Господа. Я вот тут подумал. Переименовать веточку пора. Новый смысл ей придать. Новую жизнь.
В частности, есть предложение по переименованию ветки в что-то типа "О переименовании Ху%со$ета ФР в Уголок не юного Медоноса".
Ну или подобное вдохновенное название, направленное на вполне определённый результат. Есть надежда, что к 20 000му сообщению и к 50 000му просмотру, наши требования будут удовлетворены.
Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 7521 - 7540
Re[Бог-Дракон]:
Re[Бог-Дракон]:
от: Бог-Дракон
В хс? Да какая так разница, там 25 мальчиков и 5 девочек. Коммунизьм.
25 и 5?Чего то нескладывается. ;) А если коммунизьм то кто кем пользуется?25 пятью? Или 5 двадцатипятью? ;)
Re[Бог-Дракон]:
от:Бог-Дракон
Господа. Я вот тут подумал. Переименовать веточку пора. Новый смысл ей придать. Новую жизнь.
В частности, есть предложение по переименованию ветки в что-то типа "О переименовании Ху%со$ета ФР в Уголок не юного Медоноса".
Ну или подобное вдохновенное название, направленное на вполне определённый результат. Есть надежда, что к 20 000му сообщению и к 50 000му просмотру, наши требования будут удовлетворены.Подробнее
Дракоша я думаю еще не время,т.к. ХС многим пишущим в этой ветке глубоко до фени. ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfotoИ что? В 1917м, половые трудности В.В. Ульянова (Ленина) в его настойчивых попытках поиметь батюшку-императора тоже население мало волновали. В 1991м, большинству жителей страны до тешенья эльцинского эго было тоже пофигу. Однако о как всё вышло.
Дракоша я думаю еще не время,т.к. ХС многим пишущим в этой ветке глубоко до фени. ;)
Так что очень своевременное будет переименование. К тому же, что, кому-то кажецца, что от перемены вывески суть заведения изменится? ХА!
Re[Бог-Дракон]:
от:Бог-Дракон
И что? В 1917м, половые трудности В.В. Ульянова (Ленина) в его настойчивых попытках поиметь батюшку-императора тоже население мало волновали. В 1991м, большинству жителей страны до тешенья эльцинского эго было тоже пофигу. Однако о как всё вышло.
Так что очень своевременное будет переименование. К тому же, что, кому-то кажецца, что от перемены вывески суть заведения изменится? ХА!Подробнее
"Гвардия не сдается!",А вот остольные могут и дрогнуть.Хотя кто не рескует тот......"
Re[Бог-Дракон]:
Ясень пустился в изощрённое церебральное мастурбирование и бугагаканье за что был признан персоной нонграта в этой ветке. Я предупреждал.
Re[Isen]:
от: Isen
Так весело разводили белку на сиськи, кто то даже развел. А потом пришол Пушер и все опошлил своим ХС.
Исень, у тебя в роду дураки были? Нет? Странно, в кого ты тогда такой умный уродился.
1. Тебе не кажется, что в моей ветке я буду решать что и как делать?
2. Ещё раз такое позволишь себе, больше в этой ветке даже упоминаний о тебе не останется.
3. Люблю я умных людей. Особенно тех, что на двубитных процессорах функционируют. Смешны зело. Ситуацию больше чем на -10 шагов назад осмыслить не в состоянии.
4. Белка - это мужчина 39 лет, разведённый и с 5 летней дочкой. Толстоват, лысыват, бородат. Программер в одной западной конторе. Любит пофлиртовать с глупыми сетевыми мальчиками, разводит их прикидываясь девочкой. Известен уже на нескольких форумах, на одном был полностью разоблачён. Дальше его сиськи будешь смотреть, Ясень?
Re[Бог-Дракон]:
ого, а сцылко дашь?
Re[Бог-Дракон]:
Ясень пустился в изощрённое церебральное мастурбирование и бугагаканье за что был признан персоной нонграта в этой ветке. Я предупреждал.
Re[stoler]:
от: stoler
ого, а сцылко дашь?
Зачем
Re[stoler]:
от: stoler
ого, а сцылко дашь?
Человека подставлю тогда. ;) Так что пусть белка сама за себя отвечает, мне этот вопрос глубоко пофиг, какого оно там полу в оффлайне. И пусть ясень ещё подрочит на её виртуальные сиськи. Вона как парниша завёлся, остановиться не может наша флудерская салажка.
Re[stoler]:
Re[Бог-Дракон]:
Вот что за люди?!!
Стоит отвернуться на пару часов и у тебя уже пузо, сороковник почти, борода и "хвостик" небось отсох.. И дочка...
Нет, мне чужого не надо
Вот идей о призе мне как-то была ближе..
И на что только мужчина готов пойти, лишь бы за просто так увидеть сиськи..
Стоит отвернуться на пару часов и у тебя уже пузо, сороковник почти, борода и "хвостик" небось отсох.. И дочка...
Нет, мне чужого не надо
Вот идей о призе мне как-то была ближе..
И на что только мужчина готов пойти, лишь бы за просто так увидеть сиськи..
Re[Mad_Squirrel]:
ваще все просто. надо в течение, скажем, 5-10 мин выдать поясной портрет с сегодняшней газетой крупным планом.
Re[stoler]:
Re[Mad_Squirrel]:
от: Mad_Squirrel
И на что только мужчина готов пойти, лишь бы за просто так увидеть сиськи..![]()
![]()
Ударить палец о палец максимум.
Re[Mad_Squirrel]:
от: Mad_Squirrel
Вот что за люди?!!
Это интернет. Тут по статистике из 10 девчонок 2 ребят.
Так что оставим пустопорожним дрочерам облизываться на ваши сиськи, пусть детишки хоть в интернете себя почувствуют хоть виртуальным, хоть и мужчинам, но нужными.
А ваша задача, коли желаете серьёзного к вам тут отношения, ваша задача проста. Докажите свою невиртуальность. И дочке привет передавайте от дядь-фотографов.
Re[Бог-Дракон]:
хм... прикол
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Ехал на электричке,проверял режимы своеко фотика,т.е шелкну,посмотрю и стеру и вдруг вижу кадр на экранчике и мысль в голове - ЭТО оно ,Сергеу(ево)влияние. ;) Аж испужался.;)
Подробнее
Так вот оно как всё было!
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Сергеу ответил ...![]()
Если выложить без правки - то грозит минимум полугодовая "баня". Кому слать на мыло?
Мне!