Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 5481 - 5500
Re[Barquero]:
Цитата:
от: Barquero
спасибо, ждёмс :)

мне мой ящик показывает что при отправке были какието проблеммы.Если не получили то дайте ответ на мой адресс serzfoto@gmail.com
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
от: Михайлов Олег
Хасиды это секта?

Изначально хасидизм был сектантским течением, щас же это самый что ни на есть "мэйн стрим" :)
Re[serzfoto]:
Пока не дошло...

Повторите пожалуйста на
barquerol(at)gmail.com
Re[Barquero]:
Цитата:
от: Barquero
Пока не дошло...

Повторите пожалуйста на
barquerol(at)gmail.com

Gmail gmaila видит из далека ;) .отправил :)
Re[serzfoto]:
Спасибо сюдой дошло,
Сижу - читаю :)
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
от: Михайлов Олег
Хасиды это секта?

Я бы назвал это течением, ветвью. Впрочем, спросите в еврейской ветке.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Впрочем, спросите в еврейской ветке.
говорю ж - казачек засланный.
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
Изначально хасидизм был сектантским течением, щас же это самый что ни на есть "мэйн стрим" :)

Блин! Алик! Какого ты тут отвечаешь? Пускай в еврейской ветке спрашивает! Там дискуссию и откроем.
Re[Юра.]:
Цитата:
Блин! Алик! Какого ты тут отвечаешь? Пускай в еврейской ветке спрашивает! Там дискуссию и откроем.

Юра, неужели вы думаете, что дискуссия о хасидах потянет в еврейской ветке на 15 страниц
Re[Icewin]:
Почему нет? Там Вам подробно расскажут о хасидах, а в нагрузку - про лююбавических, Нетурей Карта, бабруйских, йеменских, просто ортодоксах и "соблюдающих традиции" и ещё много чего о том, о чём Вы даже не подозревали!
Re[Юра.]:
Цитата:
подробно расскажут
вряд ли
Re[no ifs no buts]:
Почему? Вы не верите в человечество?
Re[Юра.]:
не верю, но подробно не расскажут не поэтому
Re[Юра.]:
Если в нагрузку расскажут о бобруйских нетурей карта соблюдающих традиции, я туда лучше не пойду, я не настолько в человечество верю
Re[Icewin]:
Но тогда как же Вы будене понимать отличия тех, которые с белыми кисточками от тех, которые в меховых "таблетках"? Это же важно!
Re[Юра.]:
Цитата:
Но тогда как же Вы будене понимать отличия тех, которые с белыми кисточками от тех, которые в меховых "таблетках"?

по запаху
Re[no ifs no buts]:
Это внешнее, наносное.
Re[Юра.]:
угу. но вполне достаточное для понимания отличий.
Re[Юра.]:
Цитата:
Но тогда как же Вы будене понимать отличия тех, которые с белыми кисточками от тех, которые в меховых "таблетках"? Это же важно!

Белую кисточку от меховой таблетки я пока отличить в состоянии
Re[Бог-Дракон]:
Возрадуйтесь, други! Я взял 5500!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.