Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 10441 - 10460
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Мозахистская поза?Дамочка с плеткой в руках?Или пока двадцать миль не проскочит не остоновится? ;)
Ты сходи почитай! :)
Re[Бог-Дракон]:
Я в шоке, выставил фотгу, кто то поставил пьять, и есть подозрения что это КРИСТНГО Б.
Кстати у нее новое фотге.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Я в шоке, выставил фотгу, кто то поставил пьять, и есть подозрения что это КРИСТНГО Б.
Кстати у нее новое фотге.
Предлагаешь поставить два? Хм-м-м...

А новое фотге видел! :)
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Предлагаешь поставить два? Хм-м-м...

А новое фотге видел! :)

А что, тянет на два?
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
А что, тянет на два?
Да нет, удивляет просто! Ему пять поставили, а он подозревает, что это злобные конкуренты! :D

Кстати в космос к Дракону не хочешь заглянуть, написать чего?
Re[_Jack]:
Цитата:
Да нет, удивляет просто! Ему пять поставили, а он подозревает, что это злобные конкуренты! :D

Кстати в космос к Дракону не хочешь заглянуть, написать чего?

Неа, не хочу, остатки моска вчера сгубил алкоголем.
Если работа на два не тянет, где моя пьять??
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
кто то поставил пьять, и есть подозрения что это КРИСТНГО Б.

Цитата:
Предлагаешь поставить два?

Цитата:
А что, тянет на два?

А что, тянет на Крездинго?

Re[HP]:
Цитата:
от: HP
А что, тянет на Крездинго?
Предлагаешь сделать из него Криздинго №2? :D

Как закончатся войны в космосе есть отличная тема srazza! Идем друг к другу в галереи ставим двойки и здесь поливаем друг друга! Тех у кого фоток нет тоже! Устрогим небольшую гражданскую войну! Правда она же потом и выкосит всех! :D
Re[_Jack]:
Цитата:

от:_Jack
Предлагаешь сделать из него Криздинго №2? :D

Как закончатся войны в космосе есть отличная тема srazza! Идем друг к другу в галереи ставим двойки и здесь поливаем друг друга! Тех у кого фоток нет тоже! Устрогим небольшую гражданскую войну! Правда она же потом и выкосит всех! :D

Подробнее

Короче все в этой теме передасты, только Я ДАРТАНЬЯН!
Re[Бог-Дракон]:
Re[_Jack]:
Цитата:

Подробнее

Имхо.
Re[_Jack]:
Цитата:
Кстати в космос к Дракону не хочешь заглянуть?

А Драконы уже и в космосе летают?!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Потерпи до понедельника! Воевать особо не с кем все в космосе либо в астрале!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

от:ЛАРИОНОВЪ
:D ААААААААААААААААААААААА, мой бедный моск! http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=878146&author_id=129541&sort=date&page=1&next_photo_id=878899&prev_photo_id=878046

Подробнее

Претендует на Сергуя? :)
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
А Драконы уже и в космосе летают?!
Не то слово! Выполз из пещеры, расправил крылья и ну всех огнем поливать! :)
Re[_Jack]:
Если очень захотеть, можно в космос полететь)))
Напеваю песенку! МОск замкнут накоротко!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Если очень захотеть, можно в космос полететь)))
Напеваю песенку! МОск замкнут накоротко!
Ну типаа таго, микс мона сделадь и классный тынц-тынц палучицца! Палюбому! :D
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Интересно, чем мог привлечь молодой деревенский парнишка троих здоровых мужиков все на свете повидавших? Ведь появился, как снег на голову свалился, а потом раз и теплые, тесные, дружеские отношения! Удивительно! Хотя если принять за рабочую гипотезу то, что д'Артаньян был передастом это может многое объяснить! Очевидно Дюма просто вывел этот момент за скобки, либо при переводе на русский язык эти моменты подчистили. Если же критики будут указывать на отношения с Констанцией, то на это я могу ответить, что бисексуалы появились далеко не в наше время! Не на это ли нам намекает аватар одного ЧКФР, утверждающего что он д'Артаньян?

:D
Re[_Jack]:
Цитата:

Интересно, чем мог привлечь молодой деревенский парнишка троих здоровых мужиков все на свете повидавших? Ведь появился, как снег на голову свалился, а потом раз и теплые, тесные, дружеские отношения! Удивительно! Хотя если принять за рабочую гипотезу то, что д'Артаньян был передастом это может многое объяснить! Очевидно Дюма просто вывел этот момент за скобки, либо при переводе на русский язык эти моменты подчистили. Если же критики будут указывать на отношения с Констанцией, то на это я могу ответить, что бисексуалы появились далеко не в наше время! Не на это ли нам намекает аватар одного ЧКФР, утверждающего что он д'Артаньян?

Подробнее

Это дракон из вас всех сделал ахтунгов, заманив в "космос"
Так что господа и господиньши, дамы и домовые, сэры и сэрихи, ОТДЫХАЙТЕ! :D
Re[_Jack]:
Цитата:

Подробнее

А, похож....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.