от: Canon_5D
Ух ты! Александр - мимо меня поедете!
Ну так! уже четвертый раз! Только в Петрозаводске мы надолго не останавливаемся (поезд Москва-Мурманск, стоянка минут 20-30). Вот в Кеми на обратном пути будем минимум часа 4-5 гулять.
Ух ты! Александр - мимо меня поедете!
от:Бог-Дракон
Я тут пошалить решил на алаверды.
Флуд приветствуецца. ;) А если фотобитву замутим, ваще нереально круто будет. ;)Подробнее
от:serzfoto
А против кого флудить?Или против чего?Там уже дают ссылку на нашу ветку.Это что типа нам стыдно должно быть? ;)
Подробнее
от: Canon_5D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от: serzfoto
А против кого флудить?Или против чего?Там уже дают ссылку на нашу ветку.Это что типа нам стыдно должно быть? ;)![]()
от:Бог-Дракон
Зависть элементарная. Санёчге как фотографы полный ноль и как флудеры ничего из себя не представляют. Вот и комплексуют, злобствуя.
А ваще, отличная тема устроить фотобитву, как в прошлый раз. Активнее подбиваем санёчков на выставление фотографий, активнее. :)Подробнее
от:serzfoto
А про прошлую фотобитву ссылка есть?Хочется изучить поле битвы. ;) Хотя мои снимки вряд ли подойдут для битвы. :) ,ведь я обычно просто снимаю а не создаю нечто шедевральное. :)Подробнее
Серж, ссылки у меня нет, но вот зато помню я её хорошо! Было действительно интересно и познавательно .... и фотки неплохие демонстрировались! Дрокон победил тогда, кстати!
Т.е. в нашей галлерее тех фоток не найдешь? ;)
Т.е. в нашей галлерее тех фоток не найдешь? ;)
от: Бог-Дракон
По большей части - нет. ;)
В твою новую ветку надо заходить осторожно,уж больно санечек слюной брыжит. ;)
от: Vanya
это не слюна
Хотите сказать что это желчь?Или нечто другое? ;)
от: no ifs no buts
пиксели
от: no ifs no buts
пиксели