Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 8121 - 8140
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Хммм, а что у нас 12???

День России
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Понял. Ты - фантазёр-никто с больным мозгом. Ибо если что произойдёт, на статью ты уже наговорил. Да и старое доброе правило ещё никто не отменял - кто хочет, тот делает, а не надувшись угрозки аццкие публично кидает.

Подробнее

Дрокон, тебе не кажется, что стиль изложения Педро1 напоминает Сергеу'я?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
День России

О как :D
Надо как-то отметить...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Дрокон, тебе не кажется, что стиль изложения Педро1 напоминает Сергеу'я?

Нет. У сергеу всё серьёзнее, человек реально болен и не в ладах с логикой совершенно. Тут мы видим обычный ынтеллихентский поток сознания и зашкаливающее самомнение. При полном отсутствии реальных практик по осуществлению описаных им действий. Теоретик, короче.

Хотя расстройства логики у него тоже имеются. А что до закавычения слов, то этим многие персонажи страдают в той или иной степени. Сергеу не единственный.
ржу нимагу
башорг

)(т0: Сегодня на работе от безделия вертелся на кресле. чувствовал себя Гагариным :) забил на работу.
через минут 30 пригласил по телефону меня директор к себе в кабинет. Думаю,ну всё уволят...
Захожу в кабинет,а этот с улыбкой мне: "Спорим,я дольше смогу крутится на кресле"

сцуко! проспорил 1400 рублей... начальник оказался бывшим летчиком испытателем!

-----------------
где читал что не надо уходить с работы хлопая дверью даже если уволили
типа потом может что то понадобиться, рекомендация там или справка
ну я так и сделал, вежливо со всеми попрощался, пожелал удачи в дальнейшей карьере
только потом неудержался и прилепил жвачкой зажигалку на верхнюю стенку микроволновки
-----------------
Ping.Win
пришол в магазин игрушек, купить пингвина
Ping.Win
ну и спашиваю - есть игрушечные пингвины?
Ping.Win
продавщица, вздыхая - Линуксоид?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Да и старое доброе правило ещё никто не отменял - кто хочет, тот делает, а не надувшись угрозки аццкие публично кидает.

Здесь уже столько раз стрелы забивали, и грозились мордобой устроить и отснять это на все возмоные носители, что появилась идея - устроить небольшой спарринг с Драконом (предельно дружеский, но зрелищный) на фоне витрины фото.ру, выложить в фотки сего события в "жизнь клуба" и флешмобнуть, выведя эту серию в фото недели.

Дракон, ты как?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Серж! Взял 8.000??

(От скромности я не умру ;) )Конечно взял!!! ;) .Юра даже не показался.Интересно где он шляется?
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps

Дракон, ты как?

Напрашиваешься на спарринг с драконом?
Re[Бог-Дракон]:
А куда подевалась еврейская ветка??
Re[Alex Walker]:
Цитата:
О как :D
Надо как-то отметить...

поеду в этот день на рыбалку
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Напрашиваешься на спарринг с драконом?

Я сказал - спарринг. Я сказал ДРУЖЕСКИЙ. Можно даже сказать "постановочный бой". Для фото. Кстати от нефиг делоть взвесился в раздевалке - 94. :D
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
Дракон, ты как?
Сейчас нет, чуть позже - вполне. :)
Re[Shleps]:
Цитата:

от:Shleps
башорг

)(т0: Сегодня на работе от безделия вертелся на кресле. чувствовал себя Гагариным :) забил на работу.
через минут 30 пригласил по телефону меня директор к себе в кабинет. Думаю,ну всё уволят...
Захожу в кабинет,а этот с улыбкой мне: "Спорим,я дольше смогу крутится на кресле"

сцуко! проспорил 1400 рублей... начальник оказался бывшим летчиком испытателем!

-----------------
где читал что не надо уходить с работы хлопая дверью даже если уволили
типа потом может что то понадобиться, рекомендация там или справка
ну я так и сделал, вежливо со всеми попрощался, пожелал удачи в дальнейшей карьере
только потом неудержался и прилепил жвачкой зажигалку на верхнюю стенку микроволновки
-----------------
Ping.Win
пришол в магазин игрушек, купить пингвина
Ping.Win
ну и спашиваю - есть игрушечные пингвины?
Ping.Win
продавщица, вздыхая - Линуксоид?

Подробнее

ЗАЧОТ!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
поеду в этот день на рыбалку

Это гут!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
(От скромности я не умру ;) )Конечно взял!!! ;) .Юра даже не показался.Интересно где он шляется?

мот у евреев? или работа давит?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
а-аааа .... мой моск .... ведь так пейсал Сергеу!!!!

Интересно,это попытка писать в стиле Сергеу(я), или это он в новом обличие.Я как то склоняюсь к первому варианту.Хотя возможен вариант когда клон поумнее хозяина. ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
А куда подевалась еврейская ветка??

как бы это помягче то сказать ... в ж.... ... нет, не так - ане безнадёжно атстали!!!!
Re[Бог-Дракон]:
Надо на праздниках ВЖРТ !!!!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Это гут!

Re[Canon_5D]:
Цитата:
как бы это помягче то сказать ... в ж.... ... нет, не так - ане безнадёжно атстали!!!!

в засаде сидят???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.