Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 10681 - 10700
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Ух ты! Александр - мимо меня поедете!

Ну так! уже четвертый раз! Только в Петрозаводске мы надолго не останавливаемся (поезд Москва-Мурманск, стоянка минут 20-30). Вот в Кеми на обратном пути будем минимум часа 4-5 гулять.
Re[serzfoto]:
Я тут пошалить решил на алаверды.

Флуд приветствуецца. ;) А если фотобитву замутим, ваще нереально круто будет. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Я тут пошалить решил на алаверды.

Флуд приветствуецца. ;) А если фотобитву замутим, ваще нереально круто будет. ;)

Подробнее

А против кого флудить?Или против чего?Там уже дают ссылку на нашу ветку.Это что типа нам стыдно должно быть? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А против кого флудить?Или против чего?Там уже дают ссылку на нашу ветку.Это что типа нам стыдно должно быть? ;)

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:

Пока там разогрев идет может действительно сделать ?Немного,чуток. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Зависть элементарная. Санёчге как фотографы полный ноль и как флудеры ничего из себя не представляют. Вот и комплексуют, злобствуя.

А ваще, отличная тема устроить фотобитву, как в прошлый раз. Активнее подбиваем санёчков на выставление фотографий, активнее. :)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Зависть элементарная. Санёчге как фотографы полный ноль и как флудеры ничего из себя не представляют. Вот и комплексуют, злобствуя.

А ваще, отличная тема устроить фотобитву, как в прошлый раз. Активнее подбиваем санёчков на выставление фотографий, активнее. :)

Подробнее

А про прошлую фотобитву ссылка есть?Хочется изучить поле битвы. ;) Хотя мои снимки вряд ли подойдут для битвы. :) ,ведь я обычно просто снимаю а не создаю нечто шедевральное. :)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А про прошлую фотобитву ссылка есть?Хочется изучить поле битвы. ;) Хотя мои снимки вряд ли подойдут для битвы. :) ,ведь я обычно просто снимаю а не создаю нечто шедевральное. :)

Подробнее

Серж, ссылки у меня нет, но вот зато помню я её хорошо! Было действительно интересно и познавательно .... и фотки неплохие демонстрировались! Дрокон победил тогда, кстати!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Серж, ссылки у меня нет, но вот зато помню я её хорошо! Было действительно интересно и познавательно .... и фотки неплохие демонстрировались! Дрокон победил тогда, кстати!

Т.е. в нашей галлерее тех фоток не найдешь? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

они прямо в ветке должны быть. Серж, спроси у Дрокона как она (ветка) называлась ... мот он вспомнит.
Re:
фотоприколы: http://ifun.ru/comments/joke11982.html
Re[serzfoto]:
Цитата:

По большей части - нет. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
По большей части - нет. ;)

Я тоже подумал что из за фоток которые вывешены в нашей галлерее битва не затевалась бы. ;) .А фотки у него все в Ч/Б?Он не их ХС?Или мечтает об нем? ;)
Re[Бог-Дракон]:
В твою новую ветку надо заходить осторожно,уж больно санечек слюной брыжит. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
В твою новую ветку надо заходить осторожно,уж больно санечек слюной брыжит. ;)

это не слюна
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
это не слюна

Хотите сказать что это желчь?Или нечто другое? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Хотите сказать что это желчь?Или нечто другое? ;)

пиксели
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
пиксели

мегапуксели
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
пиксели

Горячие или битые? ;)
Re:
Неинтересно так ... В прошлой битве фоток было больше!!!

(задумчиво) Дрокон, эта ... фото с целующейся парочкой и мужичком, читающим журнал - КЛАСНО!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.