от: serzfoto
А что,нормальный подарочек. ;) За это время он поэму наваяет или оду"К рождению Царя!" ;)![]()
.
хотел бы я на эту поэму взглянуть
А что,нормальный подарочек. ;) За это время он поэму наваяет или оду"К рождению Царя!" ;)![]()
.
от: Canon_5D
Сергей, ответил Вам.
хм-мммм ... странно ... мой alexnep @ onego.ru (без пробелов)
P.S. модифицируйте свой реальный e-mail ... или удалите из Вашего коментария во избежании спама.
от: Canon_5DМдааа....!Сектант,сдвинутый,да еще фотонеадекват - это точно опасная смесь.Кого то он мне напоминает? ;) Но точно не Робинзона Крузо.
смотрите: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=851902
от:ShlepsВот наконец и подбираемся к сути! Упоминались, по-моему, просто сети, а не "Сети ЭВМ". То, что подразумевались "Сети ЭВМ", стало понятно только сейчас.
Вы эти сети собираетесь освещать в дисциплине под совершенно конкретным названием "Сети ЭВМ", изучаемой на специальностях "вычислительные машины, системы и сети" и "программное обеспечение вычислительных систем"?Подробнее
от: ShlepsМои "размышления" как то совсем не абстрактные, а имеющие реальную почву.
Я вам совершенно конкретные примеры из жизни, а вы мне абстрактные размышления. Что, в общем, право имеет, но в данном случае выглядит глупо.
от: _Jack
Ну что? Еще пофлудим? На какую тему? :D
да Сергей, прочитал ... аж волосы дыбом встают![]()
Наш клоун точно или сектант или псих. А может быть и то и другое ...
от: Barquero
А мне не пришлёте? я вот свои письмена не прятал :)
Интересно ,а у иудеев секты бывают? ;).
Взбесившийся сектант.Не зря говорят про вред всяких сект. ;) Интересно ,а у иудеев секты бывают? ;).
А мне не пришлёте? я вот свои письмена не прятал :)
от: Юра.
Бывают. Нетурей Карта, например.
barquero(at)mail.ru