от: no ifs no buts
в голове вертится, вспомнить не могу - кто начал завещание словами "если я умру"?
Как кто? Рабинович, естественно: "если умру, прошу считать меня коммунистом. А если нет - то нет."
в голове вертится, вспомнить не могу - кто начал завещание словами "если я умру"?
от: Canon_5D
Ща, только моск остынед - буду писать Сергеy'ю атвед, в коем обвиню его ф том, что он неправильно причислил меня к силам Зла.
Ща, только моск остынед - буду писать Сергеy'ю атвед, в коем обвиню его ф том, что он неправильно причислил меня к силам Зла.
от:Alex Walker
не так нада![]()
Обвините его в ереси, сотонизме и малахолии (главное то бы побольше научных фактов и пафоса)
Выступите как воин добра и света, попирающего сотониста Сергеу, главное побольше зовите его к добру и свету!!!!Подробнее
от: Canon_5D![]()
![]()
![]()
эта ... эта ... не думаю, шо я спасобен напейсать такое на языке Сергеy'я ....![]()
Есть какие-нибудь варианты "начала"????
от: Canon_5D"я вам пишу, чего же боле? что я могу еще сказать?"
Есть какие-нибудь варианты "начала"????
от:Alex Walker
значицца так
1. Скажите ему что он не достоин называться русским и христианином, потому как Вас (русского - христианина) это оскорбляет) по причинам: он находясь в ереси и тьме попирает основы приравнивая себя к ВАМ, пытается извратить основы того во что вы верите (типа в устах диавола даже фраза "Господь велик" - оскорбление)
2. Вы продвинутый, духовный чел (типа в ЕГО доме у тебя отдельная палата, а он до сих пор из общей не вылазит) и вообще ВЫ гораздо ближе к НЕМУ чем он сам.
3. потом можете снисходительно (как и подабает духовному челу) предложите ему помощь в развитии и осознании. (ну типа ты потерялся во тьме я тебе покажу дорогу к храму так и быть, обнимемся братия,.....)
Главное, используйте побольше его слов и фраз, он должен видеть себя![]()
на скорую руку для начала вроде все
потом по реакции посмотримПодробнее
от: serzfoto
Какая красивая цифра была у моего прошлого сообщения 2020.!;) :)
от: Icewin
То ли ещё будет. Стремитесь побыстрей достигнуть шесть тычяч шестьсот шестьдесят шестого сообщения
от: serzfoto
Может лутче цифра 7?А то испужатся могуть.Вон вы уже боитесь(). ;) :)
Лермантаф?
от: Icewin
Всё таки старайтесь, чтобы вас можно было потом от Сергея всё таки отличить;)