от: serzfotoТы сходи почитай! :)
Мозахистская поза?Дамочка с плеткой в руках?Или пока двадцать миль не проскочит не остоновится? ;)
Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 10441 - 10460
Re[serzfoto]:
Re[Бог-Дракон]:
Кстати у нее новое фотге.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
от: ЛАРИОНОВЪПредлагаешь поставить два? Хм-м-м...Я в шоке, выставил фотгу, кто то поставил пьять, и есть подозрения что это КРИСТНГО Б.
Кстати у нее новое фотге.
А новое фотге видел! :)
Re[_Jack]:
от: _Jack
Предлагаешь поставить два? Хм-м-м...
А новое фотге видел! :)
А что, тянет на два?
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
от: ЛАРИОНОВЪДа нет, удивляет просто! Ему пять поставили, а он подозревает, что это злобные конкуренты! :D
А что, тянет на два?
Кстати в космос к Дракону не хочешь заглянуть, написать чего?
Re[_Jack]:
Да нет, удивляет просто! Ему пять поставили, а он подозревает, что это злобные конкуренты! :D
Кстати в космос к Дракону не хочешь заглянуть, написать чего?
Неа, не хочу, остатки моска вчера сгубил алкоголем.
Если работа на два не тянет, где моя пьять??
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
от: ЛАРИОНОВЪ
кто то поставил пьять, и есть подозрения что это КРИСТНГО Б.
Предлагаешь поставить два?
от: ЛАРИОНОВЪ
А что, тянет на два?
А что, тянет на Крездинго?
Re[HP]:
от: HPПредлагаешь сделать из него Криздинго №2? :D
А что, тянет на Крездинго?
Как закончатся войны в космосе есть отличная тема srazza! Идем друг к другу в галереи ставим двойки и здесь поливаем друг друга! Тех у кого фоток нет тоже! Устрогим небольшую гражданскую войну! Правда она же потом и выкосит всех! :D
Re[_Jack]:
от:_Jack
Предлагаешь сделать из него Криздинго №2? :D
Как закончатся войны в космосе есть отличная тема srazza! Идем друг к другу в галереи ставим двойки и здесь поливаем друг друга! Тех у кого фоток нет тоже! Устрогим небольшую гражданскую войну! Правда она же потом и выкосит всех! :DПодробнее
Короче все в этой теме передасты, только Я ДАРТАНЬЯН!
Re[Бог-Дракон]:
:D ААААААААААААААААААААААА, мой бедный моск! http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=878146&author_id=129541&sort=date&page=1&next_photo_id=878899&prev_photo_id=878046
Re[_Jack]:
Как закончатся войны в космосе есть отличная тема srazza! Идем друг к другу в галереи ставим двойки и здесь поливаем друг друга! Тех у кого фоток нет тоже! Устрогим небольшую гражданскую войну! Правда она же потом и выкосит всех! :DПодробнее
Имхо.
Re[_Jack]:
Кстати в космос к Дракону не хочешь заглянуть?
А Драконы уже и в космосе летают?!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
от: ЛАРИОНОВЪПотерпи до понедельника! Воевать особо не с кем все в космосе либо в астрале!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
от:ЛАРИОНОВЪ
:D ААААААААААААААААААААААА, мой бедный моск! http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=878146&author_id=129541&sort=date&page=1&next_photo_id=878899&prev_photo_id=878046Подробнее
Претендует на Сергуя? :)
Re[Лимит]:
от: ЛимитНе то слово! Выполз из пещеры, расправил крылья и ну всех огнем поливать! :)
А Драконы уже и в космосе летают?!![]()
![]()
Re[_Jack]:
Если очень захотеть, можно в космос полететь)))
Напеваю песенку! МОск замкнут накоротко!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
от: ЛАРИОНОВЪНу типаа таго, микс мона сделадь и классный тынц-тынц палучицца! Палюбому! :D
Если очень захотеть, можно в космос полететь)))
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
от: ЛАРИОНОВЪИнтересно, чем мог привлечь молодой деревенский парнишка троих здоровых мужиков все на свете повидавших? Ведь появился, как снег на голову свалился, а потом раз и теплые, тесные, дружеские отношения! Удивительно! Хотя если принять за рабочую гипотезу то, что д'Артаньян был передастом это может многое объяснить! Очевидно Дюма просто вывел этот момент за скобки, либо при переводе на русский язык эти моменты подчистили. Если же критики будут указывать на отношения с Констанцией, то на это я могу ответить, что бисексуалы появились далеко не в наше время! Не на это ли нам намекает аватар одного ЧКФР, утверждающего что он д'Артаньян?
:D
Re[_Jack]:
Интересно, чем мог привлечь молодой деревенский парнишка троих здоровых мужиков все на свете повидавших? Ведь появился, как снег на голову свалился, а потом раз и теплые, тесные, дружеские отношения! Удивительно! Хотя если принять за рабочую гипотезу то, что д'Артаньян был передастом это может многое объяснить! Очевидно Дюма просто вывел этот момент за скобки, либо при переводе на русский язык эти моменты подчистили. Если же критики будут указывать на отношения с Констанцией, то на это я могу ответить, что бисексуалы появились далеко не в наше время! Не на это ли нам намекает аватар одного ЧКФР, утверждающего что он д'Артаньян?
:DПодробнее
Это дракон из вас всех сделал ахтунгов, заманив в "космос"
Так что господа и господиньши, дамы и домовые, сэры и сэрихи, ОТДЫХАЙТЕ! :D
Re[_Jack]:
Интересно, чем мог привлечь молодой деревенский парнишка троих здоровых мужиков все на свете повидавших? Ведь появился, как снег на голову свалился, а потом раз и теплые, тесные, дружеские отношения! Удивительно! Хотя если принять за рабочую гипотезу то, что д'Артаньян был передастом это может многое объяснить! Очевидно Дюма просто вывел этот момент за скобки, либо при переводе на русский язык эти моменты подчистили. Если же критики будут указывать на отношения с Констанцией, то на это я могу ответить, что бисексуалы появились далеко не в наше время! Не на это ли нам намекает аватар одного ЧКФР, утверждающего что он д'Артаньян?
:DПодробнее
А, похож....