Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 6221 - 6240
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Царь, эта ... может тебя Сергеу тоже поздравид? Например, ф стехах!

Я за сер гея стихи сочинил :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сергей, всё правильно, просто какие могут быть разговоры/мысли о румынках в присутствии Сонат?

Так Сонат в другой комнате. ;) Как придет сюда,честное,благородное слово,ни слова при ней о румынках ;)
Re[Бог-Дракон]:
А мне давно перестали нравится мои дни рождения.
Поздравляют как-то вяло, вымогают посетить ресторан, дарют всякую хренотень. В день рождения стараюсь уединится, как правило, потому что накатывает депрессия. Дарю себе, например, поход на прекрасный концерт органной музыки в Б.З. Консерватории или что-нибудь в этом роде.
А у Вас, Ваша Хентайность, как настроение в этот день?
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

А у Вас, Ваша Хентайность, как настроение в этот день?

Не скажу, чтобы отменное, к сожалению приходится сидеть в душном офисе, а хотелось бы где-нибудь на берегу речки предаться нескольким смертным грехам одновременно. Но ничего, в остальном вполне бодр, подумываю, не отметить ли мне опять день рождения в Государственной Думе. Там -- наливают!
Re[tombo]:
Всегда хотел свой юбилей 25-и летний отметить с шиком - в итоге прогорел по бизнесу в тот год... собрал самых близких дома. И после 25-и даже если и в кабак идем, как то неприятно всё равно..... всегда вспоминаю песню группы ЛЕНИНГРАД- "А я свой день рождения не буду справлять - всё растудыт, туда твою мать :D "
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
предаться нескольким смертным грехам одновременно

Ну что-ж, поздравляю.
Каким грехам смертным будете предаваться конкретно?
Ну прелюбодействовать - это понятно, что включает в себя блуд, обжорство, пьянство, табакокурение и т.д. Но это только один из грехов. А остальные?
Хулить Бога, красть, убивать, ненавидеть окружающих?
Re[Megagoose]:
Цитата:

от:Megagoose
Всегда хотел свой юбилей 25-и летний отметить с шиком - в итоге прогорел по бизнесу в тот год... собрал самых близких дома. И после 25-и даже если и в кабак идем, как то неприятно всё равно..... всегда вспоминаю песню группы ЛЕНИНГРАД- "А я свой день рождения не буду справлять - всё растудыт, туда твою мать :D "

Подробнее

Я свои 25 лет, встречал в сыром грязном окопе. 30 в сухом грязном окопе, 35 в песчанном окопе. И всегда вспоминаю эти дни с трепетом в груди.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Ну что-ж, поздравляю.
Каким грехам смертным будете предаваться конкретно?
Ну прелюбодействовать - это понятно, что включает в себя блуд, обжорство, пьянство, табакокурение и т.д. Но это только один из грехов. А остальные?
Хулить Бога, красть, убивать, ненавидеть окружающих?

Подробнее

Вы попутали ваша просветленность!
Прелюбодейство- блуд
чревоугодие-обжорство
и т.д
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Между прочим, у меня день рож.
Почему никто еще не пьет по этому поводу?

долгих лет царствования! надо б из пушки какой пальнуть...
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
Вы попутали ваша просветленность!
Прелюбодейство- блуд
чревоугодие-обжорство
и т.д

Никак нет, тов. полковник!
Разберём подробнее слово "пре-любо-действие".
Смысл его в том, что человек находится в зависимости от некоторых видов своих деяний, которыми могут быть не только блуд, но и другие вышеперечисленные пристрастия.
Re[tombo]:
Цитата:

Никак нет, тов. полковник!
Разберём подробнее слово "пре-любо-действие".
Смысл его в том, что человек находится в зависимости от некоторых видов своих деяний, которыми могут быть не только блуд, но и другие вышеперечисленные пристрастия.

Подробнее

И все же в библии чревоугодие выделено отдельным пунктом, а прелюбодеяние относится именно к блуду.
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
И все же в библии чревоугодие выделено отдельным пунктом, а прелюбодеяние относится именно к блуду.

Насколько я понимаю к СМЕРТНЫМ грехам относятся те, которые противоречат 10 заповедям. Заповеди о чрезмерном потреблении еды как таковой нет, но это подразумевается в заповеди о прелюбодействии.

Ну, впрочем, какая сейчас разница, там всё расскажут, что к чему...
Айда обжираться, пить и трахаться!!!
Re[tombo]:
Цитата:

Насколько я понимаю к СМЕРТНЫМ грехам относятся те, которые противоречат 10 заповедям. Заповеди о чрезмерном потреблении еды как таковой нет, но это подразумевается в заповеди о прелюбодействии.

Ну, впрочем, какая сейчас разница, там всё расскажут, что к чему...
Айда обжираться, пить и трахаться!!!

Подробнее

Вы что, "Семь" не смотрели?
Re
Юра опять пытается ослабить наши ряды. Теперь хочет нашего Цря,нашего "амыниника"(здоровья и долголетия ему)сманить в другую ветку.Не выйдет!Бал идет здесь! ;) .Поздравления и подарки принимаются тоже здесь. :D ;)
Re[Настоящий полковник]:
Вот возник вопрос. Совокупляться со своей женой в извращенной форме - это блуд или не блуд?
Re[tombo]:
Цитата:
Вот возник вопрос. Совокупляться со своей женой в извращенной форме - это блуд или не блуд?

Это - КАЙФ!!! ;) :P
Re[tombo]:
Цитата:
Совокупляться со своей женой в извращенной форме

Это каг?!
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
Вы что, "Семь" не смотрели?

Имеется ввиду какое-то кино? Увы нет, не смотрел.
Просветите.
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
Это каг?!

Если я Вам расскажу, меня забанят. Да и не смогу я вас обучить этому... ;)
Лучше расскажите, что по этому вопросу гласит Тора.
Re[tombo]:
Цитата:
Имеется ввиду какое-то кино? Увы нет, не смотрел.
Просветите.

http://www.imdb.com/title/tt0114369/
Фильм как раз про семь смертных грехов. Хороший фильм, мне еще в середине 90-ых понравился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.