от: nobodyhead
...маскируется под ортодокса. Когда в пятницу уходит.
Мелочи все... Главное выяснить - что делает в понедельник, когда приходит. Холодную воду пьет или нет?!
...маскируется под ортодокса. Когда в пятницу уходит.
от: serzfoto
Извините,здесь главное слово неймется или сосали? ;)![]()
По уставу отвечадь!!!! :)
от: serzfoto
Стилистика nobodyhead почемуто вызывает у меня смутные подозрения.Да и манера открывать сразу несколько тем тоже. ;)![]()
от:no ifs no buts
...ля... не могу молчать... дал перцу одному заданье - екселовский файл сделать с формулами. формул сложнее a/(b+c) - нет. так это чудо набрало "a", в ячейке под ним - "b+c" и нижнюю ячейку отформатировало, чтоб там сверху линия получилась. ахринеть... красиво выглядит - дробь натуральная, но не считает нифига...Подробнее
от:serzfoto
Доброе утро всем! :D Зашел в форум и что я вижу - иудеи вернулись.Наверное шок прошел от тройного удара ;)
.Полковник действительно возрадился в новом обличие или это только версия? Кстати Канон5 загляни в ящик. ;)
Подробнее
от:serzfoto
У этих баб-с какой то дебилизм творится.Когда я нахожусь в своей теме ,то ответов не вижу.Мне надо выходить,находить свою тему и читать ответ,а затем опять заходить для написания нового послания.
Или это что то с моим компом? ;)
Подробнее
от: Canon_5D
Серж, находясь в своей теме нажми F5 (обновление страницы). Или это не помогает?
от: Mad_Squirrel
Признавайтесь, герои, кто мою аську нашел и умничает?!!!
шо, умные мысли шлют?
Полковнек вернулся!![]()
![]()
от: Mad_Squirrel
Такие умные, шо пипец...![]()
А он и не уходил. Только Вы не в ту сторону смотрите - результат Вашего линейного мышления. :)
от: stoler
найди, у какого еще чкфр’а такая же подпись.
от: nobodyheadДожеленах. Альтернативно интеллектуально развитые клоны начали гордиться своим клонированием постоянным.
А он и не уходил. Только Вы не в ту сторону смотрите - результат Вашего линейного мышления. :)
киньте в мыло ник, плиз!