Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 8761 - 8780
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
колите спирт с рассолом

А для этих целей, как утверждал один ну о-очень умудренный в подобных делах прапорщик, хорош лосьон "Огуречный": огурцом пахнет - закусывать не надо...
Re[HP]:
Цитата:
от: HP
А для этих целей, как утверждал один ну о-очень умудренный в подобных делах прапорщик, хорош лосьон "Огуречный": огурцом пахнет - закусывать не надо...
Вспоминается анекдот, как Василий Иванович с огурчиком мучался...
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack

Напомните, please...
Re[_Jack]:
Цитата:

А подробнее? Плииз.. 8)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
А подробнее? Плииз.. 8)
Не для Дам он в общем то.
Re[HP]:
В общем самый приличный вариант.

Василий Иванович спрашивает у Фурманова:
- Что-то я не понимаю - на каждом построении вижу, что бойцы выпимши, а запаха нет!
Фурманов:
- Василь Иваныч, так это же алкогольная клизма - и забирает быстро, и запаха нет. Попробуй сам!
На следующий день Фурманов интересуется у Василия Ивановича:
- Ну, как?
Василий Иванович:
- Отлично! Но с огурчиком пришлось повозиться...
Re[_Jack]:
Цитата:
Не для Дам он в общем то.

Н
у тогда тем, кто "дам" не рассказывай, а нас уж повесели... 8)
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Ну вот пришел поручик Ржевский и всё испортил(с)

Да нет,это на меня чуток настальгия по молодости напала,когда я работал в снабжении и покалесил по бывшему Союзу. ;) Помню первую поездкув,тогда еще,Горький(последние два раза ездил уже в Нижний Новгород).Делов там было на один день,но командировку оформил на более длительный срок,хотелось город посмотреть. :) .И вот после того как оформил груз,проследил за погрузкой и поставил на сладскую стоянку(бутылка "Паланги" и скиландис начальнику склада) решили пообедать в столовой и я кроме остольного взял себе омлет(слабость у меня к блюдам из яиц) .Часа через три,уже в гостинице меня скрутило и положило в кровать.Три дня я пролежал пластом,организм принимал только воду и арбуз(тоже вода,но вкусная).На четвертый день бледный,еле ползущий заставил себя встать ивыйти на улицу.Кое как добрались до кремля(стыдно было возвращаться домой не побывав там.Не говорить же с чем провел три дня в обнимку.А так есть что сказать ;)
Re[Бог-Дракон]:
Прикол, кто объяснит.
Купил как-то виноград, попробовал, не шибко сладкий, кинул в холодильник и забыл. хз сколько времени прошло, недели две точно, нашел случайно. Ветки подсохли, ягоды тоже скукожились, стали светло-коричневогоцвета. Выбросить нах, но... сначала попробовал. Охренел и сьел полкило. Сладющий аж офигеть.
Как это? В холодильнике сахар не рассыпал.
Re[stoler]:
Цитата:

от:stoler
Прикол, кто объяснит.
Купил как-то виноград, попробовал, не шибко сладкий, кинул в холодильник и забыл. хз сколько времени прошло, недели две точно, нашел случайно. Ветки подсохли, ягоды тоже скукожились, стали светло-коричневогоцвета. Выбросить нах, но... сначала попробовал. Охренел и сьел полкило. Сладющий аж офигеть.

Подробнее

Должно быть фруктоза ;) ,хотя это к химикам вопрос. :)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
Н
у тогда тем, кто "дам" не рассказывай, а нас уж повесели... 8)
Игорь? :?:
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Должно быть фруктоза ;) ,хотя это к химикам вопрос. :)
Мож кислота разложилась?
Re[stoler]:
Цитата:

Прикол, кто объяснит.

Подробнее

Кот в доме есть?
Re[stoler]:
Цитата:

Прикол, кто объяснит.

Подробнее

Если в холодильнике хранились продукты выделяющие этанол, то он просто дозрел.
Его выделяют картошка, лук, чеснок, мандарины, апельсины.
Бананы например приходят зелеными, и их газируют в спец камерах, имеют 9 степеней зрелости, в день одну ступень. На 5-6 день становятся самыми вкусными.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Да нет,это на меня чуток настальгия по молодости напала,когда я работал в снабжении и покалесил по бывшему Союзу. ;) Помню первую поездкув,тогда еще,Горький(последние два раза ездил уже в Нижний Новгород).Делов там было на один день,но командировку оформил на более длительный срок,хотелось город посмотреть. :) .И вот после того как оформил груз,проследил за погрузкой и поставил на сладскую стоянку(бутылка "Паланги" и скиландис начальнику склада) решили пообедать в столовой и я кроме остольного взял себе омлет(слабость у меня к блюдам из яиц) .Часа через три,уже в гостинице меня скрутило и положило в кровать.Три дня я пролежал пластом,организм принимал только воду и арбуз(тоже вода,но вкусная).На четвертый день бледный,еле ползущий заставил себя встать ивыйти на улицу.Кое как добрались до кремля(стыдно было возвращаться домой не побывав там.Не говорить же с чем провел три дня в обнимку.А так есть что сказать ;)

Подробнее

Должно же быть отмщение и снабженцам
Re[HP]:
Цитата:
Кот в доме есть?
Диабет у кота? :D
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Должно же быть отмщение и снабженцам

А им то беднягам за что? ;)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
лук, мандарины и апельсины, ага. Понял )).
Че-то меня на фрукты утянуло. Клубника со сметаной и сахаром- полное извращение или еще есть надежда?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А им то беднягам за что? ;)

За снабжение!
Не бери в голову ;)
Re[HP]:
Цитата:
Кот в доме есть?
есть полная противоположность

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.