Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 12701 - 12720
Re[Бог-Дракон]:
Доброй ночи, как поживаете?
Re[Ларисса]:
Чего и вам желаем...
Re[Бог-Дракон]:
Я себе обьективчик купила http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=55 вот такой! Тяжелый, но ИС реально помогает. Получала сегодня удовольствие от фотографирования.
Re[Ларисса]:
от: Ларисса
...Получала сегодня удовольствие от фотографирования.
От чего именно получали удовольствие вчера и ранее?
Re[HP]:
от: HP
От чего именно получали удовольствие вчера и ранее?
От жизни! :D
Re[Ларисса]:
От жизни! :D
Половой? Общественной?
Re[HP]:
Лариско, ну ты что?! Спать, что ли, ушло, в самом деле? Ну, сизьге хоть покажь напоследок? (Обречённо взмахивая рукой): -А-а-а...
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Честно говоря я не очень хотел бы что бы под тем снимком шли споры,но похоже "абрамович" этого не понимает :( .
Понятно. Сорри!
Re[serzfoto]:
Как относитесь к пиву?А то может вы "трезвеник-язвеник"?Что к пиву предпочитаете? ;)
![]()
К пиву я отношусь ОЧЕНЬ положительно!!!!
Люблю просто можно сказать!!!
Закусить его могу сухариками "Емеля" (с чесноком особенно нравятся), а также колечками кальмара .... Так что Серж
Re[_Jack]:
от:_Jack
Я тебе завидую! Человек столько времени тебе посвятил! Почти все фотки просмотрел! Ты затронул струны в его душе! Он в тебя влюблен! :)
Я тут в размышлениях. Думаю кто бы это мог быть. То ли Юрий, то ли Кот, то ли еще кто, то ли это одно и то же лицо.
Кстати, письмо тебе дошло? Сергуй воспринял обращение к тебе как обращение к нему. Я тут того... ну вобщем балдею мягко говоря. :DПодробнее
Ознакомьте меня плиз с письмом Сергеу'я!!!!
Re[Клоун]:
Аааа!Абрамович не оценил еще моего последнего "шедевра"!Я в печали! ;)
.Интересно написал ли он что нового у Лариссы?
;)
Интересно как там Сергеу(й)?Может надо его с Абрамовичем познакомить.
;)
Re[_Jack]:
Похоже опять надо ногами поработать. ;)
Потрамбуем?
.Остальные тоже присоединяйтесь. ;)
Re[HP]:
от: HP
Лариско, ну ты что?! Спать, что ли, ушло, в самом деле? Ну, сизьге хоть покажь напоследок? (Обречённо взмахивая рукой): -А-а-а...
Начнем с того, что на ТЫ мы не переходили!
Я готова вам СИЗЬГЕ показать, вы не боитесь поседеть и начать заикаться??
Re[Ларисса]:
Начнем с того, что на ТЫ мы не переходили!
Я готова вам СИЗЬГЕ показать, вы не боитесь поседеть и начать заикаться??
Да действительно,пускай лутче сядет,а еще лутче ляжет. ;)
Re[serzfoto]:
Прошлась по галерее "Юрия Украинониколаевского" Осилила первую страничку, почти везде двойки поставила, с комментариями.
Re[Ларисса]:
Прошлась по галерее "Юрия Украинониколаевского" Осилила первую страничку, почти везде двойки поставила, с комментариями.
Сделали человеку"Сюрпраиз послебаный"? ;)
Re[serzfoto]:
Так его друг или клон, писал что он суперфотограф, я посмотрела, так себе, домашнее фото, и только))
Re[Ларисса]:
Так его друг или клон, писал что он суперфотограф, я посмотрела, так себе, домашнее фото, и только))
Ларисса так если клону забыли мозг запрагромировать(при клонировании ум не передается),так он и пишет всякую ерунду.Кстати посмотрите аватару Абрамовича,может напомнит вам этот тип в форме кого нибудь.
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Ларисса так если клону забыли мозг запрагромировать(при клонировании ум не передается),так он и пишет всякую ерунду.Кстати посмотрите аватару Абрамовича,может напомнит вам этот тип в форме кого нибудь.![]()
;)
Подробнее
Re[serzfoto]:
Интересно как там Сергеу(й)?Может надо его с Абрамовичем познакомить.;)
![]()
![]()
Вот уж аццкая смесь то получиться ...