от: serzfoto
Дракоша, прочел твое космическое соло!Это пипец!...
А я только до пятой странидзе осилел... Потом мой моск не выдержал и закипел и пришлозь остужадь его пивом...
Дракоша, прочел твое космическое соло!Это пипец!...
от: Василий ВолодинИ что предлагаете делать?
тут в клубе спаммер объявился ...вот его комментарии к работам http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=127898
от:Василий ВолодинДык надо внимание модеров обращать на это! Были тут уже примеры, то ли у двоих одинаковые фоты и подписаны друг на друга, то ли один с фотами, а клоун на все его фота подписан. Частенько бывает! :)
Да просто я шокирован был таким поведением, а трое его подписчиков все из одессы и зарегестрированы почти одновременно и фоты у них похожие, ...этот автор ИМХО не имеет ни капли совести, вот захотел обратить вниманиеПодробнее
от: HP
А я только до пятой странидзе осилел... Потом мой моск не выдержал и закипел и пришлозь остужадь его пивом...
от:serzfotoА в магазине ты больше не того? Домой ходишь? :D
Я тоже пивком размялся.У нас в магазине всю неделю всякие акции(к празднику "Йонинес"),а с продавцами у меня контакты хорошие(весь магазин ,работники,мною сфоткан на удостоверения),вчера презентовали Хайникен,а сегодня Fax Amber пару баночек,причем хорошо охлажденого.Принес домой ис женой(Fax ей нравится) мы эти баночки и уговорили. ;) :D![]()
Подробнее
от:serzfoto
Я тоже пивком размялся.У нас в магазине всю неделю всякие акции(к празднику "Йонинес"),а с продавцами у меня контакты хорошие(весь магазин ,работники,мною сфоткан на удостоверения),вчера презентовали Хайникен,а сегодня Fax Amber пару баночек,причем хорошо охлажденого.Принес домой ис женой(Fax ей нравится) мы эти баночки и уговорили. ;) :D![]()
Подробнее
от: _Jack
А в магазине ты больше не того? Домой ходишь? :D
от: ЛАРИОНОВЪ
:( А у меню горе, сегодня епнул об бетон 85F1,2 НА СМЕРТЬ! Сижу пью коньяк. Правда я счет выставил той тупой идиотке которая меня схватила и дернула за рукав когда я менял объективы.
от:serzfotoЯ немного на другое намекал! :D
В магазине я уговорил местного пивка бутылочку,оно мне больше нравится,но - "Нахаляву и уксус сладкий"К тому же нельзя же обижать даряших,да и жене приятно.Вон скольким людям я доставил,пусть маленькую,но радость. ;) :D![]()
Подробнее
от: serzfotoЛечение линзы или идиотки?
А ее лечение не надо оплачивать? ;)
А ее лечение не надо оплачивать? ;)
Я немного на другое намекал! :D
Да кстати! Кто это у нас там всадницей заделался?
от: ЛимитА это не из наших ли?
В КОСМО щас такую весчь нарыл!grazute
Настолько понравилась,что в подпись себе поставил.
от: serzfotoНе ник, поза! :)
Это такой ник что ли?Как написан по русски или латинскими буквами? :)
Не ник, поза! :)
Кстати я тоже там себе подпись нашел! ;)