от: serzfoto
Кстати о музыке.я почемуто дома в кресле предпочитаю музыку одного стиля,а в машине другого.;)
Я и дома и в машине по настроению, когда Ролинг Стоунз, когда Остина Севага. Видимо настроение дома и в машине разное бывает :D
Кстати о музыке.я почемуто дома в кресле предпочитаю музыку одного стиля,а в машине другого.;)
от: Alex Walker
Я и дома и в машине по настроению, когда Ролинг Стоунз, когда Остина Севага. Видимо настроение дома и в машине разное бывает :D
от: stoler
хм.... на каждый момент времени или новая?
А у меня в машине(стыдно даже сказать)одна попса.Наверное из за того что управлять машиной в наушниках не очень то безопасно. ;)
А у меня в машине(стыдно даже сказать)одна попса.Наверное из за того что управлять машиной в наушниках не очень то безопасно. ;)
от: M_D
Чота связи с наушниками не уловил :?:
от:serzfoto
Я музыку люблю слушать в наушниках,причем не в современных затычках,а старых,добрых наушниках,которые закрывают все ухо,отсекая тебя от суеты и погружая в мир музыки. :D![]()
.А в машине уши нужная вещь. ;)
Подробнее
от:Alex Walker
Я сейчас оставил такой комплект
1. Ролинги (ну кудаж без них)
2. Дорз
4. Сантана
5. Пикник
6. Пресли
7. Рей Чарлз
8. Стинг
9. Кокер
10. Кино (ну кудаж без них)
Еще Чак Берри нужен и наверное остановлюсь :))Подробнее
Я музыку люблю слушать в наушниках,причем не в современных затычках,а старых,добрых наушниках,которые закрывают все ухо,отсекая тебя от суеты и погружая в мир музыки. :D![]()
Подробнее
от:Alex Walker
Я сейчас оставил такой комплект
1. Ролинги (ну кудаж без них)
2. Дорз
4. Сантана
5. Пикник
6. Пресли
7. Рей Чарлз
8. Стинг
9. Кокер
10. Кино (ну кудаж без них)
Еще Чак Берри нужен и наверное остановлюсь :))Подробнее
от: Alex Walker
Либо хорошая автомобильная акустика :D
от:M_D
Тоже пытался себе составить что то подобное, и покупку мп3 игралки сам себе аргументировал именно тем что буду писать себе что хочу... но так в планах и осталось...
возраст наверное...а Пикник почему? часто соответствует состоянию самого себя? Спросил потому что сам слушаю часто, но обычно када один в машине, пассажиры все не хочут...Подробнее
Подробнее
от: Tajana
только хотела спросить, не шумновата ли машина, нам на тестдрайве ее скрипы-шумы совсем не понравились, а теперь вопрос отпал

Я себе в ней чувствую очень комфортно.,причем настолько комфортно,что предпочитаю ездить вообще без музыки. ;)
.ихде брюки?.....
.ихде брюки?.....