от: no ifs no buts
и не сказать, на какой странице читать
Еще можно кормить селедками и не давать пить.
от: no ifs no buts
и не сказать, на какой странице читать
от: Megagoose
Спать будем в старости, а пока нужно по активнее, поактивнее........ так куда там значит дальше идти, стою значит перед Ахтунг улицой дальше то куда ломиться?
О !!! Вижу ЗООМАГАЗИН!!!
от: Jester
Што-то мне не казалось раньше, что ты делаешь упор на количество...
от:JesterА. Ну да. То есть было приятно, а потом стало резко неприятно. Спустя много лет. Угу. Ещё одна история из жизни.
Странный принцип. Одно дело - сказали тебе што фоты твои гамно и убери их нах быстро а то двойку поставим на. Другое - сказали, што я типо замужем и мне ТЕПЕРЬ неприятно видеть МОИ изображения в ТВОЕЙ галерее. В первом случае принципиальность понимаю, во втором - не очень.Подробнее
от: JesterЯ такими вопросами не задаюсь. Мне гораздо больше интересна сама ситуация, её моделирование и прочие сугубо флудогонные и отвлечённые действия.
Да все понятно, тут нивапрос... Тебе виднее, адекватна она или нет.
от: Jester
Обсуждешь же.
Или обсуждается вопросище, как бы позаковыристее поглумиться над корреспондентшей твоей? Тут возможны варианты. Например - послать ссылко на это ветко
от:Tajana
наверное, она писала под его диктовку
Кстати, это характерно большинству мужчин - пытаться "помочь" любимой оборвать все связи с прошлыми отношениями, глупо, но чувство собственничество имеет место, а ее дело - отстаивать свое "я" или нет. Все ИМХОПодробнее
от:Бог-Дракон
Мне интересно мнение общественности на этот вопрос, особо интересен женский взгляд. Опять же, исключительно с целью моделирования и разбора ситуации, вне контекста выработки собственного решения.
Попросту говоря - я немного офигел впервые столкнувшись с таким вот blast from the past.Подробнее
от:Бог-Дракон
Это бред. Я ещё могу, правда с трудом, понять ситуацию, если отношения закончились только что и следы их ещё видны. Но если отношения и какие-либо контакты прекратились много-много лет назад... Что дальше, публичное сожжение школьных и детсадовских фотографий, под предлогом - там могла быть твоя первая любовь!!! АААА!!!! Сжечь, убить, подчинить!!! АААА!!!
Идиотизм какой-то.Подробнее
от: Tajana
идиотизм, но случается
особенно, если на тех снимках у барышни влюбленный взгляд
от: TajanaТогда мужья и бойфренды всех гламурных фотомоделей должны были бы объявить открытие сезона охоты на фотографов. :) И фотографы дохли бы пачками каждый божий день.
идиотизм, но случается
особенно, если на тех снимках у барышни влюбленный взгляд
СТОЮ с букетом ГЕРАНИИ! Как то все странно косятся... НУ ВЫЙДИ ЖЕ СКОРЕЕ Ко МНЕ!
я же говорю....
С натёртым замшой Пяточком
стою я в майке КЭНОН гордо
в руке Герании горшок
А в мыслях белку снять на Цейс!!!
Ну ты ХИДЕ?
я же говорю....
С натёртым замшой Пяточком
стою я в майке КЭНОН гордо
в руке Герании горшок