Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
в голове вертится, вспомнить не могу - кто начал завещание словами "если я умру"?

Как кто? Рабинович, естественно: "если умру, прошу считать меня коммунистом. А если нет - то нет."
Re:
Ща, только моск остынед - буду писать Сергеy'ю атвед, в коем обвиню его ф том, что он неправильно причислил меня к силам Зла .
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
в голове вертится, вспомнить не могу - кто начал завещание словами "если я умру"?

Вы имеете ввиду "Если я погибну,считайте....".А если они погибнут - то пусть их считают....... ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Ща, только моск остынед - буду писать Сергеy'ю атвед, в коем обвиню его ф том, что он неправильно причислил меня к силам Зла .

не так нада

Обвините его в ереси, сотонизме и малахолии (главное то бы побольше научных фактов и пафоса)
Выступите как воин добра и света, попирающего сотониста Сергеу, главное побольше зовите его к добру и свету!!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Про голоса в голове не забудь написать. Которые зазвучали у тебя при нахождении в каком-нибудь святом месте.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
не так нада

Обвините его в ереси, сотонизме и малахолии (главное то бы побольше научных фактов и пафоса)
Выступите как воин добра и света, попирающего сотониста Сергеу, главное побольше зовите его к добру и свету!!!!

Подробнее

эта ... эта ... не думаю, шо я спасобен напейсать такое на языке Сергеy'я ....
Есть какие-нибудь варианты "начала"????
Re[Canon_5D]:
Цитата:

эта ... эта ... не думаю, шо я спасобен напейсать такое на языке Сергеy'я ....

значицца так

1. Скажите ему что он не достоин называться русским и христианином, потому как Вас (русского - христианина) это оскорбляет) по причинам: он находясь в ереси и тьме попирает основы приравнивая себя к ВАМ, пытается извратить основы того во что вы верите (типа в устах диавола даже фраза "Господь велик" - оскорбление)

2. Вы продвинутый, духовный чел (типа в ЕГО доме у тебя отдельная палата, а он до сих пор из общей не вылазит) и вообще ВЫ гораздо ближе к НЕМУ чем он сам.

3. потом можете снисходительно (как и подабает духовному челу) предложите ему помощь в развитии и осознании. (ну типа ты потерялся во тьме я тебе покажу дорогу к храму так и быть, обнимемся братия,.....)

Главное, используйте побольше его слов и фраз, он должен видеть себя

на скорую руку для начала вроде все
потом по реакции посмотрим
Re[Canon_5D]:
Цитата:
"я вам пишу, чего же боле? что я могу еще сказать?"
Сергеу
Каменты трёть, хад :)

И песьмена шлёть бизграматныи, с зопетыми не тама :)

"...Я убью, тебя, лодочник..."

> Новый комментарий к работе ""Портрет ..."" (Sergey...)
> http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=844174
Re[serzfoto]:
Какая красивая цифра была у моего прошлого сообщения 2020.! ;) :)
Re[no ifs no buts]:
Лермантаф?
Re[Лодочник]:

Быстро же он Вас заметил
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
значицца так

1. Скажите ему что он не достоин называться русским и христианином, потому как Вас (русского - христианина) это оскорбляет) по причинам: он находясь в ереси и тьме попирает основы приравнивая себя к ВАМ, пытается извратить основы того во что вы верите (типа в устах диавола даже фраза "Господь велик" - оскорбление)

2. Вы продвинутый, духовный чел (типа в ЕГО доме у тебя отдельная палата, а он до сих пор из общей не вылазит) и вообще ВЫ гораздо ближе к НЕМУ чем он сам.

3. потом можете снисходительно (как и подабает духовному челу) предложите ему помощь в развитии и осознании. (ну типа ты потерялся во тьме я тебе покажу дорогу к храму так и быть, обнимемся братия,.....)

Главное, используйте побольше его слов и фраз, он должен видеть себя

на скорую руку для начала вроде все
потом по реакции посмотрим

Подробнее

Спасибо Алекс!!!
Ща с силами соберусь и начну .....
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Какая красивая цифра была у моего прошлого сообщения 2020.! ;) :)

То ли ещё будет. Стремитесь побыстрей достигнуть шесть тычяч шестьсот шестьдесят шестого сообщения
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
То ли ещё будет. Стремитесь побыстрей достигнуть шесть тычяч шестьсот шестьдесят шестого сообщения

Может лутче цифра 7?А то испужатся могуть.Вон вы уже боитесь( ). ;) :)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Может лутче цифра 7?А то испужатся могуть.Вон вы уже боитесь( ). ;) :)

а вдруг конец света наступит. Вот в 1666-м году не наступил, а на 6666-м сообщении наступит. А у меня может кое какие дела.
Re:
напейсал 3 строки - УСТАЛ!

P.S. как ни странно - самое сложно в подражании стилю Сергеy'я - оборвать мысль ровно посередине и тут же начать новую.

P.P.S. и ещё - знаки припинания я расставляю только после того, как текст написан и вычитан на соответствие оригинальному аффтарскому стилю.
Re[Canon_5D]:
Всё таки старайтесь, чтобы вас можно было потом от Сергея всё таки отличить ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Лермантаф?

И.Сенин
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Всё таки старайтесь, чтобы вас можно было потом от Сергея всё таки отличить ;)

непадумал аб этам ....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.