от: ЛАРИОНОВЪВ бане понравилось? :)УГУ))
Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 12421 - 12440
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Re[_Jack]:
от: _Jack
В бане понравилось? :)
Re[Icewin]:
от: Icewin
Вообще четверо, но на этой неделе только трое. Выходить с комнаты никто не хочет, в коридоре можно на шефа нарваться :D
А вы хотите "нарваться"? ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfotoТам все трое, наверное, как кто выходит, так шеф прыг к ним и говорит "Через 5 минут зайду, о работе поговорить". Вот и сидят, боятся! :D
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Нет
Re[_Jack]:
Там все трое, наверное, как кто выходит, так шеф прыг к ним и говорит "Через 5 минут зайду, о работе поговорить". Вот и сидят, боятся! :D
Нифига
Re[Icewin]:
Вообще четверо, но на этой неделе только трое. Выходить с комнаты никто не хочет, в коридоре можно на шефа нарваться :D
Злого?
Re:
в первый раз чувствую, что не наше ветко меня сильнее привлекает ... отметился пару раз в той, которая названием на нашу похожа. Зря Капитан начал .....
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Злого?
Да не, чувак нормальный, но иногда думает, что все должны весь день от работы не отрываться.
Re[Icewin]:
Да не, чувак нормальный, но иногда думает, что все должны весь день от работы не отрываться.
Так это они все так думают - это такая болезнь начальственая. ;)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Ларионыч,что за ерунду затеяли с ВСЕ?Или это игра такая"Достань ЧХС и отправь его в баню!" ;) Русланчег уже подает признаки закипания.
Re[serzfoto]:
Ларионыч,что за ерунду затеяли с ВСЕ?Или это игра такая"Достань ЧХС и отправь его в баню!" ;) Русланчег уже подает признаки закипания.
Серж, ща спрошу у Васильева разрешение присоединить то ветко к нашей!
Re[serzfoto]:
:D Я скромно промолчу!
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5DНЯНАДА!!! А то за мат эту ветку потрут!!!!
Серж, ща спрошу у Васильева разрешение присоединить то ветко к нашей!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Re[serzfoto]:
от: serzfotoКак я понимаю счет в этой игре уже 1:0 не в пользу ХС! Руслан на подходе? :D
Или это игра такая"Достань ЧХС и отправь его в баню!"
Re[_Jack]:
НЯНАДА!!! А то за мат эту ветку потрут!!!!
Блин, я даже и не подумал ... Фсё, вопрос снят! Сорри! Джэк, СПАСИБО за поправку!!!!
Re[_Jack]:
Как я понимаю счет в этой игре уже 1:0 не в пользу ХС! Руслан на подходе? :D
:D Да ну его убогого! Смешон!
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5DЯ там вначале тоже предлагал, потом понял свою ошибку. Ну а потом там вообще дурдом начался!![]()
![]()
![]()
Блин, я даже и не подумал ... Фсё, вопрос снят! Сорри! Джэк, СПАСИБО за поправку!!!!![]()
![]()
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
от: ЛАРИОНОВЪ
:D Да ну его убогого! Смешон!
Какой период идет? ;)
Re[Бог-Дракон]:
Об чем базар, ребята. Кто-нить может пересказать содержание предыдущих 249 серий?