Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 8481 - 8500
Re[_Jack]:
Цитата:

от:_Jack
Фотка порадовала. :D
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=801910&ref=author

Подробнее

у деффки глаза от затяжки вылезли из орбит!
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
тут возникла серьезная версия, что внутренняя кромка сожмется к центру.

ага, и дырка у бублика .... ЗАРАСТЁТ
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
попросите полковника. он часто хвастался своей способностью всуе...

НЕД!
Он хвастался "всуНе"
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ВЫ едины во скольки лицах?

Сколько есть - все мои..

Re[Бог-Дракон]:
Всем недоброе утро.. Какое оно, к черту, доброе в субботу на работе..

Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
Всем недоброе утро.. Какое оно, к черту, доброе в субботу на работе..

Привет коллеге по несчастью!Я,анологычно как и вы,тоже на работе.Причем в отличие от вас у меня все субботы рабочие.Лутче скажите как концерт,как пиво и чай со сладостями? Я вот сегодня вечером иду на ДР.Двоюродному племянику моей жены годик исполняется .Как говорится"Дитям мороженое,бабе цветы!",ну а нам взрослым остольное. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Привет коллеге по несчастью!Я,анологычно как и вы,тоже на работе.Причем в отличие от вас у меня все субботы рабочие.Лутче скажите как концерт,как пиво и чай со сладостями? Я вот сегодня вечером иду на ДР.Двоюродному племянику моей жены годик исполняется .Как говорится"Дитям мороженое,бабе цветы!",ну а нам взрослым остольное. ;)

Подробнее

Дык может, все понедельники - выходные?
Re[Бодхисаттва Го]:
Цитата:
от: Бодхисаттва Го
Дык может, все понедельники - выходные?

Только воскресение. :(
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

Что-то мне подсказывает, что коллег тут много, все пашут;)))

Ой, вам бы мои субботы И вообще - я давно выступаю за отмену пятниц и понедельников.. Хуже только сегодня... Анастезией мысль о трех грядущих днях... (оо, это блаженное время.. Пляж, коктейль, прогулки, фестиваль татуировки, фотографии, семья на даче...кайф! )

Про вчера.. Ну что рассказать - ограничилась чаем в домашних условиях, ибо подумав о субботе, поняла, что и концерт, и пиво не увяжутся и это грозит нормальному рабочему процессу.. Да и отсутствие семейного состава дома весьма поспособствовало расслабону Хорошо пошло...

Надеюсь, что у большинства также..
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Только воскресение. :(

Вы что - рабом работаете?!  бедный...
Re[Старик Бенамуки]:
Цитата:
от: Старик Бенамуки
Вот когда-то и римляне так похвалялись.
И что от них осталось, кроме гордого выражения "мускулюс глютеус максимус"?
Бедные римляне.
Собственно, как я уже и отвечал в израильской ветке, Москва третий Рим.
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

от:Mad_Squirrel
Вы что - рабом работаете?!  бедный...

Подробнее

"Усе для клиента!"(Поубивав би! ;) ).Сейчас лето,сезон фотографии.Об отдыхе будем думать осенью.Если удастся с кем нибудь из сотрудников сделать шахер-махер по рабочим дням,то может выкроим неделю летом(правда придется отрабатывать,мне "за того парня",а ему за меня,т.к. летом отпусков(официальных) у нас нету. :(
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Собственно, как я уже и отвечал в израильской ветке, Москва третий Рим.

Евреям на их вопросы отвечать ТОЛЬКО в нашей ветко
Re[serzfoto]:
Цитата:

"Усе для клиента!"(Поубивав би! ;) ).Сейчас лето,сезон фотографии.Об отдыхе будем думать осенью.Если удастся с кем нибудь из сотрудников сделать шахер-махер по рабочим дням,то может выкроим неделю летом(правда придется отрабатывать,мне "за того парня",а ему за меня,т.к. летом отпусков(официальных) у нас нету. :(

Подробнее

В лабе что ли сидишь?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Евреям на их вопросы отвечать ТОЛЬКО в нашей ветко
Чем я и занимаюсь! Но провокационные набеги имели действие! Народ демонстративно проигнорировал мое сообщение и принялся обсуждать что то еще. Но все более и более вяло. :)

Кстати со стапятьюдесятью меня! :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

Эх.. "Работать, негры, солнце еще высоко"(с) сплошное..
Re[_Jack]:
Цитата:
Чем я и занимаюсь!

Цитата:
Но провокационные набеги имели действие! Народ демонстративно проигнорировал мое сообщение и принялся обсуждать что то еще. Но все более и более вяло.

кстати, а нашей ветке может помочь хорошо спланированный "визит в гости" в еврейскую ветку? Поимеем (сможем поиметь ... поиметь -> :D ) мы с этого какие-нибудь дивиденты?
Re[_Jack]:
Цитата:
В лабе что ли сидишь?

А как догадался? ;)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

от:Mad_Squirrel
Эх.. "Работать, негры, солнце еще высоко"(с) сплошное..

Подробнее

Сравнение некоректное.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
кстати, а нашей ветке может помочь хорошо спланированный "визит в гости" в еврейскую ветку? Поимеем (сможем поиметь ... поиметь -> :D ) мы с этого какие-нибудь дивиденты?

Лутче спровоцировать их визит сюда,пущай отвечают. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.