Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 8001 - 8020
Re[serzfoto]:
8000
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А чего хоть требуете?За что борьба идет,вся эта буча между вами? ;)

Ни за что. Просто истинный неадекват http://club.foto.ru/user.php?user_id=86344, как заведено у неадекватов, проецирует и рефлексирует. И всё.
Re[serzfoto]:
Цитата:
8000

"Ну и где этот чертов инвалид?" ;)
Re[foto_graph]:
Цитата:
от: foto_graph
Ни за что. Просто истинный неадекват http://club.foto.ru/user.php?user_id=86344, как заведено у неадекватов, проецирует и рефлексирует. И всё.

если ни за что,то что вас влечет?
Re[serzfoto]:
Цитата:
если ни за что,то что вас влечет?

Куда? Вы, по-моему, адресом ошиблись. Уж звиняйте...
Re[foto_graph]:
Цитата:
Куда? Вы, по-моему, адресом ошиблись. Уж звиняйте...

Объясняю,если ни за что ,то чего вы оба кипятитесь? А вы про что подумали,а? ;)
Re[pedro1]:
Цитата:
от: pedro1
а толку то, дитя мое... ну, вырву, предположим, я Вам гланды (а, так получилось, обращаясь, так сказать, к прежнему опыту , что этому вполне обучен... рефлексы....знаете ли...)

Опа. Понеслась, малышок! Мне уже интересно, хочу посмотреть на боевика-каратеку, который обучен вырывать гланды у противника. Многое видел, кое что сам умею, но про удаление гланд как метод силового воздействия слышал лишь в анекдотах. Это где их удаляли через жопу, автогеном. Ты хирург что-ли?

Цитата:
так вот, и что это изменит... ну давайте начнем калечить всех потных компьютерщиков, изнывающих от комплексов неполноценности за своими мониторами...
Компьютерщиков? Давай. Я их сам недолюбливаю. Уговоримся так, вернусь из тренажёрки, назначим точное время и место, на завтра, когда начнём тебя калечить.

Цитата:

от:pedro1
как говорили в фильме... ща вспомню... а... "дежа вю", "ты зачем профессора застрелил? у нас и так интеллигенции почти не осталось".... расслабься, девочка, не твое время еще... пока ты не затрагиваешь мои интересы, я тебя не трогаю...
хотя, как знать, может и затронешь?...

Подробнее
Малышка, я с трудом тебя понимаю. Ты в кустики зачем побежала? Сначала хотела на встречу вызвать, в глаза посмотреть, громко дистанционно что-то верещала про поведение в таких ситуациях, я твой вызов принял, в чём дело?

Цитата:
впрочем, как говорят французы, все это разговоры на лестнице... я же сказал: "замяли", что значит, снимается... так что не петушись, петушок.

Ну и педра ты, педра. Трусливая, к тому же. Назвался груздем и терминатором, а у самой яички турецкий марш отзвонили. Да ты не бойся, я в очень плохой физической форме сейчас. В додзё не был с полгода, жирком оброс, с зимы так отбратно в форму не пришёл, мышцы не в тонусе, просто кое-как поддерживаются, вес всего 94 кило. Ты мне гланды быстро вырвешь, ты же круче и сильнее, у тебя могучие рефлексы, чего писаешься-то, малышка?
Re[foto_graph]:
Цитата:
Ты в словарь глянь, что критикой называется, любитель анусов. И ветку почитай, на что я реагирую, долбъёп.

Вы так папу своего называйте.
Нормальный человек так не отреагировал бы. Вы себя выдали с головой. :D
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Нормальный человек так не отреагировал бы. Вы себя выдали с головой. :D

восхитительная дедукция
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
восхитительная дедукция

:D Я не претендую на лавры Шерлока Холмса, но неадекватность данного субьекта, говорит сама за себя.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ща попробую ....

Ну что нибудь вышло? ;) Он как то реагирует?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Ну и педра ты, педра. Ты мне гланды быстро вырвешь, ты же круче и сильнее, у тебя могучие рефлексы, чего писаешься-то, малышка?

Дракон! Ты как с ним договоришься, в ветке время и место скажи! Мож поглазеть приедем! :)
Re[_Jack]:
и веб камеру - это было бы событие планетарного масштаба...
Re[Бог-Дракон]:
Я вот только отошел от поездки в славный город Муром, а Дракон уже кого то на гладиаторский поединок зовет :D

А главное как расчитал к пятнице :D :D :D

Как будет известно время и место я тоже бы приперся :D

Ну как бы пятница, да и я сам хилый и не страшный, так, покурил бы в сторонке "хаджиме" поорал

Re[no ifs no buts]:
Цитата:

в принципе можно устроить :D
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
А я просто с камерой, в смысле фото, можно?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
в принципе можно устроить :D
С прямой трансляцией? :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Я вот только отошел от поездки в славный город Муром, а Дракон уже кого то на гладиаторский поединок зовет :D

А главное как расчитал к пятнице :D :D :D

Как будет известно время и место я тоже бы приперся :D

Ну как бы пятница, да и я сам хилый и не страшный, так, покурил бы в сторонке "хаджиме" поорал

Подробнее

Ой, да там такое бычьё могучее с рефлексами великими и с тонкими и чувствительными пальцами хирурга, что он мне гланды вырвет секунд за 5, и крикнуть толком не успеешь. Хотя вот у меня вопрос возник, мне кажется, хотя я не уверен, что мне гланды в деццтве уже удалили, в клинике. Я, разумеется, уточню это у родителей, сам не помню, но мне будет очень стыдно и неудобно, если я поставлю такого могучего интернет-воина в столь неловкое положение. У него рефлексы по вырыванию гланд, а что я ему смогу предложить, если у меня гланд нет?
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
А я просто с камерой, в смысле фото, можно?
если камера достойная - конечно. ну там - большая, черная... а веб-камера должна быть на треноге и чтоб ручку крутить...
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
С прямой трансляцией? :D

А я сегодня массандровский фирменный магазин посетил. Зачёт. Мегазачёт. 20 сортов портвейна меня покорили. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.