вместо.
думаю, что исключительно на цифири опираться в этом случае, как и во многих других, не надо. Ну, может, за исключением жилья, там сто раз перестраховаться. А так доля пофигизма еще никому не мешала. Главное- внутренняя уверенность и вперед. Ну и пахать потом, есессно, чтоб компенсировать.
Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 6441 - 6460
Re[M_D]:
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Ненада жабиться на авто!! спасает оно сильно, да и приятственно :D
дык я ж не о наличии-неналичии авто. И приятственность вещь относительная :)
Re[stoler]:
от:stoler
вместо.
думаю, что исключительно на цифири опираться в этом случае, как и во многих других, не надо. Ну, может, за исключением жилья, там сто раз перестраховаться. А так доля пофигизма еще никому не мешала. Главное- внутренняя уверенность и вперед. Ну и пахать потом, есессно, чтоб компенсировать.Подробнее
+100 Пофигизма хватает :D
Re[Настоящий полковник]:
от: Настоящий полковник
:D Предлагаю за это ВЖРТ
Легко!
Я сегодня попытаюсь доехать до дачи, если там все в норме, то завтра можно там и ВЖРТ устроить
Re[M_D]:
немного завидую. Я вот последнее время стал слишком часто перестраховываться. Жена издеваеццо- типа, старею
.
Re[M_D]:
от: M_D
дык я ж не о наличии-неналичии авто. И приятственность вещь относительная :)
Да как сказаать сейчас по жаре ехал, кондей включил - прохладно ,тихо музычка играет, красота :D
Re[Alex Walker]:
Да как сказаать сейчас по жаре ехал, кондей включил - прохладно ,тихо музычка играет, красота :D
Ну эту же красоту мона и за 5 МД (принципиально на рубли не переходим) и за 10 . Вот в чем вопрос.
Re[M_D]:
А можно и за 0,01 МД
Re[M_D]:
Ну эту же красоту мона и за 5 МД (принципиально на рубли не переходим) и за 10 . Вот в чем вопрос.
Как сказать, мне например необходим большой багажник (либо джип либо универсал), кое какая проходимость (желательно полный привод), удобство управления, ну и движок мощный (иногда приходится гонять со страшной силой (да простит меня ГИБДД). За червонец не находится такого (ну по крайней мере я не нашел)
Re[Настоящий полковник]:
от: Настоящий полковник
А можно и за 0,01 МД
Люди с таким МД здесь не бывают.
Re[M_D]:
так низзя. накинь сверху стоимость страховок и обслуги на год-полтора. если б\у, то ремонты (нафик б\у).
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Как сказать, мне например необходим большой багажник (либо джип либо универсал), кое какая проходимость (желательно полный привод), удобство управления, ну и движок мощный (иногда приходится гонять со страшной силой (да простит меня ГИБДД). За червонец не находится такого (ну по крайней мере я не нашел)Подробнее
Ну эт понятно. Я имел в виду кондей с музыкой. :)
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walkerимхо, толстый движок полезнее в городе, легче тыркаться на перекрестках. А за городом любая крутилка тянет нормально.
...ну и движок мощный (иногда приходится гонять со страшной силой...
Re[stoler]:
от: stoler
имхо, толстый движок полезнее в городе, легче тыркаться на перекрестках. А за городом любая крутилка тянет нормально.
Так у меня и получается где то 75% по городу 25% за городом, по этому удобство управления, комфорт и движок дело нужное
Re[stoler]:
от: stoler
имхо, толстый движок полезнее в городе, легче тыркаться на перекрестках. А за городом любая крутилка тянет нормально.
Ну не скажи...на перекрестках навыки(умение) главнее....
а за городом на обгоне движок важнее..
Ну эт я о себе и о своём опыте. Может в ваших краях и нет такой проблемы, как обогнать быстро на узкой дороге.
Re[Alex Walker]:
по этому удобство управления, комфорт и движок дело нужное
ВО! А то кондей, музыка.... :)
Re[M_D]:
от:M_D
Ну не скажи...на перекрестках навыки(умение) главнее....
а за городом на обгоне движок важнее..
Ну эт я о себе и о своём опыте. Может в ваших краях и нет такой проблемы, как обогнать быстро на узкой дороге.Подробнее
Для меня (по Москве) одинаково важно и умение водить, и время отклика на нажатие педалей, и обратная связь органов управления (ну там типа руль острый без люфтов).
Re[M_D]:
ВО! А то кондей, музыка.... :)
Ну и кондей с музыкой ........... :D
Re[Alex Walker]:
Для меня (по Москве) одинаково важно и умение водить, и время отклика на нажатие педалей, и обратная связь органов управления (ну там типа руль острый без люфтов).
Ну Москва это да! Водила, который всю жизнь ездил в маленьком (и не очень) городке в Москве будет себя чувствовать неуверенно. Я как то лет пять назад по Москве на своей катался, экстрим тот ещё был. Да ещё города не знаешь. Но за пару дней вроде освоился. :)
Re[Alex Walker]:
Ну и кондей с музыкой ........... :D
Кстати о музыке.я почемуто дома в кресле предпочитаю музыку одного стиля,а в машине другого.