от: serzfoto
вы это о каком снимке?о зумманиаке или о моем?Хотя врядли мой вызовет поэтические чувства. ;) Мой скорее наш психолог Анна откоментирует. ;)
о зумманьяковском конешно же!
вы это о каком снимке?о зумманиаке или о моем?Хотя врядли мой вызовет поэтические чувства. ;) Мой скорее наш психолог Анна откоментирует. ;)
от: Canon_5D
Ссылочку можно? ;)
от: no ifs no buts
а почему вы согласные удваиваете? он не зумм--, а Zoo - маньяк... к зверушекам тянет
Хотя тема 9-го мая не раскрыта, но тем не менее ...
В общем под этой фотографией песать каменты не буду.
просто фик их маниаков знает ... я предположил 2 варианта чуть выше, про зверушек там тоже было ...
патаму што партрет неба
от:no ifs no buts
а, да пропустил... я вот просто что подумал - а вдруг маньяков обижает, когда их мании путают? вот скажем люитель зверушек, наверное, может обидиться, если его заподозрят в любви к зуммам... почти наверняка. это как пьятерочника заподозрить в никонизме...Подробнее
(деловито) Так, понятно. Кто может пойти и пригласить любителя зумов ....сорри, зверей в наше ветко?
Понял.А интересно что же он тогда понимает под категорией"эротика.ню" ;)
Понял.А интересно что же он тогда понимает под категорией"эротика.ню" ;)
от: no ifs no buts
конечно, если знаете где нарыть - зовите. в борьбе с мировым сионизмом все манья... эээ... любители прекрасного в гости к нам
от: Icewin
Портрет окна не прикрытого занавеской
Хотя тема 9-го мая не раскрыта, но тем не менее ...
В общем под этой фотографией песать каменты не буду.
от: Shleps
А там никто "камментов" не пишет (включая меня), только пара комментариев. Святое, все таки....
пайду ф галерею камент ему напишу с приглашением ....
от: Icewin
Портрет окна не прикрытого занавеской