от: serzfoto
Сравнение некоректное.
Корректное - не корректное, но суть-то верная.. не только у вас отпуск не летом..
Кстати, прощу прощения, ежели кого задело.. А то опять тут
Сравнение некоректное.
от: Mad_Squirrel
Корректное - не корректное, но суть-то верная.. не только у вас отпуск не летом..![]()
Кстати, прощу прощения, ежели кого задело.. А то опять тутустроят..
Принято.Проехали! :)![]()

от: serzfotoНу дык! :) Были у меня знакомые "негры". И сам чуть не устроился. Осенью вроде еще хуже становится. Из отпусков приезжают массово.
А как догадался? ;)![]()
Лутче спровоцировать их визит сюда,пущай отвечают. ;)![]()
![]()
от: Canon_5DПровоцировать некого. Они на третьей странице. Вот пусть там и лежат. Уже не конкуренты, а пройденный этап.
кстати, а нашей ветке может помочь хорошо спланированный "визит в гости" в еврейскую ветку? Поимеем (сможем поиметь ... поиметь -> :D ) мы с этого какие-нибудь дивиденты?
от:Mad_Squirrel
я столько не выпью..
СПАТЬ ХОЧУ!!!
А что так скушна-то сегодня, а??? Зачем вообще на плантации выгнали, неясно..Подробнее
НЕ ВЕРЮ!!!(это я про"я столько не выпью" ;) )

от: _Jack
Ну дык! :) Были у меня знакомые "негры". И сам чуть не устроился. Осенью вроде еще хуже становится. Из отпусков приезжают массово.
Чем я и занимаюсь! Но провокационные набеги имели действие! Народ демонстративно проигнорировал мое сообщение и принялся обсуждать что то еще. Но все более и более вяло. :)
Кстати со стапятьюдесятью меня! :D
Лутче спровоцировать их визит сюда,пущай отвечают. ;)![]()
![]()
Льстите...Подробнее
По моему я догадался почему соперники затихли.Они наверное цифрой любуются 5353. ;)![]()
Провоцировать некого. Они на третьей странице. Вот пусть там и лежат. Уже не конкуренты, а пройденный этап.
от: Canon_5D
Интересно, а наша победа над конкурентами останется в памяти ЧКФР? Будут ли потом говорить: "... это было в тот год, когда наше ветко забороло еврейское!"? ... и тишина ...
Лесть - это тоже правда,но приятная. ;)![]()

Т.е. вы все таки настаиваете?![]()
![]()
Подробнее
Ну а чем еще можносмягчить рабочую субботу? ;)![]()
как ни
![]()

Самое обидное, что кое-кто сейчас тусит на весьма любопытном мероприятии, наблюдая нестандарных личностей, фоткает и будет хвастаться вовсю завтра.. Пока остальные арбайтен унд дисциплирен..
Ой, надо будет вечером сегодня..Подробнее
То что я сегодня иду в гости делает этот день немного приятнее. ;)![]()
![]()
везука...