Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 7621 - 7640
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Да так. Ньюбов курощаем распоясовшихся. Они огрызаются и чувствуют себя уверенно и нагло. Впрочем, прошлые их поколения чувствовали себя не менее уверенно и не менее нагло. Вот только не помогло это им.

Ибо тяжко им понять, болезным, что в Srazza! наглость не значит ничего. А вот опыт и навыки по курощению есть наше ффсё.

Подробнее

амиго... просто, как художник художнику... не поймите превратно.... Вы так геморрой себе заработать сможете... от такого сидения перед монитором... от войн этих....
Re[pedro1]:
Цитата:
от: pedro1
амиго... просто, как художник художнику... не поймите превратно.... Вы так геморрой себе заработать сможете... от такого сидения перед монитором... от войн этих....

Как кто кому? Фотки в студию, бесфоточный ты наш. Не подмазывайся к фотографам, нахождение на фотографическом форуме ещё не делает тебя таковым.

Так что жду твои фотографии. После чего обсудим твою художественность.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Как кто кому? Фотки в студию, бесфоточный ты наш. Не подмазывайся к фотографам, нахождение на фотографическом форуме ещё не делает тебя таковым.

Так что жду твои фотографии. После чего обсудим твою художественность.

Подробнее

во-первых, я не говорил, как ФОТОхудожник ФОТО художнику...не очень высокого мнения о своих фото... да и о Ваших, кстати, тоже...

во-вторых, зачем же сразу тыкать...

в-третьих, лень матушка меня погубит, наверное...
но она же придаст здравого смысла, с другой стороны...
лень загружать...а еще если сканировать негативы... да и кому и что доказывать?...

и, наконец, в-четвертых, может, я их Вам лично передам, фотографии, в смысле? заодно бы рассказали мне о правилах войн всяких....
Re[pedro1]:
Цитата:
во-первых, я не говорил, как ФОТОхудожник ФОТО художнику...не очень высокого мнения о своих фото... да и о Ваших, кстати, тоже...
(глубоко вздыхая) Мне уже порядком надоело копипастить свой комментарий вам. Скажу просто - 67 983й подобный ответ.
Цитата:
во-вторых, зачем же сразу тыкать...

А зачем без фотографий в галерее к художникам примазываться?

Цитата:
лень загружать...а еще если сканировать негативы... да и кому и что доказывать?...
876 876 143 подобный ответ. Самый популярный на форумах.
Цитата:
и, наконец, в-четвертых, может, я их Вам лично передам, фотографии, в смысле? заодно бы рассказали мне о правилах войн всяких....

1. Я не пью. И всякий неизвестный бред смотреть не люблю.
2. http://club.foto.ru/forum/ все правила тут. Надо только почитать.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
1. Я не пью. И всякий неизвестный бред смотреть не люблю.
2. http://club.foto.ru/forum/ все правила тут. Надо только почитать.

да я не пить Вас приглашал, странный Вы человек... с кем попало не пью, знаете ли...
сейчас погода хорошая, может в лес бы Вас свозил....crazy: ...а может на месте поболтали бы...
.... впрочем, полагаю, Вы все поняли, и очень быстро :
............................................
ладно, замяли, сейчас перечитал Ваши посты, грех это, солдат ребенка не обидит, что к человеку привязываться... забудьде о приглашении перетереть лично...
Re[Бог-Дракон]:
Скучно девушки...

Поеду ка я до славного города Мурома прокачусь...

Вот думаю 120 пленки купить или нет.....
Или ехать с цыфирью .....
Re[pedro1]:
Цитата:
у меня возникло смутное ощущение, что вы имеете в виду свое здравое желание выпить яду... эт правильно - разбегаться-то лень, стена сама не подойдет...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ушло по почте ...

Пасибо!Почитал-прослезился. Вот оно,наше православное будущее.Зы:А ведь Сергеу фотка то понравилась-"Просто нормальная фотография, с настроением, динамичностью, экспрессивностью и даже - со смысловой направленностью!!!" И исчо интересно,это он о Кристинко пишед-"А то что для меня дорого, ты там не увидишь и не увидишь никогда...
Потому что об этом, будут знать, лишь только два человека - я и она!!!"
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
у меня возникло смутное ощущение, что вы имеете в виду свое здравое желание выпить яду... эт правильно - разбегаться-то лень, стена сама не подойдет...

Вы знаете, не очень часто, но такое желание безусловно возникает... с похмелюги, например.... в принципе, в некоторых ситуациях естественное желание....

что касается общения с Вами и Вашимы здешними виртуальными друзьями, типа дракончика, чела с мордой кота базилио на аватаре и некоторыми другими персонажами, то хочу Вас разочаровать, вообще никаких желаний, или хотя бы эмоций не возникает при этом... жалкие потуги, знаете ли...

