Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 12401 - 12420
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Пользовался Фотошоповским встроенным. Был в принципе доволен, пока не сравнил с другим. Слева DPP.

Фик ево знает ... Фотошоповским никогда не пользовался. Попробуйте ещё С1 Pro. Ево ф приципе хвалят.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Фик ево знает ... Фотошоповским никогда не пользовался. Попробуйте ещё С1 Pro. Ево ф приципе хвалят.

Мне DPP нравится меньше чем С1.Шумит он как то.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Ну что Серж, какие впечателния остались от входа Педро? :D

Многозначительные. ;) Похоже образовался выпускной клапан.Хочешь облегчить душу,скинуть накопившиеся эмоции дуй в шнапсовскую ветку. Там высказываешся трам-трам-трамлять и спокойненько возвращаешся в свою ветку.Это сколько же интересных людей мы спасем от бани.Вон в Японии есть спецкомнаты где стоят чучела начальства. ;) .
Re[_Jack]:
Цитата:
Я тоже пока немытый! :) :D

А-ааааа ... а я ф битве с Сергеу'ем пострадал :D . Но пока мылся - рук не опускал, получал собщения из нашей ветко на e-mail, обчался с Сергеу'ем по icq/почте и обменивался инфой по электропочте с Сержем!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Многозначительные. ;) Похоже образовался выпускной клапан.Хочешь облегчить душу,скинуть накопившиеся эмоции дуй в шнапсовскую ветку. Там высказываешся трам-трам-трамлять и спокойненько возвращаешся в свою ветку.Это сколько же интересных людей мы спасем от бани.Вон в Японии есть спецкомнаты где стоят чучела начальства. ;) .

Подробнее

Хм-ммм ... а фдруг тот о ком нельзя говорить перед тем как стереть то ветко вначале всех ево участников (из числа тех, кто выражался) на помывку отправит?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Согласен с Сержем! Зря Вы здесь Капитан стукачей ищете.

Но если выполняешь личную просьбу человека,то имеет кто либо называть того,кто выполнил просьбу,стукачом? ;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Вон в Японии есть спецкомнаты где стоят чучела начальства. ;) .

А я со своего начальника не хочу чучело делать, он добрый, у него память плохая, уже 2 дня о моём существовании не вспоминает
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Хм-ммм ... а фдруг тот о ком нельзя говорить перед тем как стереть то ветко вначале всех ево участников (из числа тех, кто выражался) на помывку отправит?

Хм-м. Но ведь пока не отправил тех кто выразился.А если не отправит в течение 3 дней,то после "выражения" можно создать аварийный клон и спокоененько общаться дальше. ;)
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
А я со своего начальника не хочу чучело делать, он добрый, у него память плохая, уже 2 дня о моём существовании не вспоминает

Да вы своего счастья не понимаете! ;) Или начальник противоположеного пола и вам нравиться очень.Тогда дело другое.Но обычно лутче"Подальше от начальства - поближе к кухне!" ;)
Re[Icewin]:
Цитата:

такая плохая память?
а при встрече в корридоре узнаёт ли? :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

Хм-м. Но ведь пока не отправил тех кто выразился.А если не отправит в течение 3 дней,то после "выражения" можно создать аварийный клон и спокоененько общаться дальше. ;)

Подробнее

думаю что не он может пока разрешить дилемму ... но скорее фсего санкции последуют.
Да, кстати, а вот Сергеу не может понять, что новым клоуном можно продолжить традиции начатые ранее ...
Re[Canon_5D]:
У меня мысля возникла! ;) Надо из ХС сделать "Японскую комнату"! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
У меня мысля возникла! ;) Надо из ХС сделать "Японскую комнату"! ;)
Судя по ветке Шнапса и отношению к ХС уже сделали! Вон Дракон как пар спускает! :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
такая плохая память?
а при встрече в корридоре узнаёт ли? :D

Узнаёт и говорит всякий раз, что через 5 минут заидёт о работе говорить
Re[Бог-Дракон]:
А я портретик новый выложил)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

С клонами сейчас проблема))) пытался создать, не получилось) Так и не пришло письмо))
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
С клонами сейчас проблема))) пытался создать, не получилось) Так и не пришло письмо))
Гы, гы, гы... Готовишь заход в стиле Педро?
:D
Re[_Jack]:
Цитата:
Гы, гы, гы... Готовишь заход в стиле Педро?
:D

УГУ))
Re[Icewin]:
Цитата:
Узнаёт и говорит всякий раз, что через 5 минут заидёт о работе говорить

А сколько людей в комнате работает?Лишних выгнать в коридор,на обед,подышать воздухом. ;) Может тогда зайдет. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А сколько людей в комнате работает?Лишних выгнать в коридор,на обед,подышать воздухом. ;) Может тогда зайдет. ;)

Вообще четверо, но на этой неделе только трое. Выходить с комнаты никто не хочет, в коридоре можно на шефа нарваться :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.