Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 9741 - 9760
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
Каждый слышит то, что ХОЧЕТ услышать..

Не всегда. ;)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Французы пьют вина, а вы же пьете крепкие напитки!
Расскажите в чем кайф увждый день пить?

Очень правильная статья и очень правильный опрос. Заходим и отвечаем - "регулярно". Наших там уже большинство!

p.s. Засим предлагаю обсудить любимые сорта антифриза. Кто какой предпочитает и где берёт!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Не всегда. ;)

Вообще у людей только две проблемы - не так сказал и не так услышал.. 8)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Французы пьют вина, а вы же пьете крепкие напитки!
Расскажите в чем кайф увждый день пить?

Просто пить кайфа нет.А в комплекте с хорошей закусочкой,да в приятной обстоновке рюмочку,другую для апетиту принять можно.но тут действует правило "ни рюмки больше."Как у французов которые пьют не вино, а коньяк. ;)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Вообще у людей только две проблемы - не так сказал и не так услышал.. 8)

Есть еще пару проблем - не в то время и не в том месте. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Очень правильная статья и очень правильный опрос. Заходим и отвечаем - "регулярно". Наших там уже большинство!

p.s. Засим предлагаю обсудить любимые сорта антифриза. Кто какой предпочитает и где берёт!

Подробнее

ФЮССИНЬИ ЭБОНИ БЛЕНД (коньяк)
МАЛАГА ОРО ВЬЕХО ТРАНСАНЬЕХО и еще пару разновидностей малаги. :D
Как правило в магазе на Тверской.
Re
На днях(вроде по местному тв)смотрел какую то беседу(или ток-шоу)где женщины очередной раз доказывали(интересно кому?) ;) что они имеют равные права с мужчинами(интересно,хоть кто нибудь спорит с этим ).Но почему то все опускали одну вещь.Что они имеют право и получать плюхи так же на равне с мужчинами(в моральном аспекте).
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
На днях(вроде по местному тв)смотрел какую то беседу(или ток-шоу)где женщины очередной раз доказывали(интересно кому?) ;) что они имеют равные права с мужчинами(интересно,хоть кто нибудь спорит с этим ).Но почему то все опускали одну вещь.Что они имеют право и получать плюхи так же на равне с мужчинами(в моральном аспекте).

Подробнее

Хорошая темка)))
Никаких прав, дома на кухне, и детей воспитывать!

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как
сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить"
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

от:ЛАРИОНОВЪ
Хорошая темка)))
Никаких прав, дома на кухне, и детей воспитывать!

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как
сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить"

Подробнее

Мечта,но в жизни не так.Я не раз наблюдал такой сценарий(это конечно утрировано,но сути не меняет) - Когда что то взять,получить или сделать в свое удовольствие(выполнение рабочих обязаностей не расматриваем) то кричат"У нас равные права ;) .Но когда наступает момент оплаты,и не всегда оплата бывает желаемой так очень часто раздаются стоны"Но мы же женщины." . ;)
Re[serzfoto]:
Это надо Белку спросить. Только не тянуть, пока вечер. Утром она в девочку превращается.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Это надо Белку спросить. Только не тянуть, пока вечер. Утром она в девочку превращается.

Понятно.Итак этот вопрос переадресуется Белке вечерней(Белка утренея тоже может ответить,потом сравним). ;)
Re
У нас в субботу будет праздник"Йонинес",в России это вроде "Иванов день",если я не ошибаюсь,В Белоруссии "Янка Купала" :) Кто нибудь в жизни видел цветущий папоротник в эту ночь? ;) :)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
..Кто нибудь в жизни видел цветущий папоротник в эту ночь? ;) :)
мне аж поплохело. что случилось? у тебя комплект смайликов неполный.
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
мне аж поплохело. что случилось? у тебя комплект смайликов неполный.

Слушай,ты вроде из Латвии(если не ошибаюсь)?У вас это вроде Лиго называется.Но ты на этот праздник похоже поступаешь так же как и я. ;) Т.Е. и до поисков папоротника руки или ноги не доходят. Вот я например даже не представляю как он выглядит. :( . ;) .А смайликов мне мало,если надо конкретно и глубоко выразится,а воспитание не позваляет.Думаю тебе тоже иногда хочется использовать такие смайлики,я прав? ;)
Re[serzfoto]:
иногда?
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Нет.. Вообще я скоро поверю в свое "второе имя"
Игорь, а какое у тебя второе имя?
:D
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
иногда?

Хочешь сказатьчто это желание никогда не исчезает? ;)
Re[_Jack]:
гоша?
такими темпами белка скоро у остальных теток скоро будет требовать сиськи показать.
Re[serzfoto]:
тут нет смайликов эквивалентных.
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Игорь, а какое у тебя второе имя?
:D

Спроси лутче про второе "Я". ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.