...кстати, просмотрел Ваши сообщения... в основном, откровенно грубовато по отношению ...даже не к собеседникам, поскольку с Вами разговор мало кто поддерживает, а к участникам форума....даже иногда хамовато.... судя по Вашему сайту, в NY сидите?... что, неужели еще один озлобленный иврэй с брайтона у нас тут образовался?... печально, что Вам там и не сидится... учите англицкий, больше общайтесь в англоязычных форумах, все практика...больше толку.... все лучше, чем бутылки пустые фотографировать....
Re[pedro1]:
Цитата:

от:pedro1
да я не пить Вас приглашал, странный Вы человек... с кем попало не пью, знаете ли...
сейчас погода хорошая, может в лес бы Вас свозил....crazy: ...а может на месте поболтали бы...
.... впрочем, полагаю, Вы все поняли, и очень быстро :
............................................
ладно, замяли, сейчас перечитал Ваши посты, грех это, солдат ребенка не обидит, что к человеку привязываться... забудьде о приглашении перетереть лично...

Подробнее

АХТУНГ?
Re[прапорщик]:
Цитата:
от: прапорщик
АХТУНГ?

ну что Вы, полковник, так, мелькнула было мысль в глаза дракончику посмотреть....

... Вы же знаете, как меняются люди в некоторых ситуациях...

на самом деле, я подумал, зачем? о чем и написал: "замяли"...

Полковник, соберитесь! Кругом-Арш!!!

да. вот еще что.... "ахтунг", это что? это с сайта удав.ком? типа, латентный гомосексуалист? до сих пор вроде как нет, полковник...

Вы их что-то ищете вокруг себя активно последнее время... есть сомнения в Вашем окружении? коллегах по службе? домочадцах? возможно соседи подозрительно выглядят?

спокойно, полковник, все хорошо, они до Вас не доберутся...
Re[pedro1]:
Цитата:

...кстати, просмотрел Ваши сообщения... в основном, откровенно грубовато по отношению ...даже не к собеседникам, поскольку с Вами разговор мало кто поддерживает, а к участникам форума....даже иногда хамовато....

Подробнее
йо... ник на Водяного что ли поменять? помните мульт такой - "никто не водится со мной"
Цитата:
судя по Вашему сайту, в NY сидите?...
я его снимаю. живу не в НЙ (ни в городе, ни в штате)
Цитата:
что, неужели еще один озлобленный иврэй с брайтона у нас тут образовался?...
да, беда просто. никакого житья от иврэев с брайтона. я вас понимаю...
Цитата:
печально, что Вам там и не сидится...
да я вообще много передвигаюсь
Цитата:
учите англицкий,
иопт... нафига?
Цитата:
больше общайтесь в англоязычных форумах, все практика...
кстати, не рекомендовал бы в качестве практики
Цитата:
больше толку.... все лучше, чем бутылки пустые фотографировать....
ну, это не худшее, чем я занимаюсь...
Re[pedro1]:
Цитата:

ну что Вы, полковник, так, мелькнула было мысль в глаза дракончику посмотреть....

... Вы же знаете, как меняются люди в некоторых ситуациях...

на самом деле, я подумал, зачем? о чем и написал: "замяли"...

Полковник, соберитесь! Кругом-Арш!!"

Подробнее

О пля, генерал мне выискаля, ПАЛКОВНИКУ приказывать! Упал-отжался.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
ну, это не худшее, чем я занимаюсь...

Цитата:
от: прапорщик
О пля, генерал мне выискаля, ПАЛКОВНИКУ приказывать! Упал-отжался.

неа, до чего вы все-таки прикольные!!!

ладно, спасибо всем, поржал.

уполз спать....

на все предъявы отвечу завтра, если будет время (сегодня полдня с драконом ругался, итог - потеряное время, потеряное безвозвратно)

Re[pedro1]:
Цитата:

ладно, спасибо всем, поржал.

уполз спать....

на все предъявы отвечу завтра, если будет время (сегодня полдня с драконом ругался, итог - потеряное время, потеряное безвозвратно)

Подробнее

:D смешнея ПЭДРО, зверя нет!
Re[pedro1]:
Цитата:
прикол - процентное изменение объема поленицы, после того, как дрова накололи. где тут дрова? ближайшие к вам дрова - в компе (если не считать вашу кривую днк)...
Re[прапорщик]:
поймайте же, наконец, лугового, ведь шутка ли, мож он гд-то рядом бродит... с порошком...
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
прикол - процентное изменение объема поленицы, после того, как дрова накололи. где тут дрова? ближайшие к вам дрова - в компе (если не считать вашу кривую днк)...

ладно-ладно, не смешите меня, спать хочу. .. днк свою не видел, может Вы и правы...
Re[pedro1]:
Цитата:
поймайте же, наконец, лугового, ведь шутка ли, мож он гд-то рядом бродит... с порошком...

Вы попутали, я никого не ловлю! Смешные вы, дилетанты. Вы хоть в чем то профи??
Re[pedro1]:
Цитата:
ладно-ладно, не смешите меня, спать хочу
спят усталые педрушки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.