от: no ifs no buts
предлагаю закрыть ветку и открывать ее только в случае приближения сионистской угрозы
Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 7541 - 7560
Re[no ifs no buts]:
Re[Mad_Squirrel]:
от: Mad_Squirrel
Вообще-то я тут регистрировалась за тем, чтобы объяву дать!!!!
абяву ап чём?
Re[Лимит]:
от: Лимит
Мне!:D
ушло по почте ...
Re[Mad_Squirrel]:
И дочка...
Жалко пятилетняя: а то можно было бы потребовать показать ее сиськи :)
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Жалко пятилетняя: а то можно было бы потребовать показать ее сиськи :)
Я бы на вашем месте сказала - хорошо, что сын;))))
Re[stoler]:
от: stoler
ваще все просто. надо в течение, скажем, 5-10 мин выдать поясной портрет с сегодняшней газетой крупным планом.
Вот черт, а газеты-то у меня и нету как раз...
Re[Isen]:
от: Isen
Вот это грамотно ))))) Тперь не отвертеться ) Только портрет не обязательно топлесс ;)
И не обязательно портрет.. И не обязательно мой
Re[Icewin]:
от: Icewin
Ударить палец о палец максимум.
Да я бы уже сказала - отстучать все пальцы об клаву...
Re[Бог-Дракон]:
от:Бог-Дракон
Это интернет. Тут по статистике из 10 девчонок 2 ребят.![]()
Так что оставим пустопорожним дрочерам облизываться на ваши сиськи, пусть детишки хоть в интернете себя почувствуют хоть виртуальным, хоть и мужчинам, но нужными.
А ваша задача, коли желаете серьёзного к вам тут отношения, ваша задача проста. Докажите свою невиртуальность. И дочке привет передавайте от дядь-фотографов.Подробнее
И как доказывать - приглашать всех на свидание , знакомить с детенышем, искать газету с сегодняшней датой?!! :D
А дочке привет обязательно передам.. Лет через пять.
P.S. Кстати, кто хотел бы, уже бы давно нашел все, что его интересовало;)))))))))))))) я себя в инете не прячу;)))))))))))
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
абяву ап чём?
Ну не о мопеде
Re[Mad_Squirrel]:
Белочка а КОТ у тебя есть?
Re[Megagoose]:
от: Megagoose
Белочка а КОТ у тебя есть?
Неа, кота у меня нет... Если Вы о животном..
Re[Mad_Squirrel]:
И как доказывать - приглашать всех на свидание , знакомить с детенышем, искать газету с сегодняшней датой?!! :D
А это вы у ЧКФР спрашивайте. Как бы вам получше доказать им свою невиртуальность.
от: Mad_SquirrelАга. Это точно. И Марату Шкробову привет передавайте, человеку и исследователю виртуальных душ.
А дочке привет обязательно передам.. Лет через пять.![]()
P.S. Кстати, кто хотел бы, уже бы давно нашел все, что его интересовало;)))))))))))))) я себя в инете не прячу;)))))))))))
Я это ещё вчера написал, Игорь.
Re[Mad_Squirrel]:
просто иметь ПЯТОЧОК и не иметь КОТА как то странно... я даже боюсь предположить
Re[Megagoose]:
Человек предполагает, а Бог располагает..
Иметь Пятерку - еще не значит многое..;)))
КОТ.. Что-то такое знакомое... Кажеться, это каким-то боком относится к фотографии... ХОТ знаю... ТОК знаю...
Иметь Пятерку - еще не значит многое..;)))
КОТ.. Что-то такое знакомое... Кажеться, это каким-то боком относится к фотографии... ХОТ знаю... ТОК знаю...
Re[Бог-Дракон]:
от: Бог-Дракон
Я это ещё вчера написал, Игорь.
Значит, будем спрашивать - ГОСПОДА, А КАК ЛУЧШЕ ДОКАЗАТЬ? (Если оно вам надо, конечно)
Марат.. Кто такой Марат... Наверное, хороший человек..
Re[Mad_Squirrel]:
от:Mad_Squirrel
Значит, будем спрашивать - ГОСПОДА, А КАК ЛУЧШЕ ДОКАЗАТЬ? (Если оно вам надо, конечно)![]()
Марат.. Кто такой Марат... Наверное, хороший человек..Но если познакомлюсь когда-нибудь - обязательно передам;)) Лично. ОТ Вас.
Подробнее
Ну вот, хорошо что перестали возражать против своего имени, Игорь.
И кстати, тут уже у нас давеча было одно авторо. Мужскоженского пола непонятного, единое в двух лицах, но всячески пытающее доказать отсутствие связи между обеими своими аватарами. Сланахантер фоторушный. ;)
Re[Бог-Дракон]:
от:Бог-Дракон
Ну вот, хорошо что перестали возражать против своего имени, Игорь.![]()
И кстати, тут уже у нас давеча было одно авторо. Мужскоженского пола непонятного, единое в двух лицах, но всячески пытающее доказать отсутствие связи между обеими своими аватарами. Сланахантер фоторушный. ;)Подробнее
Вообще Вы почти угадали как меня зовут, как ни странно;)) Про Вас можно сказать - да Вы экстрасенс, батенька, да, да.. В любом случае - совпадение по двум пунктам - начальная буква и то, что среди мужчин это имя мне всегда нравилось больше всех остальных;))))))))) :D :D :D
Про вчерашнего героя ничего не могу сказать, окромя того, что у вас, как я погляжу, это любимая тема - писать от нескольких имен..
Re[Бог-Дракон]:
Ясень пустился в изощрённое церебральное мастурбирование и бугагаканье за что был признан персоной нонграта в этой ветке. Я предупреждал.
Re[Mad_Squirrel]:
от:Mad_Squirrel
Вообще Вы почти угадали как меня зовут, как ни странно;)) Про Вас можно сказать - да Вы экстрасенс, батенька, да, да.. В любом случае - совпадение по двум пунктам - начальная буква и то, что среди мужчин это имя мне всегда нравилось больше всех остальных;))))))))) :D :D :DПодробнее
А чего тут угадывать? Зовут вас Игорь, в женском обличье Ириной называетесь. Что характерно, Ириной зовут ту модель, визуаликой которой вы прикрываетесь.
Про вчерашнего героя ничего не могу сказать, окромя того, что у вас, как я погляжу, это любимая тема - писать от нескольких имен..
Герой тот не вчерашний, а забанен тут уже давно и надолго.
И что вы там пробредили про несколько имён?