Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 8101 - 8120
Re[pedro1]:
Цитата:
от: pedro1
... перед отходом ко сну, зашел сюда... почитать-поржать... тухловато, но потянет...
это вообще все фантазия... я мож книгу пишу...
всё понял?

:D Я могу рассчитывать на экземпляр с афтографом?
Re[...]:
Блин, битва с Драконом похоже не состоится, а к трем я не успеваю! :(
Re[pedro1]:
Цитата:
от: pedro1
.. пришлет он тебе номер своей мобилки (ни на ком не висящий)...
У меня такие есть. Мне что теперь в Ланселота переименовываться?
:?: :?: :?: :?:
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
8000

Серж! Взял 8.000??
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну что нибудь вышло? ;) Он как то реагирует?

Серж, он молчит ....
Re[M_D]:
Цитата:

от:M_D
Ага...событие регулярно непроисходящее...
на моей склеротической памяти то ли третье то ли четвертое... то место встречи перепутают, то время не так поймут..кто по гринвичу придет...а кто по владивостоку..

Подробнее

ЗАЧОТ!
Re[Бодхисаттва Го]:
Цитата:
от: Бодхисаттва Го
Это не форум, это mixfight какой-то.

Да ваще ... не то слово!
Re[pedro1]:
Цитата:

от:pedro1
... перед отходом ко сну, зашел сюда... почитать-поржать... тухловато, но потянет...

теперь вот что... тут я смотрю дуэлянтов развелось немеряно... я бы не рекомендовал... можно присесть реально... все тут засветились...в этом клубе.. а есть у вас, доходяги, лишние бабки, место, где пересидеть месяц-полтора, и главное, добрые знакомства, которые всю эту канитель замять помогут?.. подсказываю... даже, если б и были, можете поверить, это такой гимор и столько нервов, что лишний раз...

короче, даже обзываться в ответ не буду...
я же тебе сказал, "замяли".. ты глухой?
причем сказал сразу же... кстати, нигде не говорил, что собираюсь причинятьтебе какие-нить физические увечья...
...а знаешь как... подумал... я тут с этими посещениями с разных мест... как малыш-голыш на витрине магазина игрушек... всё видно, прикрыться нечем... мало ли что...
слушай, туша, а ты пули глотать умеешь? так, к слову...

..вот, короче...на стрелку не иду..вот такой я горбатый карлик... вдруг ты обратно домой не придешь, в коста-рику внезапно переедешь, никого не предупредишь?..
..или хулиганы к тебе пристанут...по дороге домой... а зачем мне отвечать?... да я и не при чем..
да и сам понимаешь, мало ли, я проигрывать не люблю, 94 так 94, хоть 194, у меня багажник большой...
так что совершенно серьезно отказываюсь от стрелки, ты типа победил... я претензий не имею и как говорится зла не держу... качайся дальше, качок.

.... но могу предположить... через некоторое время (мож скоро) зайдет может быть (а мож и нет) сюда какой-нить новичек... а вдруг вы с ним поссоритесь... а вдруг договоритесь о чем.. пришлет он тебе номер своей мобилки (ни на ком не висящий)... вы может встретитесь где-нить... без свидетелей... а чё там будет, мне неведомо... это вообще все фантазия... я мож книгу пишу...
а, вот. может какой сетевой маньяк щас прочитает и сам так начнет действовать... так что без претензий.

всё понял?

Подробнее

Ересь какая-то!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Ересь какая-то!

кстати, по стилю кого-то напоминает из действующих здесь ранее персонажей...
Re[Воваций]:
Цитата:
от: Воваций
кстати, по стилю кого-то напоминает из действующих здесь ранее персонажей...

а-аааа .... мой моск .... ведь так пейсал Сергеу!!!!
Re[Бог-Дракон]:
Здесь уже столько раз стрелы забивали, и грозились мордобой устроить и отснять это на все возмоные носители, что появилась идея - устроить небольшой спарринг с Драконом (предельно дружеский, но зрелищный) на фоне витрины фото.ру, выложить в фотки сего события в "жизнь клуба" и флешмобнуть, выведя эту серию в фото недели.
ржу нимагу
ржу нимагу
http://img392.imageshack.us/img392/3407/11756682494481222xfgzu1.jpg
Re[Shleps]:
Цитата:

от:Shleps
Здесь уже столько раз стрелы забивали, и грозились мордобой устроить и отснять это на все возмоные носители, что появилась идея - устроить небольшой спарринг с Драконом (предельно дружеский, но зрелищный) на фоне витрины фото.ру, выложить в фотки сего события в "жизнь клуба" и флешмобнуть, выведя эту серию в фото недели.

Подробнее

Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
ржу нимагу
http://img392.imageshack.us/img392/3407/11756682494481222xfgzu1.jpg

хм-мммммммм .....
Re[Shleps]:
Цитата:

от:Shleps

Подробнее

кстати, по версии ХС? Если да - то в ЧБ снимайте ... или потом обрабатывайте
Re[Бог-Дракон]:
Завтра рабочий день??
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Завтра рабочий день??

да, замена за 12 число
Re[pedro1]:
Цитата:

от:pedro1

теперь вот что... тут я смотрю дуэлянтов развелось немеряно... я бы не рекомендовал... можно присесть реально... все тут засветились...в этом клубе.. а есть у вас, доходяги, лишние бабки, место, где пересидеть месяц-полтора, и главное, добрые знакомства, которые всю эту канитель замять помогут?.. подсказываю... даже, если б и были, можете поверить, это такой гимор и столько нервов, что лишний раз...

короче, даже обзываться в ответ не буду...
я же тебе сказал, "замяли".. ты глухой?
причем сказал сразу же... кстати, нигде не говорил, что собираюсь причинятьтебе какие-нить физические увечья...
...а знаешь как... подумал... я тут с этими посещениями с разных мест... как малыш-голыш на витрине магазина игрушек... всё видно, прикрыться нечем... мало ли что...
слушай, туша, а ты пули глотать умеешь? так, к слову...

..вот, короче...на стрелку не иду..вот такой я горбатый карлик... вдруг ты обратно домой не придешь, в коста-рику внезапно переедешь, никого не предупредишь?..
..или хулиганы к тебе пристанут...по дороге домой... а зачем мне отвечать?... да я и не при чем..
да и сам понимаешь, мало ли, я проигрывать не люблю, 94 так 94, хоть 194, у меня багажник большой...
так что совершенно серьезно отказываюсь от стрелки, ты типа победил... я претензий не имею и как говорится зла не держу... качайся дальше, качок.

.... но могу предположить... через некоторое время (мож скоро) зайдет может быть (а мож и нет) сюда какой-нить новичек... а вдруг вы с ним поссоритесь... а вдруг договоритесь о чем.. пришлет он тебе номер своей мобилки (ни на ком не висящий)... вы может встретитесь где-нить... без свидетелей... а чё там будет, мне неведомо... это вообще все фантазия... я мож книгу пишу...
а, вот. может какой сетевой маньяк щас прочитает и сам так начнет действовать... так что без претензий.

всё понял?

Подробнее
Понял. Ты - фантазёр-никто с больным мозгом. Ибо если что произойдёт, на статью ты уже наговорил. Да и старое доброе правило ещё никто не отменял - кто хочет, тот делает, а не надувшись угрозки аццкие публично кидает.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
да, замена за 12 число

Хммм, а что у нас 12???
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Хммм, а что у нас 12???

День национального позора.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.