от: stoler
...опять прокладки.
У ноуифса - прокладки?!
от: stoler
...опять прокладки.
от: Tajana
как бы так сказать, не обижая, вера в рекламу - плохой пример
от: Владимир_Вкакая чушь! нет, конечно. памперсы...
У ноуифса - прокладки?!
от: no ifs no buts
какая чушь! нет, конечно. памперсы...
от: Владимир_Вс проигрывателем
с чем мы там собирались - с мясорубкой или с миксером?
от: serzfoto
................ Зато к обычному вхоту в тырнет добавили Мозилу.Подскажите есть ли в ней смысл или вполне можно обойтись обычным эксплоером. ;) :)
с проигрывателем
от: Лимитну, я, например
Неужели люди ещё эксплоером пользуются?!
от: Лимитвот уж отстой где
Переходи на Opera 9.21(уже русифицированную) и будет тебе счястье. ;) Opera 9.21 for Windows download - http://www.opera.com/download/
от: Лимитчем же это не гуд? работает себе и работает.
:D А насчёт эксплоера-помимо эго неудобности как браузера,так им вообще пользоватся не рекомендуют.1-Так как он изначально вместе с Windows идёт и это не есть гуд для пользователя,
от: Лимитгосподи, а нафига?
кстати ты его из винды никакими способами не удалишь.
от: Лимитантивирус все равно нужен, а будет он еще и эксплорер закрывать - какая разница? да и лазать в местах, где водятся вирусы - не стОит.
2-Большинство вирусов в интернете заточены под эксплоер. :?
от: Лимитвот с этого бы и начинали
запускается проверка твоей Винды на лицэнзионность.
от:Лимит
Неужели люди ещё эксплоером пользуются?!Это ацтой несусветнейший.Переходи на Opera 9.21(уже русифицированную) и будет тебе счястье. ;) Opera 9.21 for Windows download - http://www.opera.com/download/ Там и версию для мобильника можно скачать. :D А насчёт эксплоера-помимо эго неудобности как браузера,так им вообще пользоватся не рекомендуют.1-Так как он изначально вместе с Windows идёт и это не есть гуд для пользователя,кстати ты его из винды никакими способами не удалишь.2-Большинство вирусов в интернете заточены под эксплоер. :? Ибо 80% людей всётаки им пользуются-так как он изначально загружается вместе с виндой.И соответственно большинство вирусов и т.д. создаются под этот браузер. P.S.7 версию эксплоуера ты уже просто так не скачаешь.При загрузки обновления автоматически запускается проверка твоей Винды на лицэнзионность.
И если она оказывается пиратской-зависает вся с концами или типа того. :? Сейчас даже обновления с их сайта просто так не скачаешь-лезет тот же определитель на лецинзионность.
Приходится всё вручную закачивать.
Подробнее
вот с этого бы и начинали
от: Лимитименно. ничего другого от него мне не нужно. он должен работать.
если вы пользуетесь эксплоуером,типа-работает себе и работает
от: Лимитчто-то подобное я писал только про оперу. множественное число тут неуместно.
и другие браузеры для вас отстой
от: Лимитот:no ifs no buts
Я и не говорил,что антивир ненужен.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А если вы пользуетесь эксплоуером,типа-работает себе и работает и другие браузеры для вас отстой-удачи.
Подробнее
от: Бодхисаттва Го
Тля, болят все зубы нижней челюсти. Не иначе доллар поднимется.
от: serzfoto
А если сравнить Оперу и Мозилу,то большая ли между ними разница?Пока я понял одно Мозила лутче эксплоера.Так может ей и обойтись? ;)
что-то подобное я писал только про оперу. множественное число тут неуместно.
от: Лимитчитать учитесь
Не старайтесь,для srazzo тут и так людей хватает.
читать учитесь