Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 7721 - 7740
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
...опять прокладки.

У ноуифса - прокладки?!
Re[Tajana]:
Цитата:
от: Tajana
как бы так сказать, не обижая, вера в рекламу - плохой пример

Это не вера в рекламу,это привычкатребовать от других(как впрочем и от себя самой ;) )выполнять то что обещал,т.е. отвечать "за базар" ;) .А рекламма ее раздражает. :)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
У ноуифса - прокладки?!
какая чушь! нет, конечно. памперсы...
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
какая чушь! нет, конечно. памперсы...

Столер опять соврамши? Не пора ли к нему все же подъехать? С... - с чем мы там собирались - с мясорубкой или с миксером?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
с чем мы там собирались - с мясорубкой или с миксером?
с проигрывателем
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
................ Зато к обычному вхоту в тырнет добавили Мозилу.Подскажите есть ли в ней смысл или вполне можно обойтись обычным эксплоером. ;) :)

Неужели люди ещё эксплоером пользуются?! Это ацтой несусветнейший.Переходи на Opera 9.21(уже русифицированную) и будет тебе счястье. ;) Opera 9.21 for Windows download - http://www.opera.com/download/ Там и версию для мобильника можно скачать. :D А насчёт эксплоера-помимо эго неудобности как браузера,так им вообще пользоватся не рекомендуют.1-Так как он изначально вместе с Windows идёт и это не есть гуд для пользователя,кстати ты его из винды никакими способами не удалишь.2-Большинство вирусов в интернете заточены под эксплоер. :? Ибо 80% людей всётаки им пользуются-так как он изначально загружается вместе с виндой.И соответственно большинство вирусов и т.д. создаются под этот браузер. P.S.7 версию эксплоуера ты уже просто так не скачаешь.При загрузки обновления автоматически запускается проверка твоей Винды на лицэнзионность. И если она оказывается пиратской-зависает вся с концами или типа того. :? Сейчас даже обновления с их сайта просто так не скачаешь-лезет тот же определитель на лецинзионность. Приходится всё вручную закачивать.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
с проигрывателем

Да-да, и патефонные иглы...
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
Неужели люди ещё эксплоером пользуются?!
ну, я, например
Цитата:
Переходи на Opera 9.21(уже русифицированную) и будет тебе счястье. ;) Opera 9.21 for Windows download - http://www.opera.com/download/
вот уж отстой где
Цитата:
:D А насчёт эксплоера-помимо эго неудобности как браузера,так им вообще пользоватся не рекомендуют.1-Так как он изначально вместе с Windows идёт и это не есть гуд для пользователя,
чем же это не гуд? работает себе и работает.
Цитата:
кстати ты его из винды никакими способами не удалишь.
господи, а нафига?
Цитата:
2-Большинство вирусов в интернете заточены под эксплоер. :?
антивирус все равно нужен, а будет он еще и эксплорер закрывать - какая разница? да и лазать в местах, где водятся вирусы - не стОит.

Цитата:
запускается проверка твоей Винды на лицэнзионность.
вот с этого бы и начинали
Re[Лимит]:
Цитата:

от:Лимит
Неужели люди ещё эксплоером пользуются?! Это ацтой несусветнейший.Переходи на Opera 9.21(уже русифицированную) и будет тебе счястье. ;) Opera 9.21 for Windows download - http://www.opera.com/download/ Там и версию для мобильника можно скачать. :D А насчёт эксплоера-помимо эго неудобности как браузера,так им вообще пользоватся не рекомендуют.1-Так как он изначально вместе с Windows идёт и это не есть гуд для пользователя,кстати ты его из винды никакими способами не удалишь.2-Большинство вирусов в интернете заточены под эксплоер. :? Ибо 80% людей всётаки им пользуются-так как он изначально загружается вместе с виндой.И соответственно большинство вирусов и т.д. создаются под этот браузер. P.S.7 версию эксплоуера ты уже просто так не скачаешь.При загрузки обновления автоматически запускается проверка твоей Винды на лицэнзионность. И если она оказывается пиратской-зависает вся с концами или типа того. :? Сейчас даже обновления с их сайта просто так не скачаешь-лезет тот же определитель на лецинзионность. Приходится всё вручную закачивать.

Подробнее

А если сравнить Оперу и Мозилу,то большая ли между ними разница?Пока я понял одно Мозила лутче эксплоера.Так может ей и обойтись? ;)
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
вот с этого бы и начинали

+1
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

Я и не говорил,что антивир ненужен. А если вы пользуетесь эксплоуером,типа-работает себе и работает и другие браузеры для вас отстой-удачи.
Re[Tajana]:
Тля, болят все зубы нижней челюсти. Не иначе доллар поднимется.
Re[Лимит]:
Цитата:
если вы пользуетесь эксплоуером,типа-работает себе и работает
именно. ничего другого от него мне не нужно. он должен работать.
Цитата:
и другие браузеры для вас отстой
что-то подобное я писал только про оперу. множественное число тут неуместно.
Re[Лимит]:
Цитата:
Цитата:

от:no ifs no buts

Я и не говорил,что антивир ненужен. А если вы пользуетесь эксплоуером,типа-работает себе и работает и другие браузеры для вас отстой-удачи.

Подробнее

я лично и мозилой и эксплоуэром пользуюсь, мозила даже привычней, но, перехожу снова но эксплоуэр, его хорошо доработали, как и писала, скорость та же, что мозилы, только памяти отжирает меньше
Re[Бодхисаттва Го]:
Цитата:
от: Бодхисаттва Го
Тля, болят все зубы нижней челюсти. Не иначе доллар поднимется.

Это прапорщик в бане скребется
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А если сравнить Оперу и Мозилу,то большая ли между ними разница?Пока я понял одно Мозила лутче эксплоера.Так может ей и обойтись? ;)

Большой разницы между ними нету.Оба весьма неплохие браузеры. :) Какой более удобным покажется тем и пользуйтесь. ;) Опера вроде побыстрее будет,ещё какието приимущества.Но у Мазиллы тоже есть свои +.Вобщем что для вас больше понравится и удобней будет-тем и пользуйтесь.
Re[Лимит]:
Я оперу года два и через недели две выкинул. и неудобная и траффик, который у меня тогда был жрала. А недавно и последние эксплоер тоже убрал, к предыдущему вернулся.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
что-то подобное я писал только про оперу. множественное число тут неуместно.

Не старайтесь,для srazzo тут и так людей хватает.
Re[Лимит]:
Цитата:
Не старайтесь,для srazzo тут и так людей хватает.
читать учитесь
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
читать учитесь

А нафига?У меня и так всё работает себе и работает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.