от: Shleps
На Соловки :D
ЭСТЕТ? :D
от: Shleps
На Соловки :D
от: serzfoto
глюк 700.
от: IcewinЭто значит что на 10700 посте комп снова глюгнул. ;) ,не дал прочесть 10699 пост и только после отправки 700 открыл новую страницу. ;)
А что случилось с первыми 699-ю глюками?
от: Mad_Squirrel
а я просто. тупо. хочу куда-нибудь ОТСЮДА....
от: Лимит
Имхо,тоже самое. :?
от:Бог-Дракон
Я тут пошалить решил на алаверды.
Флуд приветствуецца. ;) А если фотобитву замутим, ваще нереально круто будет. ;)Подробнее
от:Лимит
Вполне возможно. :D Кстати,ни с кем такого приключалось? - "Гуляла я в парке у своего дома и приспичило мне в туалет по большому. Я побежала домой. А приспичило так сильно, что лифт ждать сил не было. Побежала пешком (живу я на 7 этаже). По пути обогнала знакомую бабульку, которая жила на третьем этаже. Она поинтересовалась, куда я несусь и предложила мне зайти к ней, а то вдруг не добегу. Ну я и согласилась. Села значит к ней в туалет, сижу себе, слышу рядом на кухни ее родственники ужинают. А бабулька видимо склероз был, она взяла дома что-то и, никому про меня не сказав, ушла назад на улицу. Тут кто-то из родственников увидел что свет в туалете включен, спросил кто забыл выключить свет, и тутже выключил его. Ситуация идиотская. Я сижу в темном чужом туалете в чужой квартире, а рядом вся семья ужинает и не знает что у них гости. Выходить неудобно, стесняюсь!Просидела я так минут 15, думаю надо как-то выбираться отсюда, пока кто-то не захотел в туалет. Набралась смелости, выхожу. Немая сцена, все в шоке
Я с идиотской улыбочкой: "Здрасьте! Спасибо, я пошла!" и бегом оттуда."
![]()
![]()
Взято из космо.
Подробнее
от:Бог-ДраконЭх-х-х... Пристрелили тему, да? Дочитать не успел! Только отошел на чуть! :(
Я тут пошалить решил на алаверды.Подробнее
от: _JackНашел, нашел! :) :D
Эх-х-х... Пристрелили тему, да? Дочитать не успел! Только отошел на чуть! :(
от: _Jack
Нашел, нашел! :) :D
от: ЛАРИОНОВЪ
Гиде тема??
:D
Че савсем почикали?
Хвостатого зеленого не забанили?
от: Icewin
Кто же его забанит, он же зеленый и хвостатый.
от: _Jack
Меж прочим Педро только только на форуме был! Не отметился правда нигде. :(