Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 10761 - 10780
Re[foto_graph]:
Цитата:
от: foto_graph
"Ну, смотри..." Сейчас неадекваты - на вес золота. :D Да ещё и форумный, если...

Они вернутся. Они всегда возвращаются осенью.
Re[foto_graph]:
Цитата:
от: Бог-Дракон

Они вернутся. Они всегда возвращаются осенью.

Прям какие то перелетные гигантские ласточки-камикадзе.
Re[Krainov]:
Цитата:
от: Krainov
Настоящая фотография бывает только ЧБ

все корейцы - худсоветчики? Или так: все члены ХС - корейцы (поймал себя на мысли, что хотел нопейсать - кетайцы!)?

Цитата:
от: Krainov
так еще и у меня появилось смутное ощущение, что я попал в филиал фоторы.

О как!
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Представил, что будет на фотору в 2077 году,когда всех забаненных выпустят. Сплошной праздник наверно :D

(из пацтала, всхлипывая) действительно!
Правда думаю, что к концу первого дня большинство выпущенных опять уйдёт в баню лет на стописят!
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
По мотивам этой ветки

ане фсё никак не угомоняться ....
Re[HP]:
Цитата:
от: HP
Шудге шудгаме, но мы уделали израильтян ровно в два раза... Мелочь - а приятно...

Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

от:ЛАРИОНОВЪ
:D Эти два "ЫЛИТНЫХ" ПАЦАНА, типа реальный клуб открыли, письки вывалили, меряюцца. http://club.foto.ru/forum/11/276917

Подробнее

Читать не очень приятно! И опять, первая же фотка (как демонстация элитности объектива) - фотка собора на Красной площади

P.S. интересно, почему во время чтения постов двух Александров иногда появляется чувство - блин даже затруднюсь это чувство описать ... наверное так: в общении с собой - друг друга "облизывают", в общении с другими - агресивно резки.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
не. санечек линзы люксовские облизывает
только посты трет, сориентировться трудно

Re[_Jack]:
Цитата:
Ф-фу, пронесло! Можно теперь эту ветку разрушать изнутри! :) Про Марки кто нибудь поспрашивайте! :D

мот мне у них спросить почему имея 5D и 17-40 L + 70-200 L IS я никак не могу добиться такой резкости при фотографировании соборов?
Признают ане меня за сваего ... тем более, что меня тоже зовут Александр!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
мот мне у них спросить почему имея 5D и 17-40 L + 70-200 L IS я никак не могу добиться такой резкости при фотографировании соборов?

Подробнее
Обязательно!!!! :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Мало того! Ты еще и обладатель 5D! :) Бегом в ту ветку!
Re[_Jack]:
Цитата:
Мало того! Ты еще и обладатель 5D! :) Бегом в ту ветку!

ОК
Re[Canon_5D]:
Над кем сцуки опять глумитесь?
дайте ссылку штоли... :)
Re[M_D]:
Цитата:
от: M_D
Над кем сцуки опять глумитесь?
дайте ссылку штоли... :)

Пажалста -> http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=276917&t_id=276917&page=1#listStart
Re:
Кстате, Sanyochek Milovanov, как автор ветки не только посты трёт, но ещё и не свои мессаги правит ...
Во как!!!!
Re[Canon_5D]:
ну чиста-бабы...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Иудеи от удивления аж подскочили до первой страницы. Надо их наверное к космонавткам направить с любовносифилитической темой.Вообще то можно тему сифилитиков перевести в политико революционую.Вон про Ленина тоже говорят что и он имел такую же проблемму. ;) Т.е. поймал на ком нибудь что нибудь - есть опасность что станешь вождем. ;) Не зря наверное говорят что венерические болезни разрушают мозг. ;) .
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Кстате, Sanyochek Milovanov, как автор ветки не только посты трёт, но ещё и не свои мессаги правит ...
Во как!!!!
Претендент на Сергеуйность?
Re[_Jack]:
Цитата:
Претендент на Сергеуйность?

Надо ввести уровни.Сергеу(й) звание имеет пожизнено,Другим даются звания "младший Сергеу(й)","старший Сергеу(й)""типа Сергеу(й)","конкретно Сергеу(й). ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Иудеи от удивления аж подскочили до первой страницы.

Чему они так сильно удивились? Про нас что ли пишут?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.