Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 10261 - 10280
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Дожеленах. Альтернативно интеллектуально

Не ругайся
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
пра шо? неушто апять пра сизге?

Да не, пытается демонстрировать неограниченное остроумие.. и удивительные знания географии Петербурга..

И опять требует фотку.
Re
А чтобы создавать новые темы и писать в форуме регистрироваться по прежнему совсем не обязательно.
Re[Бог-Дракон]:
Я слово свое держу: заглядываю изредка на эту ветку. Но что-то количество просмотров медленно растет, гораздо медленнее, чем количество постов.
Халтурим?

Кстати, а ЦСБ, Шпеён и прочие ветераны форума - ваще перестали сюда заглядывать?
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

Кстати, а ЦСБ, Шпеён и прочие ветераны форума - ваще перестали сюда заглядывать?

Да поскучнела ветка - надо бы новую струю наструячить, да влом - видно, погода.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Но что-то количество просмотров медленно растет, гораздо медленнее, чем количество постов.

А интересно будет выглядеть ветка с количеством постов большим, чем количество просмотров :D
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
А интересно будет выглядеть ветка с количеством постов большим, чем количество просмотров :D

Re[HP]:
Цитата:
от: HP
Легко: одна буковка переставляется в русский/латинский регистр - и для системы это уже другой ник при том же самом внешнем виде ;)

какая контра зрееть. Между прочим енто уже ктой то давно пару раз делал. Шош тепеть, из одних букафф Д ник пейзать ужосс ...
Re[Icewin]:
Цитата:

Действительно"Нечего глазки строить!Писать надо!"(с) из старого рыбацкого анекдота. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Действительно"Нечего глазки строить!Писать надо!"(с) из старого рыбацкого анекдота. ;)

Серж - ну для тебя-то это вообще не актуально! Эта ветка на тебе только в минуты затишья и держиться
Re[Mikhail Tchervonenko]:
О, мишка пришел. И опять чёт сморозил
Re[Mad_Squirrel]:
Неужели есть такие кто не видел твои фото? Это БОТ у тебя в аське, Не Мой
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
Неужели есть такие кто не видел твои фото? Это БОТ у тебя в аське, Не Мой

Теперь все понятно
Re[Icewin]:
Цитата:
О, мишка пришел. И опять чёт сморозил

Ну это его естественное состояние. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ну это его естественное состояние. ;)

Лучше бы он газообразный был.
Re[Icewin]:
Цитата:
Лучше бы он газообразный был.

Тогда бы он стал лезть во все отверстия. ;)
Re[Canon_5D]:
У нас сегодня в магазине какаю то акцию Хейникен проводит.Мне подарили пару баночек.Так что не обисудь,но я тебя открываю! ;)
Re[Mad_Squirrel]:
Это не я , Гусь не писатель, Гусь читатель, вот как ты Пяточка куплю стану ФотоХраФФ!
Re[serzfoto]:
Цитата:
У нас сегодня в магазине какаю...
Классно написал! :D В свете одной темки ссылка на которую тут пробегала... Классная фраза!
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
Это не я , Гусь не писатель, Гусь читатель, вот как ты Пяточка куплю стану ФотоХраФФ!
А коты теперь прилагаются или докупать надо? А где думаете этот аксеСсуар брать? :D

Чуть поправил, так лучше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.