Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 12421 - 12440
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
УГУ))
В бане понравилось? :)
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
В бане понравилось? :)

Не буди лихо, пока оно тихо!
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Вообще четверо, но на этой неделе только трое. Выходить с комнаты никто не хочет, в коридоре можно на шефа нарваться :D

А вы хотите "нарваться"? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Там все трое, наверное, как кто выходит, так шеф прыг к ним и говорит "Через 5 минут зайду, о работе поговорить". Вот и сидят, боятся! :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

Нет Он же тогда гад работать заставит
Re[_Jack]:
Цитата:
Там все трое, наверное, как кто выходит, так шеф прыг к ним и говорит "Через 5 минут зайду, о работе поговорить". Вот и сидят, боятся! :D

Нифига Просто лодырей у него много, за всеми не уследишь, а он у нас до конца месяца один, помощник его в отпуске :)
Re[Icewin]:
Цитата:
Вообще четверо, но на этой неделе только трое. Выходить с комнаты никто не хочет, в коридоре можно на шефа нарваться :D

Злого?
Re:
в первый раз чувствую, что не наше ветко меня сильнее привлекает ... отметился пару раз в той, которая названием на нашу похожа. Зря Капитан начал .....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Злого?

Да не, чувак нормальный, но иногда думает, что все должны весь день от работы не отрываться.
Re[Icewin]:
Цитата:
Да не, чувак нормальный, но иногда думает, что все должны весь день от работы не отрываться.

Так это они все так думают - это такая болезнь начальственая. ;)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Ларионыч,что за ерунду затеяли с ВСЕ?Или это игра такая"Достань ЧХС и отправь его в баню!" ;) Русланчег уже подает признаки закипания.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ларионыч,что за ерунду затеяли с ВСЕ?Или это игра такая"Достань ЧХС и отправь его в баню!" ;) Русланчег уже подает признаки закипания.

Серж, ща спрошу у Васильева разрешение присоединить то ветко к нашей!
Re[serzfoto]:
Цитата:

:D Я скромно промолчу!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Серж, ща спрошу у Васильева разрешение присоединить то ветко к нашей!
НЯНАДА!!! А то за мат эту ветку потрут!!!!
Re[serzfoto]:
Цитата:
Или это игра такая"Достань ЧХС и отправь его в баню!"
Как я понимаю счет в этой игре уже 1:0 не в пользу ХС! Руслан на подходе? :D
Re[_Jack]:
Цитата:
НЯНАДА!!! А то за мат эту ветку потрут!!!!

Блин, я даже и не подумал ... Фсё, вопрос снят! Сорри! Джэк, СПАСИБО за поправку!!!!
Re[_Jack]:
Цитата:
Как я понимаю счет в этой игре уже 1:0 не в пользу ХС! Руслан на подходе? :D

:D Да ну его убогого! Смешон!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Блин, я даже и не подумал ... Фсё, вопрос снят! Сорри! Джэк, СПАСИБО за поправку!!!!
Я там вначале тоже предлагал, потом понял свою ошибку. Ну а потом там вообще дурдом начался!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
:D Да ну его убогого! Смешон!

Какой период идет? ;) Или матч уже окончен?
Re[Бог-Дракон]:
Об чем базар, ребята. Кто-нить может пересказать содержание предыдущих 249 серий?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.