Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 10421 - 10440
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Дракоша, прочел твое космическое соло!Это пипец!...

А я только до пятой странидзе осилел... Потом мой моск не выдержал и закипел и пришлозь остужадь его пивом...
Re[Бог-Дракон]:
тут в клубе спаммер объявился ...вот его комментарии к работам http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=127898
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
тут в клубе спаммер объявился ...вот его комментарии к работам http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=127898
И что предлагаете делать?
Re[_Jack]:
Да просто я шокирован был таким поведением, а трое его подписчиков все из одессы и зарегестрированы почти одновременно и фоты у них похожие, ...этот автор ИМХО не имеет ни капли совести, вот захотел обратить внимание
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
Да просто я шокирован был таким поведением, а трое его подписчиков все из одессы и зарегестрированы почти одновременно и фоты у них похожие, ...этот автор ИМХО не имеет ни капли совести, вот захотел обратить внимание

Подробнее
Дык надо внимание модеров обращать на это! Были тут уже примеры, то ли у двоих одинаковые фоты и подписаны друг на друга, то ли один с фотами, а клоун на все его фота подписан. Частенько бывает! :)
Re[HP]:
Цитата:
от: HP
А я только до пятой странидзе осилел... Потом мой моск не выдержал и закипел и пришлозь остужадь его пивом...

Я тоже пивком размялся.У нас в магазине всю неделю всякие акции(к празднику "Йонинес"),а с продавцами у меня контакты хорошие(весь магазин ,работники,мною сфоткан на удостоверения),вчера презентовали Хайникен,а сегодня Fax Amber пару баночек,причем хорошо охлажденого.Принес домой ис женой(Fax ей нравится) мы эти баночки и уговорили. ;) :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Я тоже пивком размялся.У нас в магазине всю неделю всякие акции(к празднику "Йонинес"),а с продавцами у меня контакты хорошие(весь магазин ,работники,мною сфоткан на удостоверения),вчера презентовали Хайникен,а сегодня Fax Amber пару баночек,причем хорошо охлажденого.Принес домой ис женой(Fax ей нравится) мы эти баночки и уговорили. ;) :D

Подробнее
А в магазине ты больше не того? Домой ходишь? :D
Re[Бог-Дракон]:
Да кстати! Кто это у нас там всадницей заделался?
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

:( А у меню горе, сегодня епнул об бетон 85F1,2 НА СМЕРТЬ! Сижу пью коньяк. Правда я счет выставил той тупой идиотке которая меня схватила и дернула за рукав когда я менял объективы.
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
А в магазине ты больше не того? Домой ходишь? :D

В магазине я уговорил местного пивка бутылочку,оно мне больше нравится,но - "Нахаляву и уксус сладкий"К тому же нельзя же обижать даряших,да и жене приятно.Вон скольким людям я доставил,пусть маленькую,но радость. ;) :D
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
:( А у меню горе, сегодня епнул об бетон 85F1,2 НА СМЕРТЬ! Сижу пью коньяк. Правда я счет выставил той тупой идиотке которая меня схватила и дернула за рукав когда я менял объективы.

А ее лечение не надо оплачивать? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

В магазине я уговорил местного пивка бутылочку,оно мне больше нравится,но - "Нахаляву и уксус сладкий"К тому же нельзя же обижать даряших,да и жене приятно.Вон скольким людям я доставил,пусть маленькую,но радость. ;) :D

Подробнее
Я немного на другое намекал! :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
Лечение линзы или идиотки?
По линзе вон, за упокой пьет! А идиотку счетом подлечит!
Re[serzfoto]:
Цитата:

Не, я по доброму, шипел сквозь зубы(что шипел не напишу, забанят пожизненно!). Переписал паспортные данные, пообщался с мужем)) Обещали в понедельник отдать денюжку!
По снимал деток на выпускном))
Re[_Jack]:
Цитата:
Я немного на другое намекал! :D

"Руссо туристо!Облико морале!Фирштейн!" Это в космосеЯ "такая неопытностиснительноразвратная". ;)
Re[_Jack]:
Цитата:
Да кстати! Кто это у нас там всадницей заделался?

Это такой ник что ли?Как написан по русски или латинскими буквами? :)
Re[Бог-Дракон]:
В КОСМО щас такую весчь нарыл! grazute Настолько понравилась,что в подпись себе поставил.
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
В КОСМО щас такую весчь нарыл! grazute Настолько понравилась,что в подпись себе поставил.
А это не из наших ли?
Re[serzfoto]:
Цитата:
Это такой ник что ли?Как написан по русски или латинскими буквами? :)
Не ник, поза! :)

Кстати я тоже там себе подпись нашел! ;)
Re[_Jack]:
Цитата:
Не ник, поза! :)

Кстати я тоже там себе подпись нашел! ;)

Мозахистская поза?Дамочка с плеткой в руках?Или пока двадцать миль не проскочит не остоновится? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.