Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 8601 - 8620
Re[Mad_Squirrel]:
Я на природу поеду, буду шашлыки кушать и всякое такое. Конечно без безобразий всяческих не обойдется (надеюсь)
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Я на природу поеду, буду шашлыки кушать и всякое такое. Конечно без безобразий всяческих не обойдется (надеюсь)![]()
У меня отчего-то стойкая ассоциация со словом "шашлыки" - полковник..
Может, не поедете? Тот вон кааак съездил, теперь долго не вернется.. 8)
Re[Mad_Squirrel]:
от: Mad_Squirrel
8) А если девушки?
Тогда их лучше на всякий случай работницами называть
Re[Icewin]:
от: Icewin
Тогда их лучше на всякий случай работницами называть
Экий дотошный.. А вот в КЗОТе таких тонкостей нету..

Re[Mad_Squirrel]:
Экий дотошный.. А вот в КЗОТе таких тонкостей нету..
У КЗОТа гланд нету, ему, что работник, что работница, всё едино.
Re[Icewin]:
У КЗОТа гланд нету, ему, что работник, что работница, всё едино.
Уже и до КЗОТа добрались... 8)
Re[Mad_Squirrel]:
Уже и до КЗОТа добрались... 8)
Не я первый до его тонкостей дотронулся
Re[Mad_Squirrel]:
У меня отчего-то стойкая ассоциация со словом "шашлыки" - полковник..
Может, не поедете? Тот вон кааак съездил, теперь долго не вернется.. 8)
Не волнуйтесь так, со мной все будет хорошо
Re[Mad_Squirrel]:
Он кстати на сколько я помню креветок жарил, хотя могу и ошибаться
Re[Icewin]:
Не я первый до его тонкостей дотронулся![]()
Я вообще-то.. аа, ладно.. Не мешайте, я башорг читаю.. :D :D :D
"<kunitsaumnizza> дизигнер прислал бланк фирменный в формате бмп
сейчас полофиса занимается тем что пишут на этом бмпшном бланке письмо дилеру в пейнте
я умираю"
Re[Alex Walker]:
Не волнуйтесь так, со мной все будет хорошо![]()
![]()
:D :D :D
Re[Alex Walker]:
Он кстати на сколько я помню креветок жарил, хотя могу и ошибаться
Не помню, запомнилось только шашлыки.. Теперь нездорово улыбаюсь когда зовут :D :D
Кажеться, и меня звал. Хорошо, что не поехала

Re[Alex Walker]:
Я на природу поеду, буду шашлыки кушать и всякое такое. Конечно без безобразий всяческих не обойдется (надеюсь)![]()
Хе. Тоже дело. Я пожалуй сегодня до вечера накопившиеся и непроявленные шедевры покручу, там порядка 8 съёмочных дней, не меньше полутора тысяч карточек, включая эксклюзивнейший репортаж из севильского фанатского спортивного бара в момент финала УЕФА и игры Севильи против Эспаньолы, потенциальный победитель WPP 2007.
Re[Бог-Дракон]:
от:Бог-Дракон
Хе. Тоже дело. Я пожалуй сегодня до вечера накопившиеся и непроявленные шедевры покручу, там порядка 8 съёмочных дней, не меньше полутора тысяч карточек, включая эксклюзивнейший репортаж из севильского фанатского спортивного бара в момент финала УЕФА и игры Севильи против Эспаньолы, потенциальный победитель WPP 2007.Может и зафтро этому день посвящу, если на какой-нибудь фестиваль таки задницу толстую не увезу. Отосплюсь заодно и киношек накопившихся пачку пересмотрим. :)
Подробнее
Это зачет!!!
Я банально хочу отоспаться предварительно выпив хорошей водки...
Кстати, может проясните, а то я в цифрониконе и АФС объективах не бум бум.
Решил подарить человеку (он репортер в прошлом) комплект NIKON D200 и как универсальный на каждый день NIKON AF 18-200 mm f/3.5-5.6 ED-IF AF-S VR DX. Вот сижу и думаю, нормальный комплект или нет?!?!
Снимать будет в основном на улице – жанр и репортажка.
Re[Alex Walker]:
Это зачет!!!
Да уж. Причём попали туда совершенно случайно, ибо к спортивным мероприятиям подобного уровня совершенно равнодушны. Даже не подозревая, что сегодня такое событие. :) Думаю, если бы знали и хотели попасть - пролетели бы, по тем или иным причинам. А так приехали, зашли ради интереса вечером в спортбар, из которого радостные и возбуждённые люди выбегали и понеслась. Клёво отожгли. :)
от:Alex WalkerНормально. Один у этого стекла недостаток - темновато. Но как ежедневник-универсал - хвалят его.
Кстати, может проясните, а то я в цифрониконе и АФС объективах не бум бум.
Решил подарить человеку (он репортер в прошлом) комплект NIKON D200 и как универсальный на каждый день NIKON AF 18-200 mm f/3.5-5.6 ED-IF AF-S VR DX.
Снимать будет в основном на улице – жанр и репортажка.Подробнее
Re[Бог-Дракон]:
У меня как-то с мерприятиями проще получается, есть одна дружная тусовка человек в 100-150. k-dd.ru
Так что, как только намечается подобное мероприятие, сразу снимается какой нибудь шалман, на манер спортсбара и происходит аццкий оджиг :D
Так что, как только намечается подобное мероприятие, сразу снимается какой нибудь шалман, на манер спортсбара и происходит аццкий оджиг :D
Re[Alex Walker]:
Все. Выходные начались и все пропали! :(
Re[_Jack]:
Джеки, скучаешь?
Re[Mad_Squirrel]:
от: Mad_Squirrelа откуда знаешь, что они девушки?
8) А если девушки?
Re[stoler]:
Доброго времени суток.