Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 10741 - 10760
Re[HP]:
Цитата:
от: HP
Это успели ухватить: "Зашел, посмотрел: дp0чYть. Засмущался, ушел" (C) Кажется, Едкий Натр - очень быстро исчезло...

Дрочун бдит... :D
Re[foto_graph]:
Пошли к ним в тему, там стебусь над ними!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Я заметил... :)
Re[Krainov]:
Цитата:

от:Krainov
Вам тут смешно...
Я намедни ездил в коммандировку в Корею. Сижу митингую с толпой клиентов корейцев. Понадобился мне шнур питалова к ноутбуку, стал я его из сумки доставать, а он под фотоаппаратом. Достал я свой 350-ый, и что началось...
Корейцы возбудились, и шумно изложили мне следующее:
1. Они все фанаты фотографии, у них регулярно проходят корпоративные конкурсы.
2. Они все снимают исключительно Никонами.
3. Вообще то и цифроникон это так... игрушки. Настоящая фотография бывает только ЧБ и только на пленку.
4. Кенон говно полное, кенон у всех, и те у кого кенон снимать не умеют.

"Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу".
Мало того, что переговоры оказались под угрозой срыва, так еще и у меня появилось смутное ощущение, что я попал в филиал фоторы.

Только демонстрация способности сделать нормальный кадр никоном в ручном режиме с прикрученной неродной пыхой после n бутылок местного пойла сделали меня в их глазах если и не равным, то по крайней мере человеком, до общения с которым можно снизойти.

Отакот.

Подробнее
Да это Гришкобурушка и Диван с Цаафеном устроили выездное роуд-шоу наверняка. Им даже прищуриваться не надо было для маскировки, алкоголь всегда русскому человеку под азиата замаскироваться помогал. По крайней мере по утрам.
Re[Бог-Дракон]:
Ты все же не равнодушен к ОКСАНГО))
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
по логу удалений постов в той теме хороший специалист мог бы санечку помочь...
Re[no ifs no buts]:
читай скорее пока не потерли))
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
по логу удалений постов в той теме хороший специалист мог бы санечку помочь...

Мокрая простыня, клистир, etc. Тут и спецмалистом быть не надо.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Слуш, Ларионов! Ты потерпеть не мог? Только начали и тут пришел медведь и все испортил! В порутчика тебя переименовать, что ли?
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
сейчас на употребление элиты через Ы в адрес саньков Дракон ругаться будет
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Слуш, Ларионов! Ты потерпеть не мог? Только начали и тут пришел медведь и все испортил! В порутчика тебя переименовать, что ли?

тока ногами не бейте.
Re[_Jack]:
да ладно - с них что с гуся вода. сотрут и снова к возвратно-поступательным движениям вернутся...
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack

Да пипец какой то))) :D
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
сейчас на употребление элиты через Ы в адрес саньков Дракон ругаться будет

Кстати да, попрошу. Вылыкое Ылито - это уже из далёкого прошлого клуба, злоупотреблять не стоит. Была терра инкогнито и Вылыкая Ылито, обнаружившее это сокровище мировой цивилизации. После успешной Конкисты Кокоса, Ылито там протусовало какое-то время и свалило. Эпоха Ылито закончилась. Всё.

Что было после Ылито и до неё, это была сраная элита, Элита или Элито или же даже просто сильнопьющие престарелые пастыри с простатитом и геморроем.

Но Вылыкое Ылито было одно, это стоит запомнить.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон

Элита или Элито или же даже просто сильнопьющие престарелые пастыри с простатитом и геморроем.

Но Вылыкое Ылито было одно, это стоит запомнить.

:D УПАЛПАЦТОЛ, лежу в корчах от дикого хохота)) Почему то вспомнил ЦААФЕНА с ФЕРНАНДЕЗОМ.
Re[Бог-Дракон]:
Дракон, а http://club.foto.ru/user.php?user_id=41017 - клиент то твой. Неадекват в полном объеме. Посмотри, как он посты в своей ветке трёт.
Re[foto_graph]:
Цитата:
от: foto_graph
Дракон, а http://club.foto.ru/user.php?user_id=41017 - клиент то твой. Неадекват в полном объеме. Посмотри, как он посты в своей ветке трёт.
Мне на него пох. Устал за последние дни сильно, не до полномасштабных развлечений в форумах. Хотя может к завтра отойду, пятница, посмотрим. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Береги себя))
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Мне на него пох. Устал за последние дни сильно, не до полномасштабных развлечений в форумах. Хотя может к завтра отойду, пятница, посмотрим. ;)

"Ну, смотри..." Сейчас неадекваты - на вес золота. :D Да ещё и форумный, если...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.