Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 6761 - 6780
Re[Isen]:
Isen: "Враки про киты, только на топовых просьюмерках стоят объективы сравнимые с теми же самыми 18-70, на остальных всякий трэш."
Re[Alexander-1]:
от:Alexander-1
Isen: "Враки про киты, только на топовых просьюмерках стоят объективы сравнимые с теми же самыми 18-70, на остальных всякий трэш."Подробнее
Я тоже с этим согласен, у меня есть 18-55 EFS переделаный для D60, так вот обьектив довольно резкий, и с хорошей цветопередачей, не желтит, не синит. Мне нравится. И купил я его за 500 рублей! А хаят их криворукие фотоонанисты!
Re[...]:
прикольно, электрыцарь по частям аннигилируется.
не вынесла детская психика. надо табличку вешать: дитям до 21-го нихьт энтранс.
...хотя гандруша с его гидротехническими сооружениями для общего образования...
...хотя гандруша с его гидротехническими сооружениями для общего образования...
Re[Alexander-1]:
от:Alexander-1
Isen: "Враки про киты, только на топовых просьюмерках стоят объективы сравнимые с теми же самыми 18-70, на остальных всякий трэш."Подробнее
Тиаретиг
Re[электрыцарь]:
Re[stoler]:
от:stoler
прикольно, электрыцарь по частям аннигилируется.
...хотя гандруша с его гидротехническими сооружениями для общего образования...Подробнее
да пох, психика у меня не детская, просто нездоровая...
Re[электрыцарь]:
от:электрыцарь
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=859781&day=27&month=5&year=2007&sort=date&page=1&next_photo_id=859782&prev_photo_id=859780
вот вам всем
Подробнее
Даже я так не сог бы извратиться и испохабить модель! А попка у нее аппетитная)) фигурка хорошая)) ее б в хорошие руки.
Re[электрыцарь]:
от:электрыцарь
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=859781&day=27&month=5&year=2007&sort=date&page=1&next_photo_id=859782&prev_photo_id=859780
вот вам всем
Подробнее
Так вот он какой, Меняющийся, электрорыцарь и т.п.?! Точнее, вот ОНА какая!
А у вас... локоток так ничего. Ага, и филейная часть, столь обожаемая незабвенным Мишко...
Re[Владимир_В]:
от:Владимир_В
Так вот он какой, Меняющийся, электрорыцарь и т.п.?! Точнее, вот ОНА какая!Та мы и узнали настоящее лицо... кхм... (ну, ладно, пусть это будет ЛИЦО!) электрорыцаря! Решились-таки на операцию?
А у вас... локоток так ничего. Ага, и филейная часть, столь обожаемая незабвенным Мишко...Подробнее
Мишко Ахтунг, его женские филейные части не интересуют!
Re[Настоящий полковник]:
от: Настоящий полковник
Даже я так не сог бы извратиться и испохабить модель! А попка у нее аппетитная)) фигурка хорошая)) ее б в хорошие руки.
Это не модель - это же электрорыцарь!
И согласны ли вы взять в свои хорошие... руки
Re[Настоящий полковник]:
Мишко Ахтунг, его женские филейные части не интересуют!
Черт, как можно было забыть эту важную деталь мишкиной идентификации! Виноват
Re[Владимир_В]:
Это не модель - это же электрорыцарь!И попка тогда, выходит, не у нее, а у НЕГО?!
![]()
И согласны ли вы взять в свои хорошие... рукиэлектрорыцаря?
Подробнее
нихуа это ни йа. это ты.
Re[Владимир_В]:
Так вот он какой, Меняющийся, электрорыцарь и т.п.?! Точнее, вот ОНА какая!Та мы и узнали настоящее лицо... кхм... (ну, ладно, пусть это будет ЛИЦО!) электрорыцаря! Решились-таки на операцию?
А у вас... локоток так ничего. Ага, и филейная часть, столь обожаемая незабвенным Мишко...Подробнее
заболела - полечися
Re[Владимир_В]:
Это не модель - это же электрорыцарь!И попка тогда, выходит, не у нее, а у НЕГО?!
![]()
Подробнее
Вы меня к Ахтунгам не причисляйте, всем на форуме известно, что я стойкий гетеросексуал!
Re[Владимир_В]:
![]()
Подробнее
Вова, будете много трындеть, стану активным ахтунгом, и возьму вас в хорошие руки!
Re[Настоящий полковник]:
Вова, будете много трындеть, стану активным ахтунгом, и возьму вас в хорошие руки!
давно паходу пора
Re[Настоящий полковник]:
стану активным ахтунгом
Да лучше уж оставайтесь, как есть - пассивным
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В
Да лучше уж оставайтесь, как есть - пассивным
а чего лично вам от этого лучше
Re[электрыцарь]:
от: электрыцарь
психика у меня не детская, просто нездоровая...
от: электрыцарь
заболела - полечися
Как вылечишься - приходи