от: no ifs no buts
И.Сенин
Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 4101 - 4120
Re[no ifs no buts]:
Re[Icewin]:
от: Icewin
а вдруг конец света наступит. Вот в 1666-м году не наступил, а на 6666-м сообщении наступит. А у меня может кое какие дела.
Конец света на фотору - это как?Электричество кончится?Механик заболеет?Кина Не будет?Сергеу вылечится?
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Конец света на фотору - это как?Электричество кончится?Механик заболеет?Кина Не будет?Сергеу вылечится?![]()
;)
Мишка сделает себе обрезание лёжа на американском флаге
Re[Icewin]:
от: Icewin
Мишка сделает себе обрезание лёжа на американском флаге
а ХС предоставит цветной фотоотчет с
того действа
Re:
1-ый вариант:
[quot]Изыди … да и кричу тебя я! Покайся скорее … спроси у гиеннны огненной да не испугается ли оно, речей нечестивых … Кристина святая как можешь ты, говорить с ней учить, её … омой себя святой водой … не поминай Воланда всуе … ибо Диавол он! Сергеу молись, ибо не христианин ты …. аццкий сотона ведёт тебя …. Пропасть впереди /МОЛИСЬ скорее/.
Изыди и, крестись скорее /омой свои стопы святой, водой, ибо говорил Он … Он – Господь наш, святой /страдавший/ за нас на холме … а ты Сергеy всегда говоришь «неинтересен никто тебя» - так Диавол ловит души о которых /пишешь ты/
Во тьме ты, Сергеу но протяну, тебе руку помощи …. дорога к храму закрыта. Открой ей, душу, не читай табличку с надписью «нет дороги». Он, 666, владеет тобой … омой себя скорее и повторяй молитву Божию!
Ересь ты глаголеш старик … ибо Диавол владеет тобой, слогом твоим низким. Возьми помощь нашу … иначе ты в своей вере губительной ...[/quot]
[quot]Изыди … да и кричу тебя я! Покайся скорее … спроси у гиеннны огненной да не испугается ли оно, речей нечестивых … Кристина святая как можешь ты, говорить с ней учить, её … омой себя святой водой … не поминай Воланда всуе … ибо Диавол он! Сергеу молись, ибо не христианин ты …. аццкий сотона ведёт тебя …. Пропасть впереди /МОЛИСЬ скорее/.
Изыди и, крестись скорее /омой свои стопы святой, водой, ибо говорил Он … Он – Господь наш, святой /страдавший/ за нас на холме … а ты Сергеy всегда говоришь «неинтересен никто тебя» - так Диавол ловит души о которых /пишешь ты/
Во тьме ты, Сергеу но протяну, тебе руку помощи …. дорога к храму закрыта. Открой ей, душу, не читай табличку с надписью «нет дороги». Он, 666, владеет тобой … омой себя скорее и повторяй молитву Божию!
Ересь ты глаголеш старик … ибо Диавол владеет тобой, слогом твоим низким. Возьми помощь нашу … иначе ты в своей вере губительной ...[/quot]
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no buts
а ХС предоставит цветной фотоотчет с
того действа
А там будет Зернище и Кровище.
Re:
жду комментариеф
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
царь, а кто вчера выиграл? Часть полуфинала Селби и Мерфи смотрел, а вчера сильно занят был. Селби в полуфинале был хорош, особенно в последней партии.
Re[Canon_5D]:
жесть
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Конец света на фотору - это как?
Дрокон помиритца с Бурушко?
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
жесть
можна слать?
Re[Canon_5D]:
нужно
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Дрокон помиритца с Бурушко?
;)
Шутка года.
Re[Бог-Дракон]:
Дрокон, ты прочейтал мой отвед Сергеу'ю? Как думаешь, нормально? Можно слать ф таком виде?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
можна слать?
кавычек мало. можно расставить произвольно.
а лучше оставить этого персонажа в покое - реально больной же.
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dдуешь дракону не очень нежно.
Дрокон, ты прочейтал мой отвед Сергеу'ю? Как думаешь, нормально? Можно слать ф таком виде?
Re[stoler]:
О, млин! начало второго тома стихотворного собрания сочинений Сергеу:
«Тебе…» /к DK/
Безотчётной, бесплотной Любви - Океаны влечений.
А, взамен, у тебя для меня, лишь - один только взгляд «свысока».
Но пока…
А пока…
Я сложу, для тебя, и к ногам положу, «остров - Стихо Творений»
Где с тобой мы одни, только Солнце ещё и небес облака (с) Сергеу
Эта... А что такое "DK" ???!!! Может, это Сергеу влюбилси в DраКона??!!
:D
Вот эта был бы номир!....
«Тебе…» /к DK/
Безотчётной, бесплотной Любви - Океаны влечений.
А, взамен, у тебя для меня, лишь - один только взгляд «свысока».
Но пока…
А пока…
Я сложу, для тебя, и к ногам положу, «остров - Стихо Творений»
Где с тобой мы одни, только Солнце ещё и небес облака (с) Сергеу
Эта... А что такое "DK" ???!!! Может, это Сергеу влюбилси в DраКона??!!
Вот эта был бы номир!....
Re[stoler]:
от: stoler
дуешь дракону не очень нежно.
Вот Ваша стена ->
Re[Харитон Устинович Йорк]:
от: Харитон Устинович Йорк
Эта... А что такое "DK" ???!!! Может, это Сергеу влюбилси в DраКона??!!:D
![]()
![]()
мда-аааа ...
Re[Canon_5D]: