Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 6961 - 6980
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У меня сегодня будет приятный послерабочий вечерок.Позвонила жена и сказала что теща сегодня была на базаре и купила свеженькие копченые свиные уши,а это к пиву мировейший закусон. ;) :D

Подробнее
херру Настоящему полковнику посоветуйте - у него какие-то непростые отношения со свининой...
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
ты когда-нибудь не жрешь?

Да! Когда бухаю или сплю! ;)
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
херру Настоящему полковнику посоветуйте - у него какие-то непростые отношения со свининой...

Можно немного пояснить про отношения?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Можно немного пояснить про отношения?
да что-то там то ли чавкает, то ли хлюпает... ножи, может быть и плетки...
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
да что-то там то ли чавкает, то ли хлюпает... ножи, может быть и плетки...

Садомазохизм что ли? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Садомазохизм что ли? ;)

не берусь ставить диагнозы полковникам.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У меня сегодня будет приятный послерабочий вечерок.Позвонила жена и сказала что теща сегодня была на базаре и купила свеженькие копченые свиные уши,а это к пиву мировейший закусон. ;) :D

Подробнее

Эх, страна Чухония...
Копчёный хрящ в свиной шкуре...
Нет чтоп купить малосолёной форельки, порезать тонко, полить лимончегом, да и с хлебушком бородинским с намазанным поверх ёго маслицем... Вот это мировейший и универсальнейший закусон, что пат пыыыво, что под водочку прохладную...
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
не берусь ставить диагнозы полковникам.

А это диагноз?
Re[serzfoto]:
Цитата:
А это диагноз?

иногда
Re[KoD]:
Цитата:

от:KoD
Эх, страна Чухония...
Нет чтоп купить малосолёной форельки, порезать тонко, полить лимончегом, да и с хлебушком бородинским с намазанным поверх ёго маслицем... Вот это мировейший и универсальнейший закусон, что пат пыыыво, что под водочку прохладную...

Подробнее

Так ушки и под водочку идут,просто милое дело. ;) .
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
иногда

А я думал - увлечение молодости. ;)
Re[KoD]:
Цитата:

от:KoD
Эх, страна Чухония...

Подробнее

в целом, ага. вот только с какого боку там лимон затесался?
Re[stoler]:
меня как-то больше хлебушек бородинский озадачил.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

а я не знаю, что такое бородинский. лосось, в принципе, неплохо идет и с кирпичиком, и с белым, и с кисло-сладким. имхо
Re[stoler]:
Цитата:
а я не знаю, что такое бородинский. лосось, в принципе, неплохо идет и с кирпичиком, и с белым, и с кисло-сладким. имхо
или я забыл названия или он с тмином. забивает вкус малосольной рыбы.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
или я забыл названия или он с тмином. забивает вкус малосольной рыбы.
с тмином можно только копченый вариант. А так никаких приправ, орехов, семечек. Именно потому и не понял про лимон. закислит все нах.
Re[stoler]:
Цитата:
в целом, ага. вот только с какого боку там лимон затесался?

Ну вот затесался :) Без него под воттку нормально, а под пиво почему-то нет... Хотя это только мои вкусы...
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

Намано. Да, тмин приглушает (не забивает) основной вкус рыбы. Но тут ещё вкус самого пива, причём, желательно горького светлого...
Re[stoler]:
Цитата:
с тмином можно только копченый вариант. А так никаких приправ, орехов, семечек. Именно потому и не понял про лимон. закислит все нах.

Да не спорьте вы. :) Я вот другу в Нью-Йорк отправил подарок - пару бутылок "Самани"(заводского изготовления),новой водочки,а к этому папу шматков сала(соленого и копченого) и уши свиные.Вот это настоящий и выпивон и закусон.Друг сообщил что все уже прибыло и он после работы поедет забирать.Так что приятный вечерок не только у меня,но и в штатах.
Re[stoler]:
Цитата:

Дык аккуратно надо. Для меня (а я только за себя тут и могу говорить) малосолёная форелька с небольшим количеством лимончега и бородинского (ржаного с тмином) - самый хороший закусон к пиву...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.