Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 8821 - 8840
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
На природе, поедая клубнику, кайф.

Прямо с грядки? !;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Прямо с грядки? !;)
А что! Употребил чистый продукт и мордой в грядку! Закусывает. :D
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack

А если возле еще кто то с шлангом стоит то это - вааще кайф! ;) :D
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack

Прямо зубами? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А кто чему отдает предпочтение,кто как,где,проводит сегодня день? ;)

Сегодня-то? У меня вот очередная смена имиджа.. Совершенно неожиданная.. Жду результата..

А вообще - дождь пошел...
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
Сегодня-то? У меня вот очередная смена имиджа.. Совершенно неожиданная.. Жду результата.. ...

проглотила или намазалась?
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Сегодня-то? У меня вот очередная смена имиджа.. Совершенно неожиданная.. Жду результата..

Да, Гарик, как-то слабовато ты местное население к "cмене имиджа" готовишь, слабовато.

Ну типо я вчера была девочкой, такая вся ляляляляляляля, ну а потом поменяла имидж и вот я такой, нах.

Неповерят ЧКФР. :)
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
проглотила или намазалась?

Ингаллировала. 8)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Да, Гарик, как-то слабовато ты местное население к "cмене имиджа" готовишь, слабовато.

Ну типо я вчера была девочкой, такая вся ляляляляляляля, ну а потом поменяла имидж и вот я такой, нах.

Неповерят ЧКФР. :)

Подробнее

Я их пугать просто сразу не хочу, приманиваю.. Хотя.. чего их приманивать, впадают в спячку...

Кстати, какие еще варианты имени Игорь знаете? 8)

И - еще утром я была девочкой, и до сих пор остаюсь, даже смена имиджа не повлияла на сей факт... 8)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

от:Mad_Squirrel
Я их пугать просто сразу не хочу, приманиваю.. Хотя.. чего их приманивать, впадают в спячку...

Кстати, какие еще варианты имени Игорь знаете? 8)

И - еще утром я была девочкой, и до сих пор остаюсь, даже смена имиджа не повлияла на сей факт... 8)

Подробнее

Гоша. ;) А что там тов.О Бендер говорил насчет"......пусть первый бросит в меня камень"?
Re[serzfoto]:
Цитата:
Гоша. ;) А что там тов.О Бендер говорил насчет"......пусть первый бросит в меня камень"?

Гоша - это к Гончарову. Для образования новой конструкции - гошкобурушко. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Гоша - это к Гончарову. Для образования новой конструкции - гошкобурушко. ;)

Гошкобурушко - Гришкобурушко У меня знакомый,по паспорту Игорь,а его все,всю жизнь,зовут Гоша.(от Игореша) ;)
Re
А сегодня какой нибудь концерт на Красной площади намечается,ну иликакое нибудь похожее действо? ;)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

еще утром я была девочкой

Держитесь и не поддавайтесь не на чьи провокации.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Держитесь и не поддавайтесь не на чьи провокации.

А ни каких провакаций нету.Спросите у любого ;) ,хоть у Гарика с Гошей
Re[serzfoto]:
Цитата:
А ни каких провакаций нету.Спросите у любого ;) ,хоть у Гарика с Гошей

Это кто? И были ли они с утра тоже девочками?
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Это кто? И были ли они с утра тоже девочками?

А кто их знает,были они или нет,они же такие многоликие. ;) .Надо поинтересоваться была ли утром борода и пузо?
Re[serzfoto]:
Цитата:
А кто их знает,были они или нет,они же такие многоликие. ;) .Надо поинтересоваться была ли утром борода и пузо?

Если это о Белочке, то наврядле у неё утром борода была Лично я бородатых девочек пока не видел. А вот пузатых видел. Может она была утром пузатая и гладковыбритая, а сейчас снова худая, то есть стройная как она сама сказала и заросшая. Одни вопросы :(
Re[Icewin]:
Цитата:

от:Icewin
Если это о Белочке, то наврядле у неё утром борода была Лично я бородатых девочек пока не видел. А вот пузатых видел. Может она была утром пузатая и гладковыбритая, а сейчас снова худая, то есть стройная как она сама сказала и заросшая. Одни вопросы :(

Подробнее

Где Белчара шляется,пускай отвечает на вопросы. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.