Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 9041 - 9060
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
За 9000 ! С тебя бутылка Белчара! ;)
Cовсем одурел. С белочки бутылку беленькой спрашивать. И так уже хватит!

Народная фоторушная мудрость. Публикуется впервые.

Если белочка в ветку заявилась, харе бухать. Все переходим на квас.
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
Да уже давно перевалило, че я-то крайняя?!!

Хотя.. погодите.. Куда слать? 8)

Что перевалило и сам видел,но учет должен идти ;) Шли через эмайл,стакан уже готов! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Что перевалило и сам видел,но учет должен идти ;) Шли через эмайл,стакан уже готов! ;)

Да не, милай, судя по всему, тебе уже хватит..
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
...Если белочка в ветку заявилась, харе бухать...

Кстати, во времена моего детства довелось мне пожить неподалеку от химзавода, выпускавшего красители... И, видать, откуда-то оттуда, прибилась к нашему двору псина ну дивного изумрудно зеленого цвета: то ли в какой пустой бочке заночевала, то ли работяги пошутили...
Только сейчас начинаю понимать, какое неизгладимое впечатление, наверное, произвело ее появление на многочисленных дворовых алкоголиков...
Re[HP]:
Цитата:

от:HP
Кстати, во времена моего детства довелось мне пожить неподалеку от химзавода, выпускавшего красители... И, видать, откуда-то оттуда, прибилась к нашему двору псина ну дивного изумрудно зеленого цвета: то ли в какой пустой бочке заночевала, то ли работяги пошутили...
Только сейчас начинаю понимать, какое неизгладимое впечатление, наверное, произвело ее появление на многочисленных дворовых алкоголиков...

Подробнее

5 баллов. Кстати, на узерской странице у тебя автопортрет отличный. Белочке его показать надобно. Очень уж он соответствует ситуации. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Cовсем одурел. С белочки бутылку беленькой спрашивать. И так уже хватит!

Народная фоторушная мудрость. Публикуется впервые.

Если белочка в ветку заявилась, харе бухать. Все переходим на квас.

Магазиный квас ерунда,а домашнего кваса найти проблемма.Может у вас еще встречаются бочки с квасом,торгующие на улице,а у нас этого балдежа нет(Как я бы сейчас залпанул бы кружечку кваса ;) :D ),считается негегиеничным :( ..
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Да не, милай, судя по всему, тебе уже хватит..

Началась забота. ;) или слать неохота? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Началась забота. ;) или слать неохота? ;)

Лана, накати, болезный..
На работе не держим, так что -виртуально чисто.. Неразбавленно..

Всем удачной охоты..
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
стою значит перед Ахтунг улицой дальше то куда ломиться?
Типа все. Пришел Гусик! ;)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Не подсказывай ответы.
Все, все! Больше не буду! :D
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Клёвая ссылка с интерактивной картой!!! Фтыкать всем, всем пригодится. А я пойду оригинал почятайу.

Подробнее
Можно изучить заранее и подготовиться! :)
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Можно изучить заранее и подготовиться! :)
Я бы сказал, наметить места для посещения. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Спланировать маршрут! Там много интересных людей! :D
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

А фотографы в какой круг определяются?Или они репортажкой занимаются? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А фотографы в какой круг определяются?Или они репортажкой занимаются? ;)
Я вот надеюсь, что получится как всегда, сделать каменное лицо на входе, пройти, всё отснять, а затем с таким же каменным и невозмутимым лицом, на котором так и написано - у меня есть право и входить и выходить, вернуться обратно.

Кстати, посему предлагаю обсудить весьма важный момент - плёнку брать или цифру?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Кстати, посему предлагаю обсудить весьма важный момент - плёнку брать или цифру?
ЧБ или цветную?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Я вот надеюсь, что получится как всегда, сделать каменное лицо на входе, пройти, всё отснять, а затем с таким же каменным и невозмутимым лицом, на котором так и написано - у меня есть право и входить и выходить, вернуться обратно.

Подробнее

Освещение там не стабильное,может лутче цифру,хоть ББ можно регулировать.А как быть с пыхом? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Освещение там не стабильное,может лутче цифру,хоть ББ можно регулировать.А как быть с пыхом? ;)
Может штатив?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.