от:_Jack
Фотка порадовала. :D
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=801910&ref=authorПодробнее
у деффки глаза от затяжки вылезли из орбит!
от:_Jack
Фотка порадовала. :D
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=801910&ref=authorПодробнее
от: stoler
тут возникла серьезная версия, что внутренняя кромка сожмется к центру.
от: stoler
попросите полковника. он часто хвастался своей способностью всуе...
от: Canon_5D
ВЫ едины во скольки лицах?
от: Mad_Squirrel
Всем недоброе утро.. Какое оно, к черту, доброе в субботу на работе..![]()
![]()
от:serzfoto
Привет коллеге по несчастью!Я,анологычно как и вы,тоже на работе.Причем в отличие от вас у меня все субботы рабочие.Лутче скажите как концерт,как пиво и чай со сладостями?![]()
![]()
Я вот сегодня вечером иду на ДР.Двоюродному племянику моей жены годик исполняется
.Как говорится"Дитям мороженое,бабе цветы!",ну а нам взрослым остольное. ;)
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: Бодхисаттва Го
Дык может, все понедельники - выходные?
Привет коллеге по несчастью!Я,анологычно как и вы,тоже на работе.Причем в отличие от вас у меня все субботы рабочие.Лутче скажите как концерт,как пиво и чай со сладостями?![]()
![]()
Я вот сегодня вечером иду на ДР.Двоюродному племянику моей жены годик исполняется
.Как говорится"Дитям мороженое,бабе цветы!",ну а нам взрослым остольное. ;)
![]()
![]()
![]()
Подробнее

от: serzfoto
Только воскресение. :(![]()
![]()
бедный...от: Старик БенамукиСобственно, как я уже и отвечал в израильской ветке, Москва третий Рим.
Вот когда-то и римляне так похвалялись.
И что от них осталось, кроме гордого выражения "мускулюс глютеус максимус"?
Бедные римляне.
от:Mad_Squirrel
Вы что - рабом работаете?!![]()
бедный...
Подробнее
от: _Jack
Собственно, как я уже и отвечал в израильской ветке, Москва третий Рим.
"Усе для клиента!"(Поубивав би! ;)).Сейчас лето,сезон фотографии.Об отдыхе будем думать осенью.Если удастся с кем нибудь из сотрудников сделать шахер-махер по рабочим дням,то может выкроим неделю летом(правда придется отрабатывать,мне "за того парня",а ему за меня,т.к. летом отпусков(официальных) у нас нету. :(
Подробнее
от: Canon_5DЧем я и занимаюсь! Но провокационные набеги имели действие! Народ демонстративно проигнорировал мое сообщение и принялся обсуждать что то еще. Но все более и более вяло. :)![]()
![]()
![]()
Евреям на их вопросы отвечать ТОЛЬКО в нашей ветко
"Усе для клиента!"(Поубивав би! ;)).Сейчас лето,сезон фотографии.Об отдыхе будем думать осенью.Если удастся с кем нибудь из сотрудников сделать шахер-махер по рабочим дням,то может выкроим неделю летом(правда придется отрабатывать,мне "за того парня",а ему за меня,т.к. летом отпусков(официальных) у нас нету. :(
Подробнее

Чем я и занимаюсь!
Но провокационные набеги имели действие! Народ демонстративно проигнорировал мое сообщение и принялся обсуждать что то еще. Но все более и более вяло.
В лабе что ли сидишь?
от:Mad_Squirrel
Эх.. "Работать, негры, солнце еще высоко"(с) сплошное..Подробнее
от: Canon_5D
кстати, а нашей ветке может помочь хорошо спланированный "визит в гости" в еврейскую ветку? Поимеем (сможем поиметь ... поиметь -> :D ) мы с этого какие-нибудь дивиденты?