Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 8021 - 8040
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
А я сегодня массандровский фирменный магазин посетил. Зачёт. Мегазачёт. 20 сортов портвейна меня покорили. :)

Мускаты есть?????
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
если камера достойная - конечно. ну там - большая, черная... а веб-камера должна быть на треноге и чтоб ручку крутить...
Ну дык! Черная! :) Мож конечно и не очень большая, не Марк все таки!
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Ой, да там такое бычьё могучее с рефлексами великими и с тонкими и чувствительными пальцами хирурга, что он мне гланды вырвет секунд за 5, и крикнуть толком не успеешь. Хотя вот у меня вопрос возник, мне кажется, хотя я не уверен, что мне гланды в деццтве уже удалили, в клинике. Я, разумеется, уточню это у родителей, сам не помню, но мне будет очень стыдно и неудобно, если я поставлю такого могучего интернет-воина в столь неловкое положение. У него рефлексы по вырыванию гланд, а что я ему смогу предложить, если у меня гланд нет?

Подробнее

Блин, мегаоблом......

Это он на манер Патрика Свейзи в "Доме у дороги" гланды рвет на раз....

А может просто хирург??

А если заместо гланд предложить на пробу, ну положим http://sexsale.ru/?articl=1872

мож тоже порвет?
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
и веб камеру - это было бы событие планетарного масштаба...

Ага...событие регулярно непроисходящее...
на моей склеротической памяти то ли третье то ли четвертое... то место встречи перепутают, то время не так поймут..кто по гринвичу придет...а кто по владивостоку..
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Мускаты есть?????

Вроде да. :) Изучал кагоры и портвейны. :) Зафтро пятницо, можно будет и дегустационный процесс начать. :)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Вроде да. :) Изучал кагоры и портвейны. :) Зафтро пятницо, можно будет и дегустационный процесс начать. :)

Это гут!!!

Сегодня только надо напрячься поработать а завтра можно и по портвешку пройтись
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Я конечно в столице редко бываю, но на всякий случай скажите пожалуйста уважаемый Дракон ихде он находится.
Re[M_D]:
Цитата:

от:M_D
Ага...событие регулярно непроисходящее...
на моей склеротической памяти то ли третье то ли четвертое... то место встречи перепутают, то время не так поймут..кто по гринвичу придет...а кто по владивостоку..

Подробнее

Самая гениальная отговорка была у одного великого истерика (зачёркнуто) бойца с фотору - нет, сеча страшная будет сейчас и немедленно! Всё, ты последняя тварь, оскорбил ты меня смертельно, такое смывается только кровью, через 15 минут встречаемся и бьёмся! (дело происходит ночью, в переписке в аське, где-то весной). На моё резонное возражение, что мол да ты мил человек головкой тронулся, ночь на дворе, вот завтра с утра встречаемся и бьёмся по нормальному, с криками, с кровушкой и милицией-труповозкой. Ответ меня шокировал - я завтра не могу. Я занят.

С тех пор я перестал верить в фоторушников как в человеческие особи. Это свой, особый подвид человека. Умом и сообразительностью не отличаются.
Re[M_D]:
Цитата:
от: M_D
Я конечно в столице редко бываю, но на всякий случай скажите пожалуйста уважаемый Дракон ихде он находится.

Находится он далеко и неудобно. В Измайлово. Точный адрес - 3я Парковая улица, 26. Это на углу трёшки и Измайловского бульвара.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Находится он далеко и неудобно. В Измайлово. Точный адрес - 3я Парковая улица, 26. Это на углу трёшки и Измайловского бульвара.

Хмм, завтра на Воронцово поле зайду, там вроде как тоже массандрой торгуют
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Спасибо....Два года в крыму жил ...давно....А у нас в магазинах редко что-то массандровское бывает.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Ой, да там такое бычьё могучее с рефлексами великими и с тонкими и чувствительными пальцами хирурга, что он мне гланды вырвет секунд за 5, и крикнуть толком не успеешь.
Где Педро??? Чего томит обчественность?
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Где Педро??? Чего томит обчественность?

где..где...пялится в учебник анатомиии....гланды ищет
Re[M_D]:
Цитата:
от: M_D
где..где...пялится в учебник анатомиии....гланды ищет

что только учебником анатомии не назовут
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
что только учебником анатомии не назовут

Следуя вашей логике, как выглядит преподаватель?
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Следуя вашей логике, как выглядит преподаватель?
Как выглядит подопытный я себе представляю. :) Дракон, Педро все молчит?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Самая гениальная отговорка была у одного великого истерика (зачёркнуто) бойца с фотору - нет, сеча страшная будет сейчас и немедленно! Всё, ты последняя тварь, оскорбил ты меня смертельно, такое смывается только кровью, через 15 минут встречаемся и бьёмся! (дело происходит ночью, в переписке в аське, где-то весной). На моё резонное возражение, что мол да ты мил человек головкой тронулся, ночь на дворе, вот завтра с утра встречаемся и бьёмся по нормальному, с криками, с кровушкой и милицией-труповозкой. Ответ меня шокировал - я завтра не могу. Я занят.

С тех пор я перестал верить в фоторушников как в человеческие особи. Это свой, особый подвид человека. Умом и сообразительностью не отличаются.

Подробнее

Допустим парень и правда крут?? Набьет тебе лицо?? Мне интересна твоя реакция)).
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Допустим парень и правда крут?? Набьет тебе лицо?? Мне интересна твоя реакция)).

вытереть кровь и помыться.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

И что? Я получу дополнительный стимул обратно скинуть вес, ввести график посещения зала и додзё 3/2 и вновь придти в зверскую форму. Какая ещё может быть реакция, Ларик, тебе что, ни разу в деццтве-отрочестве морду не били?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

И что? Я получу дополнительный стимул обратно скинуть вес, ввести график посещения зала и додзё 3/2 и вновь придти в зверскую форму. Какая ещё может быть реакция, Ларик, тебе что, ни разу в деццтве-отрочестве морду не били?

Подробнее

:D А как без этого, били и я бил.
Сереж, ответ твой исчерпывающий, даю зуб, что половина тех кто сидит тут хорохорится, если бы им набили морду, исчезли с форума навсегда)).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.