от: pedro1
по сравнению с Вашим возрастом (1928 лет) мы все тут конечно малолетки
Спасибо за оригинальный комментарий. Я его слышу всего лишь в 40 531й раз. Ещё раз спасибо за свежесть и яркость ваших комментариев!
по сравнению с Вашим возрастом (1928 лет) мы все тут конечно малолетки
от: Бог-Дракон
Обмельчал клуб. В той ветке малолетки уже которую страницу неадекватят на виртуальную девицу. Без искры неадекватят, тупо, по бычьему, глупо и даже без малейшего намёка не юмор. Гадко от всего этого.
от: Mad_Squirrel
Вы по себе судите? Для Вас это актуально?!!
Вообще я имела ввиду кол-во ребер, например...![]()
у Вас токсикоз
Вы по себе судите? Для Вас это актуально?!!
Вообще я имела ввиду кол-во ребер, например...![]()
от:serzfoto
Дракоша,а чего растраиваться?Они в своем лягушатнике бултыхаются,мы,здесь,в своем бассейне плаваем.Довольны все.![]()
![]()
.Ты давай запускай еще чего(кого)нибудь.Надеюсь в закутках еще что то есть? ;)
![]()
Подробнее
Спасибо за оригинальный комментарий. ...
от: Icewin
Вы интриговать начинаете. У вас одно ребро взяли для опытов в генной инженерии?
Да ну их. Скучно с ними. Ньюбы они и есть ньюбы. Только зарегились в нашей РПГ, а уже туда же, в высшую лигу прут. Даже не сподобившись изучить книгу правил.
Вообще у меня забрали мозг.
У мужчин и женщин одинаковое количество рёбер. Ну за исключением тем мужчин или женщин, которые себе лишние с их точки зрения рёбра удалили хирургически.
Спасибо за оригинальный комментарий. Я его слышу всего лишь в 16 589й раз. Ещё раз спасибо за свежесть и яркость ваших комментариев!
от: Icewin
Нет, нет, что вы, я буду молчать как партизан на допросе у фашистов. Только скажите, зачем белке мозг?
от:pedro1
пожалуйста. я просто предположил, что Вы беременая женщина, страдающая токзикозом... оттого на всехи кидаетесь... плю, комплексы неполноценности легко объясняются... Вы же сейчас такая толстая, а это ужасно....
я знаю, это Ваш муж Игорь сделал фотографии, которые Вы выдаете за свои, а Вы сейчас дома сидите и от его имени глупости всякие пишете.... но Вам простительно - Вы будущая мать....Подробнее
Спасибо за оригинальный комментарий...... Ещё раз спасибо за свежесть и яркость ваших комментариев!
от:Бог-Дракон
Спасибо за оригинальный комментарий. Я его слышу всего лишь в 796й раз. Видимо не так много граждан смотрят ниггерские фильмы и используют плоские шутки из них в реальной жизни. Ещё раз спасибо за свежесть и яркость ваших комментариев!Подробнее
Дорогая, успокойтесь!
похоже, Вас переклинило....это пройдеть....
от: Alex WalkerДа так. Ньюбов курощаем распоясовшихся. Они огрызаются и чувствуют себя уверенно и нагло. Впрочем, прошлые их поколения чувствовали себя не менее уверенно и не менее нагло. Вот только не помогло это им.
Что за бред???![]()
![]()
![]()
Во что ветку превращаете !?!?!![]()
![]()
от:Бог-Дракон
Да так. Ньюбов курощаем распоясовшихся. Они огрызаются и чувствуют себя уверенно и нагло. Впрочем, прошлые их поколения чувствовали себя не менее уверенно и не менее нагло. Вот только не помогло это им.
Ибо тяжко им понять, болезным, что в Srazza! наглость не значит ничего. А вот опыт и навыки по курощению есть наше ффсё.Подробнее