Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 5521 - 5540
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
С именами идея хорошая. Зарегить нового ЧКФР-а и расшарить логин и пассворд. На время акцыйи. Вот народ удивицца! Может выйти просто аццкий отжыг!

Больше чем с одной машины одновременно под одним аккаунтом в клуб не зайти. Надо не так. Все желающие регистрируют пользователей
Sergey1...
S.Frolov...
SergeyFrolov...
FrolovS...
....
и дружно начинают накидываться на Корпенго, или Валиванну или еще кого-нить (да хоть бы и на КрестиноБ), постить бредовые фотки и каментить в духе Сергеу, а если литературных способностей косить под психа не хватает - цитировать оригинал. Возвращается Дракон - а шиза скосила весь Клуп.
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
Больше чем с одной машины одновременно под одним аккаунтом в клуб не зайти.

эту фразу я
могу написать с двух разных компов, что я делаю неправильно?
Re[Юра.]:
Юра,что за сигаретами поехал? ;) Пивка привези. ;) :D
Re[Shleps]:
все зашибись, только для "жизни" там карантин какой-то "негуманный"(с). Ждать почти неделю до пропуска.
Re[Shleps]:
Цитата:

от:Shleps
Больше чем с одной машины одновременно под одним аккаунтом в клуб не зайти. Надо не так. Все желающие регистрируют пользователей
Sergey1...
S.Frolov...
SergeyFrolov...
FrolovS...
....
и дружно начинают накидываться на Корпенго, или Валиванну или еще кого-нить (да хоть бы и на КрестиноБ), постить бредовые фотки и каментить в духе Сергеу, а если литературных способностей косить под психа не хватает - цитировать оригинал. Возвращается Дракон - а шиза скосила весь Клуп.

Подробнее

а по моему надо постить под снимками Sergey.Выходит он из бани,а его ждут коменты от Sergey(я)1,2,фролов и т.п. ;)
Re[serzfoto]:
Тогда уж лучше обыграть смесь латинских и русских букв: выглядит одинаково, а для сайта - разные люди...
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
эту фразу я
могу написать с двух разных компов, что я делаю неправильно?

Да что ж за эпидемия непонятливости в этой ветке, то ноифс, то Джек... ОДНОВРЕМЕННО это сделать нельзя!!!!! Нет смысла шарить пароль акккаутна, потому что когда,например, Канон5Д будет нажимать кнопку "войти в клуп" под ником Х, это действие прервет сессию, допустим Столера, который уже сидел под ником Х. соответственно одновременно ПИСАТЬ в форум сможет только один из флудеров - моба не выйдет.
Re[Shleps]:
можно
Re[Shleps]:
можно
Re[Shleps]:
одновременно с двух компов и что?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
а по моему надо постить под снимками Sergey.Выходит он из бани,а его ждут коменты от Sergey(я)1,2,фролов и т.п. ;)

Как вариант - создать улей поклонников таланта, непременно с такими же фотками. Как там сказали? "Личинка медоноса"
А потом раздавить это липкое гнездо.
Re[Shleps]:
что за бред...
Re[Shleps]:
Цитата:
...Столера, который уже сидел под ником Х....
а в жбан?
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
одновременно с двух компов и что?

Чего правда? Значит форум переделали. Полгода назад меня выкидывало из второй сессии (проверял в компьютерном классе - бегал между машинами и плевался). Но еще как вариант может не выкидывать потому, что обе машины позади одного прокси-сервера
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
что за бред...

К какому из сообщений это относится?

Смотрите - ща скажет, что ко всем
Re[Shleps]:
Цитата:

от:Shleps
Чего правда? Значит форум переделали. Полгода назад меня выкидывало из второй сессии (проверял в компьютерном классе - бегал между машинами и плевался). Но еще как вариант может не выкидывать потому, что обе машины позади одного прокси-сервера

Подробнее

уже больше двух лет так живу и не выкидывает
Re[Shleps]:
Цитата:
К какому из сообщений это относится?
вот тут я растерялся... действительно, выбор большой...
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
вот тут я растерялся... действительно, выбор большой...

ЙЕС. См исправленную версию поего ссобщения.
Вы предсказуемы, как ГАИшник
Re[Shleps]:
Цитата:
Смотрите - ща скажет, что ко всем

слово "все" я редко употребляю. оставляю эту забаву темпераментным персонажам, вроде вас
Re[Shleps]:
Цитата:
ЙЕС. См исправленную версию поего ссобщения.
Вы предсказуемы, как ГАИшник

хм, и что же вы предсказали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.