Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 4741 - 4760
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Бред. Студента надо обучить что такое вообще тисипиайпи и как оно фурычит. А где искать актуальные на сегодняшний день настройки он сам найдёт. Если сможет. ;)

Этот как пример навыка. Который студент неминуемо получит в ходе выполнения лаб по курсу, который я описывал выше. Опять же речь не об абстрактном студенте, а о будущем ИТ-специалисте: программисте, СУБДшнике, админе. если 10 лет назад стала актуальной фича (весьма фундаментальная) привязки нескольких адресов к одному интерфейсу, то выпускники 9-лентней давности должны знать о том что такая фича имеется, и планировать конфигурацию с учетом ее наличия, а не унзавать о ее существовании из "лишних" кнопочек в гуи.
Re[Бог-Дракон]:
вот именно! ЕСЛИ СМОЖЕТ.

Этому и учат в институтах :)

Внашем ВУЗе (ЛЭТИ) любили преподы спрошать чему мы вас тута учим? Особо одарённые конешно отзывались - ЗНАНИЯ ДАЁТЕ :) ..

нее отвечали преподы не знания, а навыки работы с информацией, что взять, где взять, как применить.... и списывать разрешали, правда объяснить требовали шо списал :)
Re[Barquero]:
Цитата:

от:Barquero
вот именно! ЕСЛИ СМОЖЕТ.

Этому и учат в институтах :)

Внашем ВУЗе (ЛЭТИ) любили преподы спрошать чему мы вас тута учим? Особо одарённые конешно отзывались - ЗНАНИЯ ДАЁТЕ :) ..

нее отвечали преподы не знания, а навыки работы с информацией, что взять, где взять, как применить.... и списывать разрешали, правда объяснить требовали шо списал :)

Подробнее

Эл-тех? Один из тех предметов, где запоминание формулы на полдоски ничего не даст без понимания. На зачете по теоретической и экспериментальной физике нам тоже давали пользоваться конспектами. Ибо надо было всего лишь объяснить почему для решения задачи подойдет вот эта формула. А подставить в нее цифирь и подсчитать - дело компьютера, а не физика.
Re[Бог-Дракон]:
Сергеу опять начал отжыг аццкий - поместил новое фотге http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=850159 в Галерею и на камент ЧКФР "Что курим?" ответил так:

[quot]А ты, можешь что-то предложить?

Ты кто? Шизутый, или \"курьер\".

В какой дырке \"дурь\" прячешь?[/quot]
Re:
Анна Моргунова ОТСМОТРЕЛА новую работу Сергеу'я 2-ой по счёту. Т.е. практически сразу после её размещения. Таким образом можно сделать вывод, что слова Дрокона не прошли "мимо неё" ... Следит она за Сергеу'ем ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Анна Моргунова ОТСМОТРЕЛА

А я вчерась отсмотрел Волкодава.
Под конец мучали несколько мыслей :
1) какую из спасенных девок выберет Волкоудафф себе для продолжения рода
2) что за странные воспитательные методы в колонии рабов -
поощрять освобождением раба, успешно бросившего вызов тюремщику. Они провоцировали аццкий бунт?
3) Вояка-сын Людоеда добровольно отдает свою почти жену убийце своего отца... это вне понимания моего моска
4) тема убийства совы ап стену раскрыта.
Re[Shleps]:
Цитата:

от:Shleps
А я вчерась отсмотрел Волкодава.
Под конец мучали несколько мыслей :
1) какую из спасенных девок выберет Волкоудафф себе для продолжения рода
2) что за странные воспитательные методы в колонии рабов -
поощрять освобождением раба, успешно бросившего вызов тюремщику. Они провоцировали аццкий бунт?
3) Вояка-сын Людоеда добровольно отдает свою почти жену убийце своего отца... это вне понимания моего моска
4) тема убийства совы ап стену раскрыта.

Подробнее

у меня тоже была возможность ОТСМОТРА данной картины, но я предпочёл здоровый сон (только-только перед началом фильма вернулся с рыбалки). В общем фильм не посмотрел, зато остался цел моск.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Анна Моргунова ОТСМОТРЕЛА новую работу Сергеу'я 2-ой по счёту. Т.е. практически сразу после её размещения. Таким образом можно сделать вывод, что слова Дрокона не прошли "мимо неё" ... Следит она за Сергеу'ем ....

