от: Shleps
Одно другому не помеха - подойдите с такой просьбой к Натами и сами убедитесь.![]()
![]()
В чем убедюся?В том что сизке покажет или что начнем кидаться? ;)
Одно другому не помеха - подойдите с такой просьбой к Натами и сами убедитесь.![]()
![]()
от:Canon_5D
пришёл тут в голову мне мысль! А если Сергеу'ю нопейсать какой-нибудь провокационный атвет в стихах? Вот только не силён я в сочинительстве. Никто не может придумать что-нибудь в стиле психо-богословском?
P.S. кстати вот Сергеу только что прислал:
[quot]Бог простит!
Ха!
А мне не за что тЕбя прощать! Кто ты такоё??? Шваль подколодная!!!
ПАДОНОК, он и а Афреке - "падонок"!!![/quot]Подробнее
от: serzfoto![]()
А я вот подумал,а если ему написать простым человечиским языком,как его мозг на это среагирует? ;) :o
от: serzfoto![]()
А я вот подумал,а если ему написать простым человечиским языком,как его мозг на это среагирует? ;) :o
Так ведь понячалу ему простым человеческим говорили, что фотке у него - гавно? или я заблуждаюсь
от:Jester
Интересно, найдется ли титан мысли, который рискнет осилить данное ветко с начала до предполагаемого конца?
И вообще, найдется ли титан мысли?
Или просто титан. Об то, что найдется мысль я даже не предполагаю.Подробнее
от: Его Хентайность Царь Егоръ
годовалый бойан уже. хотя идея - класс. я бы йаду калбаснаго выпил!
от: no ifs no buts
титан - большой чайник
от: Jesterне получится - мысли в чайниках кипят и испаряются. можно, впрочем, попробовать перегнать.
Два больших чайника мысли пожалуйста. Я растекусь ей по древу.
от: serzfoto
... это ... мировейший закусон. ;)![]()
![]()
![]()
:D
от: Megagoose
...хотябы последние желания ЧКФР: СИЗЬКИ, АХТУНГ, ПРОХЛАДНЫЙ ЙАД!
от:serzfoto
У меня сегодня будет приятный послерабочий вечерок.Позвонила жена и сказала что теща сегодня была на базаре и купила свеженькие копченые свиные уши,а это к пиву мировейший закусон. ;)![]()
![]()
![]()
:D
Подробнее
от: stoler
ты когда-нибудь не жрешь?