Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 10061 - 10080
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
О-оооооооо .... мой моск ....

Заглянул к ним.Тем много имеют(женщины все же,хлебом не корми,,,,,,, ),название одной понравилось"Техника в надежных женских руках" ;) .надо будет почитать чуток.Для атаки вполне подходит. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Заглянул к ним.Тем много имеют(женщины все же,хлебом не корми,,,,,,, ),название одной понравилось"Техника в надежных женских руках" ;) .надо будет почитать чуток.Для атаки вполне подходит. ;)

Подробнее

так куда ? в COSMO ?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
На второй странице. 5.358 сообщений. Последнее сообщение от 15.06. :D

Теперь надо нацелиться на победы в разах...
типа в два раза больше сообщений...в три раза...и т.д.
есть куда стремиться .....
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее
И там про фото есть! :)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
Там, куда зовете с диверсией... Там слишком много баб для моей слабой психики..

Мне кааца, их там ваще нет. Сплошные бородатые админы.
По-крайней мере, внизу правил у них такое:
[quot]Я ознакомился с правилами и условиями, и принимаю их как есть[/quot]
Re[KoD]:
Цитата:

от:KoD

Подробнее

Т.е. все эти "беседы" - не что иное как развлекалово мужиков что и тут?!! Тем более - если это бородатые мужики, а аватарки у них с принцесами и звездами, а почти у каждой линейка "родила год .... назад" - неееет, мой мозх не выдержит этого....

Новое поколение выбирает флуд!
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack

Во как!
Re[KoD]:
Цитата:

от:KoD

Подробнее

УЖОС!!!!
Re[_Jack]:
Цитата:

еще не читал.Но подозреваю что там про кухоные комбайны скорее всего.А если они не имеют про фототехнику в "надежных женских руках" ;) ,то мы им подкинем. ;)
Re[KoD]:
Цитата:
от: KoD
Мне кааца, их там ваще нет. Сплошные бородатые админы

Cosmo.ru это сайт АХТУНГОВ?????
Re[serzfoto]:
Цитата:

еще не читал.Но подозреваю что там про кухоные комбайны скорее всего.А если они не имеют про фототехнику в "надежных женских руках" ;) ,то мы им подкинем. ;)

Подробнее

Высший пилотаж - 1. сделать из cosmo.ru филиал foto.ru и/или 2. переманить всё их аудиторию к нам в ветко(форумы)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Высший пилотаж - 1. сделать из cosmo.ru филиал foto.ru и/или 2. переманить всё их аудиторию к нам в ветко(форумы)

На Космо зайти не могу.Может "Борадатые админы"уже запаниковали(может кто то из них и фото.ру почитывает)предчувствуют "небольшого пушистого хищного зверька". ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

На Космо зайти не могу.Может "Борадатые админы"уже запаниковали(может кто то из них и фото.ру почитывает)предчувствуют "небольшого пушистого хищного зверька". ;)

Подробнее

Они..задним мозгом чуют..
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее
NТам сть про фототехнику в Важных темах! Одной 400d подарили! Хотел что нибудь уже написать, да инет тормозит! :(
Re[Бог-Дракон]:
млинпипец.
По совету дракоши еще хотел клона забацать, а космовский форум того, тю-тю, упал. Я фигею с имиджа фоторы, от одного упоминания и намерения уже все лежат.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Cosmo.ru это сайт АХТУНГОВ?????

Надо у них спросить"Что делать нормальному лисбияну? ;) Вокруг столько мужиков,а меня на баб тянет?"
Re[Бог-Дракон]:
Вы чё, уже начали? Форум их упал нах...
upd:
mySQL error: Too many connections
mySQL error code:
Date: Wednesday 20th of June 2007 01:08:28 PM

Слабенько у них как-то :))
Re[_Jack]:
Цитата:
NТам сть про фототехнику в Важных темах! Одной 400d подарили! Хотел что нибудь уже написать, да инет тормозит! :(

Писать можно только зарегившись?Или понятие "Гость"тоже существует? ;)
Re[serzfoto]:
Может после атаки стоит дать им ссылку на сюда? Чтоп и тут весело стало...
алл
с сайта космо -показатель уровня наказания. Чем больше рейтинг - тем хуже вы себя вели. Забанить могут при любом показателе рейтинга на свое усмотрение, в зависимости от нарушения.

детсад какой-то...давно такую фразу не встречал - хорошо себя вести, плохо себя вести....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.