Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Я желаю энто видеть!!! ;)

хм-ммммм ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
хм-ммммм ....

такой странный ?!?!???
Re
sergey - оказывается под похожими никами ходят около 15 человек.Наш ходит под Sergey... Или это список его клонов? ;)
Re[Бог-Дракон]:
4444 :D :D :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
4444 :D :D :D

Теперь да 4444. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Теперь да 4444. ;)

неее, это снаружи оно было 4443, а внутри счетчик показывал 4444 :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
такой странный ?!?!???

нед, нед, нед .... просто я допускаю, что ОТСМОТР этой работы может повергнуть вас в шок :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
sergey - оказывается под похожими никами ходят около 15 человек.Наш ходит под Sergey... Или это список его клонов? ;)

15 Сергеу'ефф???
Re[serzfoto]:
Цитата:
Теперь да 4444. ;)

Re[Canon_5D]:
Цитата:
нед, нед, нед .... просто я допускаю, что ОТСМОТР этой работы может повергнуть вас в шок :D

О как, думаете это может вызвать шок? Тогда пожалуй надо воздержаться от просмотра
Re[Alex Walker]:
Цитата:
неее, это снаружи оно было 4443, а внутри счетчик показывал 4444 :D

Ну если так смотреть то тогда у меня 4445,тоже неплохо смотрится. ;) :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
О как, думаете это может вызвать шок? Тогда пожалуй надо воздержаться от просмотра

Алекс, я предполагаю .... :D
Re[serzfoto]:
ну да, если мы так каждое число начнём обсуждать - Израильское ветко недолго протянет :D
Re[Canon_5D]:
Дрокон чё-то низаходид - бъётся ф соседней ветко ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ну да, если мы так каждое число начнём обсуждать - Израильское ветко недолго протянет :D

А мы заодно и их числа обсудим......
Re[Alex Walker]:
Цитата:

А у них что,какая то особенная система счета(не путайте с подсчетом.Подсчитывать они умеют. ;) )
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Re[serzfoto]:
Цитата:
А у них что,какая то особенная система счета(не путайте с подсчетом.Подсчитывать они умеют. ;) )

Пригласим сюда, попросим разъяснить :D

Если окажется одинаковой, поблагодарим и попрощаемся (а посты то копятся) :D :D
Пра культуру:
Провел сегодня у студентов от балды тест по культуре России второй половины XIX в. Просто так, для проверки. Из ЕГЭ для школьников выжимки, свое лень было писать.
Сижу, тихо охреневаю.
Из двадцати человек восемь уверены, что Шагал с Малевичем - передвижники.
Двое - что Шишкин имперссионист (угу, мишки на лесоповале - оно самое...).
Один считает, что М.С. Щепкин - архитектор. Один - что Сеченов, Павлов и Мечников - выдающиеся драматические артисты (а сейчас выступают лауреаты Нобелевской премии с собачками и фагоцитами!).
Один урод считает, что Васнецов - ученый-историк. Что он еще делает на этом факультете - не знаю. Был бы тест не анонимный - прибил бы на месте.
Картина "Явление Христа народу" написана а) Репиным б) Айвазовским (ага, там же юноша из воды вылазит, 9 вал за спиной предполагается. Хорошо хоть не Бондарчук с 9 ротой).
Третьяковская галерея основана С.И. Мамонтовым (1 экз.). (Ну, это правильно. Муму написал Тургенев, а памятник почему-то Пушкину...).
Надо было прочесть торывок из воспоминаний Станиславского и узнать, кого из четырех звали Саввой ивановичем. Фамилии - Долгорукий, Шереметев, Голицын, Мамонтов. Мнения разделились. Естественно, князей и графов просто модно было называть Саввами, Ипатами и Еремолаями. Крестьяне той поры так и щеголяли именами Феликс, Александр, Георгий...
Чо там про Хайдеггера было в соседней ветке сказано? Мне уже кажется, что несколько девушек бы покраснело от одного прочтения этой фамилиё.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Пригласим сюда, попросим разъяснить :D

и в качестве условия поставим следующее - высказаться должен каждый (т.е. коллективные ответы/мнения не принимаются)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.