Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 6241 - 6260
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Если я Вам расскажу, меня забанят. Да и не смогу я вас обучить этому... ;)
Лучше расскажите, что по этому вопросу гласит Тора.

Вы лучше к этому ЧКФР обратитесь http://club.foto.ru/user.php?user_id=62996 , он более сведущ.. Только не перепутайте, с одной буквой "n".
А мне, если честно, до лампочки
Re[tombo]:
Цитата:
Вот возник вопрос. Совокупляться со своей женой в извращенной форме - это блуд или не блуд?

Что есть извращенная форма?? По моему понятию, не приемлимость кем то чего то. А если это нравится обоим??
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
Что есть извращенная форма?? По моему понятию, не приемлимость кем то чего то. А если это нравится обоим??

Тогда это называется - Охота. .И ей охота и мне охота - вот это Охота. ;) :P
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Юра опять пытается ослабить наши ряды. Теперь хочет нашего Цря,нашего "амыниника"(здоровья и долголетия ему)сманить в другую ветку.Не выйдет!Бал идет здесь! ;) .Поздравления и подарки принимаются тоже здесь. :D ;)

Подробнее

Юра? Опять?
Тут кто-то кстати считает Юрины попытки ... итак, 4, господа! Целых 4 попытки сделал Юра для .... ну в общем все поняли :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Юра? Опять?
Тут кто-то кстати считает Юрины попытки ... итак, 4, господа! Целых 4 попытки сделал Юра для .... ну в общем все поняли :D

Предлагаю осудить его дествия, и величать ЮРКО.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Юра? Опять?

А почему он так старается?Юра,давай колись! ;)
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник

словарь читать не пробовали?
Re[АлИ]:
Али,вы честный человек!Поздравляю.!
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Ну что-ж, поздравляю.
Каким грехам смертным будете предаваться конкретно?
Ну прелюбодействовать - это понятно, что включает в себя блуд, обжорство, пьянство, табакокурение и т.д. Но это только один из грехов. А остальные?
Хулить Бога, красть, убивать, ненавидеть окружающих?

Подробнее

Ну как минимум - совмещать мясное с молочным :) (правда это из другой версии декалога)
А так - заповеди с 1 по 4ую плюс 7 и 10 - при надлежащем подходе к делу вполне можно совместить.
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Какое еще в жопу табакокурение? Совсем перелом мозга? А ну место из писания, где табакокурение осуждается? И разъяснение, почему в писаниях табакокурение не могло быть объявлено грехом.
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Ну как минимум - совмещать мясное с молочным :) (правда это из другой версии декалога)
А так - заповеди с 1 по 4ую плюс 7 и 10 - при надлежащем подходе к делу вполне можно совместить.

Црь,и тебе интересно в свой ДР заниматься такими серьезными вопросами?Я в свой ДР только расслабляюсь.Отпросись у начальства,А если сам начальник,то у себя. ;) И вперед,нарушать! ;)
Re[Бодхисаттва Го]:
Цитата:
от: Бодхисаттва Го
Какое еще в жопу табакокурение? Совсем перелом мозга? А ну место из писания, где табакокурение осуждается? И разъяснение, почему в писаниях табакокурение не могло быть объявлено грехом.

Читай труды святых отцов церкви, грешник! Там все растолковано -- ибо выдыхающий дым уподобляет себя Чорту Пекельному, и за то гореть ему, антихристу, в Пламени Аццком!
Re[Бодхисаттва Го]:
Цитата:

В том-то и мудрость слова "прелюбодеяние", что оно многогранно, вмещает все те тысячи пристрастий, которое придумали человеки,и ещё придумают.
Re[Бодхисаттва Го]:
Дополнение:
Цитата:
Какое еще в жопу табакокурение?

А и вправду - какое? Хрен затянешься...
умелая женщина может курить сигарету своими особыми мышцами...

навеяло...
Re[tombo]:
Цитата:
В том-то и мудрость слова "прелюбодеяние", что оно многогранно, вмещает все те тысячи пристрастий, которое придумали человеки,и ещё придумают.

нефиг придумывать лишние смыслы

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B9

Не прелюбодействуй [в иудейской традиции это слово относится только к сексуальным отношениям между замужней женщиной и мужчиной, не являющимся ее мужем]. Согласно другому мнению, к этой заповеди относятся все так называемые «запреты кровосмешения», включае муже- и скотоложство.

Википедия источник не самый толковый, но в подобных вопросах достаточно надежный.
Цитата:
Читай труды святых отцов церкви, грешник! Там все растолковано -- ибо выдыхающий дым уподобляет себя Чорту Пекельному, и за то гореть ему, антихристу, в Пламени Аццком!

ща Сергеу услышит слог знакомый и подтянется в наше ветко :D
Re[tombo]:
Цитата:
умелая женщина может курить сигарету своими особыми мышцами...

Ха! И бутылки кока-колы открывать, мой приятель в Таиланде такое видел :) :) :) :)
Цитата:
бутылки кока-колы открывать

Сильно, блин. Там же наверное мозоль образовалась?
А пробки она потом выстреливает !
Цитата:
Между прочим, у меня день рож.
Почему никто еще не пьет по этому поводу?

Поздравлям! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.