Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
вы это о каком снимке?о зумманиаке или о моем?Хотя врядли мой вызовет поэтические чувства. ;) Мой скорее наш психолог Анна откоментирует. ;)

о зумманьяковском конешно же!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

До того как поставил оценку чувствовал себя легко,невесомо(вес 0,00 был),а теперь вес стал 0,06.Так ведь недолго и оп землю е.....ся ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ссылочку можно? ;)

держите
http://fotoclub.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=846752&author_id=133881&sort=date&page=1&prev_photo_id=845343
Re[Canon_5D]:
Цитата:

а почему вы согласные удваиваете? он не зумм--, а Zoo - маньяк... к зверушекам тянет
Re:
Хотя тема 9-го мая не раскрыта, но тем не менее ...
В общем под этой фотографией песать каменты не буду.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
а почему вы согласные удваиваете? он не зумм--, а Zoo - маньяк... к зверушекам тянет

просто фик их маниаков знает ... я предположил 2 варианта чуть выше, про зверушек там тоже было ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

поддерживаю."9мая" это "9мая".Хотя чуток замечу, интересно а почему снимок идет в категории портретов? ;)
Re[serzfoto]:
патаму што партрет неба
Re[Canon_5D]:
Цитата:
просто фик их маниаков знает ... я предположил 2 варианта чуть выше, про зверушек там тоже было ...

а, да пропустил... я вот просто что подумал - а вдруг маньяков обижает, когда их мании путают? вот скажем люитель зверушек, наверное, может обидиться, если его заподозрят в любви к зуммам... почти наверняка. это как пьятерочника заподозрить в никонизме...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
патаму што партрет неба

Понял.А интересно что же он тогда понимает под категорией"эротика.ню" ;)
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

от:no ifs no buts
а, да пропустил... я вот просто что подумал - а вдруг маньяков обижает, когда их мании путают? вот скажем люитель зверушек, наверное, может обидиться, если его заподозрят в любви к зуммам... почти наверняка. это как пьятерочника заподозрить в никонизме...

Подробнее

(деловито) Так, понятно. Кто может пойти и пригласить любителя зумов .... сорри, зверей в наше ветко?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
(деловито) Так, понятно. Кто может пойти и пригласить любителя зумов .... сорри, зверей в наше ветко?

конечно, если знаете где нарыть - зовите. в борьбе с мировым сионизмом все манья... эээ... любители прекрасного в гости к нам
Re[serzfoto]:
Цитата:

хм-ммммм ... чёрт, ответ Сергеу'я может оказаться настолько необычным (мягко сказано!!!) и неочевидным , что я честно говоря не стал бы настаивать на этом вопросе ....
Re[serzfoto]:
Цитата:

Портрет окна не прикрытого занавеской
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
конечно, если знаете где нарыть - зовите. в борьбе с мировым сионизмом все манья... эээ... любители прекрасного в гости к нам

пайду ф галерею камент ему напишу с приглашением ....
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin

это-то ладно ... цветочки ... Помниться страниц стописят назад Дрокон гаварил пра какую-то фотгу Сергеу'я попавшуюся ему случайно ... помню што Дрокон был очень неприятно удивлён этим .... ммммммм-мммммм ... автопортретом Сэр Гея!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

А там никто "камментов" не пишет (включая меня), только пара комментариев. Святое, все таки....
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
А там никто "камментов" не пишет (включая меня), только пара комментариев. Святое, все таки....

Re[Canon_5D]:
Цитата:
пайду ф галерею камент ему напишу с приглашением ....

Нопейсал!
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin

Я желаю энто видеть!!! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.