от: Бог-Дракон
А я сегодня массандровский фирменный магазин посетил. Зачёт. Мегазачёт. 20 сортов портвейна меня покорили. :)
Мускаты есть?????
А я сегодня массандровский фирменный магазин посетил. Зачёт. Мегазачёт. 20 сортов портвейна меня покорили. :)
от: no ifs no butsНу дык! Черная! :) Мож конечно и не очень большая, не Марк все таки!
если камера достойная - конечно. ну там - большая, черная... а веб-камера должна быть на треноге и чтоб ручку крутить...
от:Бог-Дракон
Ой, да там такое бычьё могучее с рефлексами великими и с тонкими и чувствительными пальцами хирурга, что он мне гланды вырвет секунд за 5, и крикнуть толком не успеешь. Хотя вот у меня вопрос возник, мне кажется, хотя я не уверен, что мне гланды в деццтве уже удалили, в клинике.Я, разумеется, уточню это у родителей, сам не помню, но мне будет очень стыдно и неудобно, если я поставлю такого могучего интернет-воина в столь неловкое положение. У него рефлексы по вырыванию гланд, а что я ему смогу предложить, если у меня гланд нет?
Подробнее
от: no ifs no buts
и веб камеру - это было бы событие планетарного масштаба...
от: Alex Walker
Мускаты есть?????
Вроде да. :) Изучал кагоры и портвейны. :) Зафтро пятницо, можно будет и дегустационный процесс начать. :)
Вроде да. :) Изучал кагоры и портвейны. :) Зафтро пятницо, можно будет и дегустационный процесс начать. :)
от:M_D
Ага...событие регулярно непроисходящее...
на моей склеротической памяти то ли третье то ли четвертое... то место встречи перепутают, то время не так поймут..кто по гринвичу придет...а кто по владивостоку..Подробнее
от: M_D
Я конечно в столице редко бываю, но на всякий случай скажите пожалуйста уважаемый Дракон ихде он находится.
Находится он далеко и неудобно. В Измайлово. Точный адрес - 3я Парковая улица, 26. Это на углу трёшки и Измайловского бульвара.
Находится он далеко и неудобно. В Измайлово. Точный адрес - 3я Парковая улица, 26. Это на углу трёшки и Измайловского бульвара.
от: Бог-ДраконГде Педро??? Чего томит обчественность?
Ой, да там такое бычьё могучее с рефлексами великими и с тонкими и чувствительными пальцами хирурга, что он мне гланды вырвет секунд за 5, и крикнуть толком не успеешь.
от: _Jack
Где Педро??? Чего томит обчественность?
от: M_D
где..где...пялится в учебник анатомиии....гланды ищет
от: no ifs no buts
что только учебником анатомии не назовут
от: ЛАРИОНОВЪКак выглядит подопытный я себе представляю. :) Дракон, Педро все молчит?
Следуя вашей логике, как выглядит преподаватель?
Самая гениальная отговорка была у одного великого истерика (зачёркнуто) бойца с фотору - нет, сеча страшная будет сейчас и немедленно! Всё, ты последняя тварь, оскорбил ты меня смертельно, такое смывается только кровью, через 15 минут встречаемся и бьёмся! (дело происходит ночью, в переписке в аське, где-то весной). На моё резонное возражение, что мол да ты мил человек головкой тронулся, ночь на дворе, вот завтра с утра встречаемся и бьёмся по нормальному, с криками, с кровушкой и милицией-труповозкой. Ответ меня шокировал - я завтра не могу. Я занят.
С тех пор я перестал верить в фоторушников как в человеческие особи. Это свой, особый подвид человека. Умом и сообразительностью не отличаются.Подробнее
от: ЛАРИОНОВЪ
Допустим парень и правда крут?? Набьет тебе лицо?? Мне интересна твоя реакция)).
от: ЛАРИОНОВЪ
Допустим парень и правда крут?? Набьет тебе лицо?? Мне интересна твоя реакция)).
И что? Я получу дополнительный стимул обратно скинуть вес, ввести график посещения зала и додзё 3/2 и вновь придти в зверскую форму. Какая ещё может быть реакция, Ларик, тебе что, ни разу в деццтве-отрочестве морду не били?Подробнее