Подробнее

Дык она подписалась на него и на Валиванну
Re[Shleps]:
Валиванну? Чем знаменит/известен (если конечно знаменит и известен) сей ЧКФР?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Валиванну? Чем знаменит/известен (если конечно знаменит и известен) сей ЧКФР?

Стяхами.
Re[Shleps]:
пийшет стехи ... как и Сергеу?
И что это получается - Анна Моргунова любит стехи?
Re[Shleps]:
Цитата:

Да ну? Навык прописать настройки тср/ip актуальный? Да. А сиюминутный? вполне, ибо за прошедшие 10 лет эта процедура имела 5-6 различных вариантов исполнения(важных для правильной работы). Вариант был актуальным года 2-3. Т.е. студента, выучившего это в начале обучения к концу института пришлось бы переучивать.

Подробнее

могу звездануть, ибо много времени прошло. Но.
Можно худо-бедно еще порассуждать на тему: навыки могут быть устойчивыми и неустойчивыми. Но даже это не имеет никакого отношения к востребованности навыка средой как определению навыка. Зависимость- угу. А то, что и где прописать- скорее умение.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
пийшет стехи ... как и Сергеу?
И что это получается - Анна Моргунова любит стехи?
Не зря же ее с Ахматовой сравнивали.
;) Но Валиванна рвет моск стяхами. А сцылко на ее фотко с рваным матрасом я даже тут давал. А тем временем Сергеу... "ест" мои посты один за другим
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
А сцылко на ее фотко с рваным матрасом я даже тут давал.

можно сцылочко?

Цитата:
А тем временем Сергеу... "ест" мои посты один за другим

я уже рукой махнул ...
Re[stoler]:
Цитата:

от:stoler
могу звездануть, ибо много времени прошло. Но.
Можно худо-бедно еще порассуждать на тему: навыки могут быть устойчивыми и неустойчивыми. Но даже это не имеет никакого отношения к востребованности навыка средой как определению навыка. Зависимость- угу. А то, что и где прописать- скорее умение.

Подробнее

Знание - умение - навык.... Ладно. пусть будет умение. Навык действительно на предприятии получит, придрочится. Так ведь приходят без умения, зачастую без знания и уж тем более без навыков САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ работы. Я о том, что по крайней мере в нашей области умения быстро устаревают - это не физика. Одна из проблем в том, что на курс по которому одних только лаб должно быть 32 часа минимум и учебник, толщиной с химию отведено всего 72 часа. В то время как в сетке расписания цветут и пахнут всякие отнюдь не факультатитвные социологии, политологии, ПЭБ, экономики, менеджменты и моркетенги. Причем последние 4 предмета КАЖДЫЙ жирнее, чем любой из профильных, даже с устаревшей программой, за исключением ТРПО - технологии разработки программного обеспечения, которую таки ревизовали с огромным трудом, но ее адекватность все равно сомнительна.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
я уже рукой махнул ...

Последний не съел. Или я ему таки потрафил, или еще не прочел
Re[Shleps]:
...ля... достало это нытье про непрофильные предметы. ничего в них сложного нет. если, условно говоря, изучение химии мешает изучению сетей - такому спецу место в саду, максимум - в автомойке.
Re[Shleps]:
Цитата:
Последний не съел. Или я ему таки потрафил, или еще не прочел

странно, но мои тоже пока живы ... нет, думаю, что пока не успел удалить :(
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
...ля... достало это нытье про непрофильные предметы. ничего в них сложного нет. если, условно говоря, изучение химии мешает изучению сетей - такому спецу место в саду, максимум - в автомойке.

Вам точно в автомойку, раз читать не научилсь. Мысль в том что непрофильные предметы едят время. Время, которого и на профильные не хватает. ВРЕМЯ. ВРЕМЯ.

А в результате получается и недополучение знаний по профильным и профанация непрофильных.
Re[Shleps]:
Цитата:

Вам точно в автомойку, раз читать не научилсь. Мысль в том что непрофильные предметы едят время. Время, которого и на профильные не хватает. ВРЕМЯ. ВРЕМЯ.

А в результате получается и недополучение знаний по профильным и профанация непрофильных.

Подробнее

я написал - "если мешает", как мешает - второстепенно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.