Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 10241 - 10260
Re[nobodyhead]:
Цитата:
от: nobodyhead
...маскируется под ортодокса. Когда в пятницу уходит.

Мелочи все... Главное выяснить - что делает в понедельник, когда приходит. Холодную воду пьет или нет?!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Извините,здесь главное слово неймется или сосали? ;)

главное слово выделено bold'ом
Re[nobodyhead]:
Цитата:
По уставу отвечадь!!!! :)

Полковнек вернулся!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Стилистика nobodyhead почемуто вызывает у меня смутные подозрения.Да и манера открывать сразу несколько тем тоже. ;)

ага ...
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

от:no ifs no buts
...ля... не могу молчать... дал перцу одному заданье - екселовский файл сделать с формулами. формул сложнее a/(b+c) - нет. так это чудо набрало "a", в ячейке под ним - "b+c" и нижнюю ячейку отформатировало, чтоб там сверху линия получилась. ахринеть... красиво выглядит - дробь натуральная, но не считает нифига...

Подробнее

О-оооооо ... мой бедный моск!!!! Ну зачем вы так с утра!!!
Re[Canon_5D]:
Доброе утро всем! :D Зашел в форум и что я вижу - иудеи вернулись .Наверное шок прошел от тройного удара ;) .Полковник действительно возрадился в новом обличие или это только версия? Кстати Канон5 загляни в ящик. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Доброе утро всем! :D Зашел в форум и что я вижу - иудеи вернулись .Наверное шок прошел от тройного удара ;) .Полковник действительно возрадился в новом обличие или это только версия? Кстати Канон5 загляни в ящик. ;)

Подробнее

(деловито) евреи сильно голову подняли? Ну что ж рубить легче будет (с)

про Полковнека - версия. Просто услышал тут фразу "Отвечать по уставу" и призадумался ...

На пейсьмо ответил, жду продолжения в "том" форуме ... надо подключать народ потихоньку
Re[Canon_5D]:
У этих баб-с какой то дебилизм творится. Когда я нахожусь в своей теме ,то ответов не вижу.Мне надо выходить,находить свою тему и читать ответ,а затем опять заходить для написания нового послания. Или это что то с моим компом? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У этих баб-с какой то дебилизм творится. Когда я нахожусь в своей теме ,то ответов не вижу.Мне надо выходить,находить свою тему и читать ответ,а затем опять заходить для написания нового послания. Или это что то с моим компом? ;)

Подробнее

Серж, находясь в своей теме нажми F5 (обновление страницы). Или это не помогает?
Re[Canon_5D]:
Евреи-то про наш отжиг знают? Если да - то что говорят? Поддержать не хотят?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Серж, находясь в своей теме нажми F5 (обновление страницы). Или это не помогает?

надо знать что ответ отправлен,тогда посмотрю. ;)
Re[...]:
Признавайтесь, герои, кто мою аську нашел и умничает?!!!
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
Признавайтесь, герои, кто мою аську нашел и умничает?!!!

шо, умные мысли шлют?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
шо, умные мысли шлют?

Такие умные, шо пипец...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Полковнек вернулся!

А он и не уходил. Только Вы не в ту сторону смотрите - результат Вашего линейного мышления. :)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
Такие умные, шо пипец...

пра шо? неушто апять пра сизге?
Re[nobodyhead]:
Цитата:
А он и не уходил. Только Вы не в ту сторону смотрите - результат Вашего линейного мышления. :)

киньте в мыло ник, плиз!
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
найди, у какого еще чкфр’а такая же подпись.

плоттер?
Re[nobodyhead]:
Цитата:
Дожеленах. Альтернативно интеллектуально развитые клоны начали гордиться своим клонированием постоянным.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
киньте в мыло ник, плиз!

Извините, не могу - слово дал. :( Но если внимательно читать эту ветку - догадаться можно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.