от: Canon_5D
О-оооооооо .... мой моск ....![]()
![]()
Заглянул к ним.Тем много имеют(женщины все же,хлебом не корми,,,,,,,
О-оооооооо .... мой моск ....![]()
![]()
от:serzfoto
Заглянул к ним.Тем много имеют(женщины все же,хлебом не корми,,,,,,,),название одной понравилось"Техника в надежных женских руках" ;)
.надо будет почитать чуток.Для атаки вполне подходит. ;)
Подробнее
На второй странице. 5.358 сообщений. Последнее сообщение от 15.06. :D
от:serzfotoИ там про фото есть! :)
Заглянул к ним.Тем много имеют(женщины все же,хлебом не корми,,,,,,,),название одной понравилось"Техника в надежных женских руках" ;)
.надо будет почитать чуток.Для атаки вполне подходит. ;)
Подробнее
от: Mad_Squirrel
Там, куда зовете с диверсией... Там слишком много баб для моей слабой психики..
от:KoD
Мне кааца, их там ваще нет. Сплошные бородатые админы.
По-крайней мере, внизу правил у них такое:
[quot]Я ознакомился с правилами и условиями, и принимаю их как есть[/quot]Подробнее
от: _Jack
И там про фото есть! :)
от:KoD
Мне кааца, их там ваще нет. Сплошные бородатые админы.
По-крайней мере, внизу правил у них такое:
[quot]Я ознакомился с правилами и условиями, и принимаю их как есть[/quot]Подробнее
И там про фото есть! :)
от: KoD
Мне кааца, их там ваще нет. Сплошные бородатые админы
еще не читал.Но подозреваю что там про кухоные комбайны скорее всего.А если они не имеют про фототехнику в "надежных женских руках" ;),то мы им подкинем. ;)
Подробнее
Высший пилотаж - 1. сделать из cosmo.ru филиал foto.ru и/или 2. переманить всё их аудиторию к нам в ветко(форумы)
На Космо зайти не могу.Может "Борадатые админы"уже запаниковали(может кто то из них и фото.ру почитывает)предчувствуют "небольшого пушистого хищного зверька". ;)![]()
Подробнее
от:serzfotoNТам сть про фототехнику в Важных темах! Одной 400d подарили! Хотел что нибудь уже написать, да инет тормозит! :(
еще не читал.Но подозреваю что там про кухоные комбайны скорее всего.А если они не имеют про фототехнику в "надежных женских руках" ;),то мы им подкинем. ;)
Подробнее
Cosmo.ru это сайт АХТУНГОВ?????![]()
![]()
![]()
![]()
NТам сть про фототехнику в Важных темах! Одной 400d подарили! Хотел что нибудь уже написать, да инет тормозит! :(