от: Megagoose
Гусь мужчино полезный... не то что КОТЫ!
Чем докажешь?
Гусь мужчино полезный... не то что КОТЫ!
Ты выйди ко мне... сомнения отпадут. Я знаю где клитор, не ахтунг, и ещё очень много положительных качеств....вот шутим шутим, а встретиться не получается.
СУДЬБА!!!!!!!! У нас много общего!
от: MegagooseВы оба знаете где находится клитор? Кхм. Хорошее начало общения.
СУДЬБА!!!!!!!! У нас много общего!
от: Бог-Дракон
Вы оба знаете где находится клитор? Кхм. Хорошее начало общения.
Я бы сказал, что у подобных отношений большое будущее.
от: Mad_SquirrelНет. Но догадываюсь. Этот мир сошёл с ума и у отношений "мальчик с мальчиком" всегда большое будущее. Особенно, если вы подадитесь в мир шоу-бизнеса.
Большое? Точно знаете? 8)
от:Бог-Дракон
Нет. Но догадываюсь. Этот мир сошёл с ума и у отношений "мальчик с мальчиком" всегда большое будущее. Особенно, если вы подадитесь в мир шоу-бизнеса.Можете себе и псевдоним взять какой-нибудь громкий, Белкогусь, Гусебелк, сплошной гламур. :)
Подробнее
от:Бог-Дракон
...Получил пясьмо от одной из своих бывших любовей. Ф шоке. Та казённо-официальным тоном просит удалить из галереи все её фотографии, говорит, что муж их нашёл, потому у неё от этого возникли крупные неприятности...Подробнее
от:HPАга. Тогда у девушки явный склероз. Ибо я хоть и контролирую своё плохое настроение и чрезмерно редко позволяю себе в нём бывать, но коли уж бываю, то... Кхм. В общем я всегда об этом сильно жалею. Потому плохое настроение у меня бывает раза два-три в год. И то, желательно, чтобы никого из людей вокруг меня в это время не было. Иначе они сильно огорчаются и плачут. Так что отметаем.
Ну, если на этй тему еще не отфлудили, то вот два свежих варианта:
1. Никакого мужа нет (а если есть - то он не при чем): девочко просто проснулозь в дурном настроении, почесало прелестную головку: "А на кого-бы мне его излить? Ага: вот оно: эврика!" И понеслось...Подробнее
от: HPОтметаем сразу и без комментариев. Я конечно понимаю, девичья душа потёмки, и от ненависти до любви один шаг, но не в этом случае.
2. Заигрываед: бросает пробный камень
от: Mad_SquirrelНу так флуди на правильную, заданную мной тему.
Как быстро ты отказываешь мне в половой принадлежности в угоду флуду![]()
![]()
Ага. А при чём тут вообще я, вопрос на засыпку? Ещё раз повторю свой вопрос, как удаление фотографий с ресурса может повлиять на ситуацию?
Ну так флуди на правильную, заданную мной тему.Или переключаемся на старую флудотему обсуждения твой бороды и дочки.
Всё просто. :)
от: serzfoto
Учитывая концелярский язык просьбы хочется узнать - а может она какая то значимая фигура в какойто сфере деятельности(во написал,как настоящий чинуша;) )
от: Mad_Squirrel
Я обычно сплю с мужчинами, а не взвешиваю их. :D
![]()
![]()
;)
За 9000 !![]()
С тебя бутылка Белчара! ;)