Это потому что у Вас закалки нету. Походите 40 лет по пустыне, да с ковчегом Завета......
Иииэххххх.....
Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 4941 - 4960
Re[no ifs no buts]:
Re[Бог-Дракон]:
Я вот тут сейчас читаю на странице про ониксовую пещеру и подумалось - это у китайцев, да? Вот почему пещера ониксовая, а снержень нефритовый? Для чего это, зачем? Какой в этом тайный смысл? Почему бы просто не назвать - п**** и х**?
Re[Юра.]:
от:Юра.
Я вот тут сейчас читаю на странице про ониксовую пещеру и подумалось - это у китайцев, да? Вот почему пещера ониксовая, а снержень нефритовый? Для чего это, зачем? Какой в этом тайный смысл? Почему бы просто не назвать - п**** и х**?Подробнее
вы не поняли - оникс и нефрит названы в честь древнекитайских названий п****ы и х**я
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no buts
вот тут пришел большой и расставил по углам. буду стоять теперь и обиженно ковырять в носу...
:D
Re[Юра.]:
от: Юра.
Вот почему пещера ониксовая, а снержень нефритовый?
Это из разных переводов - в том, который когда-то читал я, были нефритовый стержень, и, соответственно, нефритовые врата.
Почему бы просто не назвать - п**** и х**?
Потому что восток - дело тонкое, люди любят цветистый слог, и таких выражений в их языке не предусмотрено - а посему вместо краткого "пид*** ё****" приходиться говорить "о обладатель бездонной дыры, усладившей десять тысяч самураев"
Re[no ifs no buts]:
Это что же получаеццо? Нефритовые подставки под кабеля, заметно улучшающие звук в комнатах аудиофилов - на самом деле не нефритовые, а х#$%вые?
Re[Юра.]:
нет. они ох45тельные
Re[Юра.]:
Это что же получаеццо? Нефритовые подставки под кабеля, заметно улучшающие звук в комнатах аудиофилов - на самом деле не нефритовые, а х#$%вые?
Совершенно верно, ониксовые - гораздо лучше!
Re[no ifs no buts]:
нет. они ох45тельные
))) и вот теперь скажите мне, разве в факе есть столько нюансов и обертонов?
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
...были нефритовый стержень, и, соответственно, нефритовые врата.
(Подозрительно): -Там был ахтунг?..
Re
http://club.foto.ru/gallery/photos.php?photo_id=849262&author_id=81500&sort=date&page=1&prev_photo_id=846180 На работе не успел дать ссылку на свой снимок,под которым отметился Sergey.... ;) ,после моего первого комента под его снимком. ;)
:)
Re[stoler]:
есть. но тоновые. важно как фак
Re[Shleps]:
от: Shleps
В Пиз.у
Добро пожаловать в Пизу!
Re[no ifs no buts]:
это ты юре скажи
Ну, я же не виновад, что тут работаю!
Re[no ifs no buts]:
ага... по раздачу попал... постов через триста найдет это, возмутится...
О!
Re[Юра.]:
во, я ж говорил - возмутился
Re[Юра.]:
от: Юра.)))))))))))))))))))))))))))
О!
Re[stoler]:
от: stoler
)))))))))))))))))))))))))))
Ну что, будет сегодня 5000? ;) Юра, ау?
Re[Бог-Дракон]:
4959 Мой кирпичик в антисимидскую ветку, хотя кирпичик, звучит как то деструктивно :D
Re[Бог-Дракон]:
от: Бог-Дракон
Ну что, будет сегодня 5000?...
Поднапряжемся, братия! (Смайл с прокопченой мордой, кидающий уголь в топку)