от: _Jack
На всех?
да, к сожалению
На всех?
от:_Jack
Связи видны прекрасно. Просто студентам они не видны и не понятны. Химия приводилась для примера. Можете заменить ее на социологию, философию, культурологию, физику и т.д. Шахматами тоже полезно. Про вместо никто, помоему, не говорил. Студент и должен работать самостоятельно, на этом построена Высшая школа. А разжеванные и полупереваренные знания дают в школе обычной и в ПТУ. Правда теперь ПТУ вроде колледжами стали.
Надо б наверное на несколько сообщений бить. А то флуд длинный и малорезультативный получается. :)Подробнее
от: Canon_5D
да, к сожалению
от: Pharmacist
А по трафику тарифы есть? Ну, там 100,300мб и т.д? У нас 300мб-450р., свыше. как у вас--1мб=1.50
от:Jester
Эта... ребята, вы вообще структуру программы обучения представляете себе в виде, несколько отличном от простого перечня дисциплин?
1. Есть программы общекультурного блока. То есть - для всех ВУЗов обязательных. Философия, социология, история, политология - они как раз оттуда. Часами не поиграть - спускаются сверху.
2. Есть программы общепрофессионального блока. Отличаются направлениями - скажем, тервер или высшая математика - они как бы для каждого технаря обязательны. Или там чего у вас, я не знаю. Вероятно, что химия попала программерам именно подобным образом. Этот блок тоже обязателен и расчасовка спускается сверху.
3. Есть предметные дисциплины. Их содержание определяется стандартом специальности и точно так же не может быть изменено.
4. Есть дисциплины специализации. Вот это как раз та малая часть часов, которая находится в полном распоряжении профильных кафедр. Объем часов неизменяем, но ими можно играть.
А то вы терминами и эмоциями сыпете...Подробнее
Ужас!У меня больше чем у Вашего провайдера!
Разве я сказал, что умений не должно быть?
Дрокон! Он тут ( http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=838444 ) опять грозитца недацецки!!! :D :D :D :D :D
от:Shleps
...От социологии, только изложенной в приличном объеме - проку было бы больше. Поскольку позволило бы проектировать системы, подобные обществам и знать, когда они стабильны, когда нет, и что надо поменять, чтобы они стали, допустим, самоподдерживающимися...Подробнее
от:serzfoto
Я тут подумал что надо бы Сергеу(ю) благодарность дать ;) .Когда до победу осталось немного,он дает такой пас ;)![]()
.Да если каждый участник нашей ветки напишет"ААААааааа....Пац столом!
![]()
![]()
;) " Или что то похожее,то мы через часик другой можем обойти нашего соперника. ;)
Подробнее
от: stoler
пойду-ка я курну немного.
от: Canon_5Dэт примерно как у мышки про сыр спрашивать.![]()
назат вернётесь?
от: stoler
пойду-ка я курну немного.
от:serzfoto
Интересно кто нанесет победный удар.Опять Юра?Ну,мы то его поздравим,а вот как к этому отнесутся в Израильской ветке?Он ведь и там довольно активен.Не пошлют ли его из Пизы в ..... ;)?
Подробнее
кстати, как там евреи? Не обсуждают в ветко нашу скорую победу? Бояцца?
(задумчиво) Интересно на сколько (во временном исчислении) Сергеу "уйдёт в баню", если все его словеса дать почитать модератору?
от: HP
Прямо хочется сказать, "и какой он после этого, в Пизу, ученый?
кстати, как там евреи? Не обсуждают в ветко нашу скорую победу? Бояцца?