от: HP
Это успели ухватить: "Зашел, посмотрел: дp0чYть. Засмущался, ушел" (C) Кажется, Едкий Натр - очень быстро исчезло...
Дрочун бдит... :D
от: HP
Это успели ухватить: "Зашел, посмотрел: дp0чYть. Засмущался, ушел" (C) Кажется, Едкий Натр - очень быстро исчезло...
от:KrainovДа это Гришкобурушка и Диван с Цаафеном устроили выездное роуд-шоу наверняка. Им даже прищуриваться не надо было для маскировки, алкоголь всегда русскому человеку под азиата замаскироваться помогал. По крайней мере по утрам.
Вам тут смешно...
Я намедни ездил в коммандировку в Корею. Сижу митингую с толпой клиентов корейцев. Понадобился мне шнур питалова к ноутбуку, стал я его из сумки доставать, а он под фотоаппаратом. Достал я свой 350-ый, и что началось...
Корейцы возбудились, и шумно изложили мне следующее:
1. Они все фанаты фотографии, у них регулярно проходят корпоративные конкурсы.
2. Они все снимают исключительно Никонами.
3. Вообще то и цифроникон это так... игрушки. Настоящая фотография бывает только ЧБ и только на пленку.
4. Кенон говно полное, кенон у всех, и те у кого кенон снимать не умеют.
"Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу".
Мало того, что переговоры оказались под угрозой срыва, так еще и у меня появилось смутное ощущение, что я попал в филиал фоторы.
Только демонстрация способности сделать нормальный кадр никоном в ручном режиме с прикрученной неродной пыхой после n бутылок местного пойла сделали меня в их глазах если и не равным, то по крайней мере человеком, до общения с которым можно снизойти.
Отакот.Подробнее
от: no ifs no buts
по логу удалений постов в той теме хороший специалист мог бы санечку помочь...
от: _Jack
Слуш, Ларионов! Ты потерпеть не мог? Только начали и тут пришел медведь и все испортил! В порутчика тебя переименовать, что ли?
от: _Jack
Слуш, Ларионов! Ты потерпеть не мог? Только начали и тут пришел медведь и все испортил! В порутчика тебя переименовать, что ли?
от: no ifs no buts
сейчас на употребление элиты через Ы в адрес саньков Дракон ругаться будет
от: Бог-Дракон
Элита или Элито или же даже просто сильнопьющие престарелые пастыри с простатитом и геморроем.
Но Вылыкое Ылито было одно, это стоит запомнить.
от: foto_graphМне на него пох. Устал за последние дни сильно, не до полномасштабных развлечений в форумах. Хотя может к завтра отойду, пятница, посмотрим. ;)
Дракон, а http://club.foto.ru/user.php?user_id=41017 - клиент то твой. Неадекват в полном объеме. Посмотри, как он посты в своей ветке трёт.
от: Бог-Дракон
Мне на него пох. Устал за последние дни сильно, не до полномасштабных развлечений в форумах. Хотя может к завтра отойду, пятница, посмотрим. ;)