Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 7701 - 7720
Re
Вчера наконец то получил комп из ремонта.Первая мысль поехать и набить морду.Раньше комп был на литовском языке(жена у меня литовочка и комп ей нужен по работе),с возможностью переключения на русский и английский.Теперь только английский,причем найти где переключаются языки я так и не смог(четыре года знал как,а после ремонта враз забыл
).Зато к обычному вхоту в тырнет добавили Мозилу.Подскажите есть ли в ней смысл или вполне можно обойтись обычным эксплоером. ;) :)
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Вчера наконец то получил комп из ремонта.Первая мысль поехать и набить морду.Раньше комп был на литовском языке(жена у меня литовочка и комп ей нужен по работе),с возможностью переключения на русский и английский.Теперь только английский,причем найти где переключаются языки я так и не смог(четыре года знал как,а после ремонта враз забыл![]()
).
Подробнее
в настройках языков посмотрите, попробробовать можно сначала шифт и альт, одновременно
от: serzfoto
Зато к обычному вхоту в тырнет добавили Мозилу.Подскажите есть ли в ней смысл или вполне можно обойтись обычным эксплоером. ;) :)
уже можно, последняя версия побыстрее стала и места меньше жрет
Re[Tajana]:
О, Танечка пришла.
Re[Tajana]:
от: Tajana
уже можно, последняя версия побыстрее стала и места меньше жрет
Про шифт/алт я жене вчера сказал ;) ,она аж взвилась"Я еще должна какие то кнопки тыкать?1
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Про шифт/алт я жене вчера сказал ;) ,она аж взвилась"Я еще должна какие то кнопки тыкать?1раньше мышкой обходилась. ;) "
объясните ей, что эти комбинации для того и придумали, чтобы быстрее было, привыкнет, потом спасибо еще скажет
Re[Icewin]:
от: Icewin
О, Танечка пришла.
Других букв алфавита уже не помните? Старость - не радость?
Re[Tajana]:
объясните ей, что эти комбинации для того и придумали, чтобы быстрее было, привыкнет, потом спасибо еще скажет
Она у меня консервативная максималистка.Сама все делает на совесть,но и от других требует тогоже. ;) :) .Вот допустим рекламируется какойто фотик и говорится"Вы получите отменные снимки в любых условиях и т.д. и т.п."Так вот мне объяснить жене что может понадобиться еще обработка в ,допустим,ФШ,было довольно сложно. ;) Посему всю обработку я делаю когда жена находится не возле компа. ;)
Re[Ultima ratio...]:
от: Ultima ratio...
Других букв алфавита уже не помните?
А сколько их всего?
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Она у меня консервативная максималистка.Сама все делает на совесть,но и от других требует тогоже. ;) :) .Вот допустим рекламируется какойто фотик и говорится"Вы получите отменные снимки в любых условиях и т.д. и т.п."Так вот мне объяснить жене что может понадобиться еще обработка в ,допустим,ФШ,было довольно сложно. ;) Посему всю обработку я делаю когда жена находится не возле компа. ;)
Подробнее
как бы так сказать, не обижая, вера в рекламу - плохой пример
Re[Tajana]:
...вера в рекламу - плохой пример
это про прокладки?
Re[stoler]:
от: stoler
это про прокладки?
это про рекламу,отношение к ней жены Серцфото и связь с консерватизмом
Re[Tajana]:
т.е. именно для жены сержфото верить в рекламу плохо? просто недопонял.
Re[stoler]:
типа всем плохо, а жена просто под раздачу попала
Re[stoler]:
от: stoler
т.е. именно для жены сержфото верить в рекламу плохо? просто недопонял.
недопонял, точно
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no buts
Се ля ви.
Re[Tajana]:
от: Tajanaну вот, оказывается, все просто. а как надо было правильно понять? спасибо.
недопонял, точно
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no butsшовинизм. или опять прокладки.
Re[Tajana]:
О!Tajana пришла.
Re[Лимит]:
от: Лимит
О!Tajana пришла.
Ты ее почти как МИШКО встречаешь! Или она АХТУНГ женского пола?
Re[Icewin]:
от: Icewin
А сколько их всего?
Вам не сосчитать 8)