Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 5501 - 5520
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Возрадуйтесь, други! Я взял 5500!

а на счетчике 5499 было
Re[Юра.]:
Цитата:
Блин! Алик! Какого ты тут отвечаешь? Пускай в еврейской ветке спрашивает! Там дискуссию и откроем.

Ребята не спорьте. :) Вопрос задал я в этой ветке и вы пожалуйста отвечайте тоже здесь. ;) В другой отдел мне идти неохота. ;)
Re[Icewin]:
Ну что могу сказать? Попробуйте пересчитать сообщения в этой ветке, начитая с моего и до начала.
Re[Юра.]:
Цитата:
Возрадуйтесь, други! Я взял 5500!

Выдайте Юре "утишительный приз" ;) :D !
Re[Юра.]:
Цитата:
Ну что могу сказать? Попробуйте пересчитать сообщения в этой ветке, начитая с моего и до начала.

Нет
Я лучше на слово поверю. Если я начну считать сообщения от начала, меня не таблетки не методы Татьяны не вылечат....хотя смотря конечно какие методы она применяет
Re[Icewin]:
Можно пригласить Тайяну в нашу ветку и расспросить. Заодно и я спрошу не румынка ли она.
Re[Бог-Дракон]:
Пока работал, в голове появилась свежая мысль!

А что, если к возвращению надего дрокона, все активные учаснеги форума возбмут себе одинаковую аватару.... ну, скажем, ноифса, или его, дроко, то есть, или Тайянину, или мишкину На время. Да и, кстати, так может быть удастся мишко сюда заманить (шоп он тут кажного лично поросил аватарку вернуть). Типа такой флешмобик.

Получиццо, имхо, прикольно.
Re[Юра.]:
а почему не Вашу?
Re[Barquero]:
Я согласен! Но с возвратом.
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.

А что, если к возвращению надего дрокона, все активные учаснеги форума возбмут себе одинаковую аватару.... ну, скажем, ноифса, или его, дроко, то есть, или Тайянину, или мишкину На время. Да и, кстати, так может быть удастся мишко сюда заманить (шоп он тут кажного лично поросил аватарку вернуть). Типа такой флешмобик.

Подробнее

Может лучше каждый подпись возьмет-"с уважением михаил червоненко". Или ещё лучше " с уважением к михаилу червоненко". Тогда мишке ничего не останется как отсюда не вылазить
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.

Подробнее

Куча Тайян,куча Червоненок? ;) я бы
Re[Юра.]:
:) Да, и попробовать всем имена одинаковые взть :)
Re[Barquero]:
Цитата:
от: Barquero
:) Да, и попробовать всем имена одинаковые взть :)

Да чего уж там тогда - всем и писать одну и ту же какую-нить икс-ню.
Re[Barquero]:
С именами идея хорошая. Зарегить нового ЧКФР-а и расшарить логин и пассворд. На время акцыйи. Вот народ удивицца! Может выйти просто аццкий отжыг!
Re[J2]:
за исключение выдающихся перцев вроде сергеу иксня в основном одна и та же и так.
Re[no ifs no buts]:
Йа жуга ни поменяйу!
Re[Юра.]:
Цитата:
С именами идея хорошая. Зарегить нового ЧКФР-а и расшарить логин и пассворд. На время акцыйи. Вот народ удивицца! Может выйти просто аццкий отжыг!

а потом всех ,как одного,забанят. ;) .Вот конкурирующая ветка обрадуется ;)
Re[serzfoto]:
Дык эта, свои-то ники никуда не деваюццо!
Re[Юра.]:
Цитата:
Дык эта, свои-то ники никуда не деваюццо!

А вдруг модератор не вчитается в ник? ;) увидит целую ветку Червоненок и .А может пускай лутче Израильская ветка попробует,а мы посмотрим. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А вдруг модератор не вчитается в ник? ;) увидит целую ветку Червоненок и .А может пускай лутче Израильская ветка попробует,а мы посмотрим. ;)

Подробнее

У них не получится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.