Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 6741 - 6760
Re[электрыцарь]:
Re[Ейкин]:
Цитата:
от: Ейкин
но недолго

надо увековечить его, давайте создадим на месте фоторы Клуб Почитателей Isen !!!
Re[электрыцарь]:
Цитата:
от: электрыцарь
надо увековечить его, давайте создадим на месте фоторы Клуб Почитателей Isen !!!

ахтоэто?
Re[Ейкин]:
Цитата:
от: Ейкин
ахтоэто?

у меня глюки уже чо ли? я один его вижу(?), да пожалуй, надо опять ложится в дурку, ибо точно, на такое способна только моя больная фантазия и помрачненный рассудок.
Re[Isen]:
Цитата:

от:Isen
В разделе "обсуждение фототехники" никто не хочет рассказывать чем зеркалка лучше мыльницы. Расскажите пожалуйста новичку, чем они отличаются и что купить, дорогую цифромыльницу, или дешевую цифрозеркалку? Прошу высказываться аргументированно и не посылать мегабонъфффпоизг.

Подробнее

Имхо. Мне вот тоже интересно,чем бюджетные зеркалки(550-700 зелёных) лучше хороших цифрокомпактов типа Кенон А610-630 и Фуджи Ф11?По съёмке вечером и ночью,быстроте АФ,качеству самих фоток.
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
Имхо. Мне вот тоже интересно,чем бюджетные зеркалки(550-700 зелёных) лучше хороших цифрокомпактов типа Кенон А610-630 и Фуджи Ф11?По съёмке вечером и ночью,быстроте АФ,качеству самих фоток.

А я то все думал, как набиваются страницы постов в этй ветке...
Re[Isen]:
Цитата:

от:Isen

А я то все думал, как набиваются страницы постов в этй ветке...

Подробнее

Я вообще то вполне серьёзно интересуюсь.А как набиваются страницы постов в этой ветке-так это вам надо о пердении в лифчег,показе сисег и ахтунгах почитать. ;) Именно таг это ветко обогнала соперницу и уверенно лидирует. :)
Re[Лимит]:
Цитата:
...А как набиваются страницы постов в этой ветке-так это вам надо о пердении в лифчег,показе сисег и ахтунгах почитать. ;) Именно таг это ветко обогнала соперницу и уверенно лидирует. :)

Ну буквально взлетела на пердячем паре!
Re[Лимит]:
Цитата:
А что, хорошая тема для флуда! Надо б в железячном форуме не за боянами посылать, а в эту ветку! Народу много, объяснят.
:D

По вопросу. Фудж не видел, врать не буду. А так да, автофокус у зеркалки побыстрее будет, хотя от стекла тоже зависит и вообще камера оперативнее, а вечером ночью гораздо меньше шумов на карточках. ISO можно поднимать без особых проблем. На компактах чуть поднял и уже за шумами картинку не видно.
Re[Лимит]:
Цитата:

от:Лимит
Я вообще то вполне серьёзно интересуюсь.А как набиваются страницы постов в этой ветке-так это вам надо о пердении в лифчег,показе сисег и ахтунгах почитать. ;) Именно таг это ветко обогнала соперницу и уверенно лидирует. :)

Подробнее

дешевая зеркалка хуже, все довольны? все эти киты хуже чем оптика на просумерках... чо-то я нервный стал
Re[электрыцарь]:
Цитата:
от: электрыцарь
дешевая зеркалка хуже, все довольны? все эти киты хуже чем оптика на просумерках... чо-то я нервный стал

Враки про киты, только на топовых просьюмерках стоят объективы сравнимые с теми же самыми 18-70, на остальных всякий трэш.
Re[Isen]:
Цитата:
от: Isen
Враки про киты, только на топовых просьюмерках стоят объективы сравнимые с теми же самыми 18-70, на остальных всякий трэш.

18-70 просто лучший кит(на таком фокусном), он сам по себе 9т.р. стоит
Re[Бог-Дракон]:
не видел просюмерок стоящих так же как и д70 с или д80 с этим китом
Re[электрыцарь]:
Туше :)
Re[Isen]:
Цитата:
Туше :)

чего?
ЗЫ: вот д40 не продается с 18-70, д50 тоже, даже непродаВАЛСЯ, даже д70с уже нет. с этим китом теперь продается д80 тысяч так за 35 рублей... так вот
Re[Бог-Дракон]:
рекомнедую набор цифровой техники под байонет никон: фуджи с3про (лучше с5про), д200, фишай 10.5 (обязательно), 12-24 4 никкор, 85 1.8(1.4), 50 1.8 (1.4),
35-70 2.8. сигма 180 3.5, лензбейби желательно не младше второй версии, сб-600, куча старых советских вспышек с ловушкаме.
Re[Бог-Дракон]:
блин, внатуре с этой работой чо-то нетак, мне очень прям нра, а всех тошнит, в чем может быть дело?
Re[Бог-Дракон]:
а ваще не надо называть только это пиаром, я могу нах поудалять все свои работы отсюда, ибо, что-то мне подсказывает, что эта галерея их недостойна...
Re[Бог-Дракон]:
реально заколебало
Re[Isen]:
Цитата:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.