Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 10701 - 10720
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
На Соловки :D

ЭСТЕТ? :D
Re[serzfoto]:
глюк 700.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
глюк 700.

А что случилось с первыми 699-ю глюками?
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
А что случилось с первыми 699-ю глюками?
Это значит что на 10700 посте комп снова глюгнул. ;) ,не дал прочесть 10699 пост и только после отправки 700 открыл новую страницу. ;)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
а я просто. тупо. хочу куда-нибудь ОТСЮДА....

Имхо,тоже самое. :?
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
Имхо,тоже самое. :?

Страно,но прочему то большинство всегда хочет от себя. ;) Правда одни думают вернуться,а другие как можно дальше смотаться.
Re[serzfoto]:
Вполне возможно. :D Кстати,ни с кем такого приключалось? - "Гуляла я в парке у своего дома и приспичило мне в туалет по большому. Я побежала домой. А приспичило так сильно, что лифт ждать сил не было. Побежала пешком (живу я на 7 этаже). По пути обогнала знакомую бабульку, которая жила на третьем этаже. Она поинтересовалась, куда я несусь и предложила мне зайти к ней, а то вдруг не добегу. Ну я и согласилась. Села значит к ней в туалет, сижу себе, слышу рядом на кухни ее родственники ужинают. А бабулька видимо склероз был, она взяла дома что-то и, никому про меня не сказав, ушла назад на улицу. Тут кто-то из родственников увидел что свет в туалете включен, спросил кто забыл выключить свет, и тутже выключил его. Ситуация идиотская. Я сижу в темном чужом туалете в чужой квартире, а рядом вся семья ужинает и не знает что у них гости. Выходить неудобно, стесняюсь! Просидела я так минут 15, думаю надо как-то выбираться отсюда, пока кто-то не захотел в туалет. Набралась смелости, выхожу. Немая сцена, все в шоке Я с идиотской улыбочкой: "Здрасьте! Спасибо, я пошла!" и бегом оттуда." Взято из космо.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Я тут пошалить решил на алаверды.

Флуд приветствуецца. ;) А если фотобитву замутим, ваще нереально круто будет. ;)

Подробнее

Вам тут смешно...
Я намедни ездил в коммандировку в Корею. Сижу митингую с толпой клиентов корейцев. Понадобился мне шнур питалова к ноутбуку, стал я его из сумки доставать, а он под фотоаппаратом. Достал я свой 350-ый, и что началось...
Корейцы возбудились, и шумно изложили мне следующее:
1. Они все фанаты фотографии, у них регулярно проходят корпоративные конкурсы.
2. Они все снимают исключительно Никонами.
3. Вообще то и цифроникон это так... игрушки. Настоящая фотография бывает только ЧБ и только на пленку.
4. Кенон говно полное, кенон у всех, и те у кого кенон снимать не умеют.

"Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу".
Мало того, что переговоры оказались под угрозой срыва, так еще и у меня появилось смутное ощущение, что я попал в филиал фоторы.

Только демонстрация способности сделать нормальный кадр никоном в ручном режиме с прикрученной неродной пыхой после n бутылок местного пойла сделали меня в их глазах если и не равным, то по крайней мере человеком, до общения с которым можно снизойти.

Отакот.
Re[Лимит]:
Цитата:

от:Лимит
Вполне возможно. :D Кстати,ни с кем такого приключалось? - "Гуляла я в парке у своего дома и приспичило мне в туалет по большому. Я побежала домой. А приспичило так сильно, что лифт ждать сил не было. Побежала пешком (живу я на 7 этаже). По пути обогнала знакомую бабульку, которая жила на третьем этаже. Она поинтересовалась, куда я несусь и предложила мне зайти к ней, а то вдруг не добегу. Ну я и согласилась. Села значит к ней в туалет, сижу себе, слышу рядом на кухни ее родственники ужинают. А бабулька видимо склероз был, она взяла дома что-то и, никому про меня не сказав, ушла назад на улицу. Тут кто-то из родственников увидел что свет в туалете включен, спросил кто забыл выключить свет, и тутже выключил его. Ситуация идиотская. Я сижу в темном чужом туалете в чужой квартире, а рядом вся семья ужинает и не знает что у них гости. Выходить неудобно, стесняюсь! Просидела я так минут 15, думаю надо как-то выбираться отсюда, пока кто-то не захотел в туалет. Набралась смелости, выхожу. Немая сцена, все в шоке Я с идиотской улыбочкой: "Здрасьте! Спасибо, я пошла!" и бегом оттуда." Взято из космо.

Подробнее

А воду кто за собой спускать будет? ;) Сидеть 15 мин и нюхать - такое только "космонавтки" могут придумать. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Я тут пошалить решил на алаверды.

Подробнее
Эх-х-х... Пристрелили тему, да? Дочитать не успел! Только отошел на чуть! :(
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Эх-х-х... Пристрелили тему, да? Дочитать не успел! Только отошел на чуть! :(
Нашел, нашел! :) :D
Re[_Jack]:
Цитата:
Нашел, нашел! :) :D

Гиде тема??
:D
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Гиде тема??
:D

Гиде, гиде, в Караганде уже.
Re[Icewin]:
Че савсем почикали?
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Че савсем почикали?

Даже посты главных героев лежат теперь где то под грифом "сов. секретно".
Re[Icewin]:
Хвостатого зеленого не забанили?
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Хвостатого зеленого не забанили?

Кто же его забанит, он же зеленый и хвостатый.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Кто же его забанит, он же зеленый и хвостатый.

:D Я сегодня весь день читая форум, смеюсь до слез))
Re[Бог-Дракон]:
Меж прочим Педро только только на форуме был! Не отметился правда нигде. :(
Re[_Jack]:
Цитата:
Меж прочим Педро только только на форуме был! Не отметился правда нигде. :(

Представил, что будет на фотору в 2077 году,когда всех забаненных выпустят. Сплошной праздник наверно :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.